Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97837 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вы серьезно считаете, что закон справедлив? наверное, у вас никогда не было животных, что-то вы категорично высказались)
то, что выгуливают во дворе.....ну так где ж им еще выгуливать? в соседнем дворе? я б детей к песочнице не подпускала и сама там никогда не игралась, ведь туда ходят в туалет все бездомные коты, а также домашние, гуляющие на улице, но это животные, они имеют право гулять там, где им хочется, улица - это их территория, а запрещать собаке лаять это то же самое, что запрещать ребенку плакать.
П.С. когда ребенка в кустики в туалет отводите, тоже хотели бы, чтобы закон ввели, чтоб с кулечком ходить?
что ж так животных не любят то, не пойму ???

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
вы серьезно считаете, что закон справедлив? наверное, у вас никогда не было животных, что-то вы категорично высказались)
то, что выгуливают во дворе.....ну так где ж им еще выгуливать? в соседнем дворе? я б детей к песочнице не подпускала и сама там никогда не игралась, ведь туда ходят в туалет все бездомные коты, а также домашние, гуляющие на улице, но это животные, они имеют право гулять там, где им хочется, улица - это их территория, а запрещать собаке лаять это то же самое, что запрещать ребенку плакать.
П.С. когда ребенка в кустики в туалет отводите, тоже хотели бы, чтобы закон ввели, чтоб с кулечком ходить?
А по вашему не нужно ребенка воспитывать, пусть он орет сколько ему влезет, так? Так же и животное, если завел, изволь ухаживать и воспитывать, они отлично поддаются воспитанию. Точно так же с туалетом, вы правильно указали "в кустики", а не на газон или посреди улицы кучи ронять.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
ну так есть же и родители, которые поощряют своих детей во всём, кирпичами кидаться, других детей лупить, просто стоят и молча наблюдают, а скажи что то таким родителям- дак начнёться...

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
У меня есть собака, она еще в детстве пыталась пару раз устраивать "истерики" лаем, но это было пресечено - и собака лает только "по делу"! Что собаками, что детьми - надо заниматься :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Не становитесь убийцами животных. Это первый шаг по наклонной вниз. Вы так легко обсуждаете убийство тех, кто является тем же для нкоторых людей, чем для вас являются дети. Вы бы спокойно отнеслись, если бы кто-то в садике обсуждал, как кого надоевшего отравить??? Не будьте бесчеловечными, не опускайтесь так, жизнь - это самое ценное, что есть у вас, у ваших детей, так же, как это самое ценное, что есть собак и кошек. Вы бы помогали им выжить, брошенными людьми, покинутыми, избитыми, голодными, замерзающими насмерть буквально пару недель назад даже в наши прошедшие сильные морозы.....а вы так спокойно рассуждаете о том, как умертвить кого-то, а потом боитесь выпускать своих детей одних в магазин или школу, рассуждая о том, какой приступный мир вокруг :o....

Юличка

• ★SuperStar★
просто у Вас нет детей.
не раз видела,как люди за своими питомцами убирают какуны ::) .

OXENA

• Звезда форума
Не становитесь убийцами животных. Это первый шаг по наклонной вниз. Вы так легко обсуждаете убийство тех, кто является тем же для нкоторых людей, чем для вас являются дети. Вы бы спокойно отнеслись, если бы кто-то в садике обсуждал, как кого надоевшего отравить??? Не будьте бесчеловечными, не опускайтесь так, жизнь - это самое ценное, что есть у вас, у ваших детей, так же, как это самое ценное, что есть собак и кошек. Вы бы помогали им выжить, брошенными людьми, покинутыми, избитыми, голодными, замерзающими насмерть буквально пару недель назад даже в наши прошедшие сильные морозы.....а вы так спокойно рассуждаете о том, как умертвить кого-то, а потом боитесь выпускать своих детей одних в магазин или школу, рассуждая о том, какой приступный мир вокруг :o....
сразу видно, на Вас собаки уличные не нападали.
я на работу хожу через жд мост. с пол-года назад свора собак, которая там обитает безо всякого повода в 9 утра покусала мою сотрудницу, ещё через неделю - девочку 16-летнюю. я не собираю все случаи. это те, кого я знаю из одного учереждения, покусанные одной сворой. я стараюсь их обходить, но это не всегда возможно территориально
если бы мой ре ходил там, напр, в школу, я бы обезопасила её. а Вы нет?
город в первую очередь для людей, а не для животных

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
У меня есть собака, она еще в детстве пыталась пару раз устраивать "истерики" лаем, но это было пресечено - и собака лает только "по делу"! Что собаками, что детьми - надо заниматься :)

+1
Тогда уже нужно хазяина травить. При чем здесь животное  ??? Неадекватное поведение животного это результат попустительства хазяина. Ну отравите вы одну собаку, он заведет вторую и воспитает так же. Согласна с Dgessica.  Проблема ведь не в животных, а в их хазяевах. Но конечно же проще и легче травонуть животное, чем дать по морде хазяину или добиться, чтобы он надевал на животное намордник. У меня у кумы на ребенка собака напала, но натравил то ее хазяин. Тренировал ее нападать, причем профессионально. в какой то школе, напился и натравил на ребенка. Так что ж собаку убить? За что? Кому станет легче? За то, что у нее дебил хазяин. Собака делала то, чему ее учили, понятие добра и зла - это к человеку и только к человеку. Вот мужик тот получил сполна и физически и морально. Доходчиво и главное наглядно все "обьяснили".  2 года прошло, проходя мимо почти кланяется, проблем с собакой больше не было. Выгуливает только в наморднике. 
Ну а проблема бродячих животных это вообще отдельная тема.

И вообще, мне кажется, мы флудим ::). Темка то про соседей, а не про отношение к животным  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
вы ошибаетесь, нападали. стая вся не кусала, но лаяла и рычала, и было страшно. конечно же страшно за детей в таких случаях, просто не все собаки такие, понимаете? есть нормальные, которые беспомощныые и беззащитные полугодичные щенки, а их жестоко травят, вместо того, чтобы помочь выжить. и потом, собаки не рождаются озлобленными, они такими становятся из-за нас, из-за людей. подберите любого уличного щенка, он никогда не оскалит на вас зубы, а если его постоянно бить, кидать камни, если он видит ,как человек травит его брата, то каким он вырастет......понимаю, что конкретно вы тут не при чем, просто хочу сказать, что не животные виноваты в том, что они такие, а мы - люди.
точно так же и дело обстоит с хозяевами собак. моя собака не то, что ребенка или человека, она и кота не тронет, а есть хозяева, которые травят своих питомцев по ночам на улицах на прохожих, на котов, те грызут их насмерть и потом хозяева кошек обвиняют собаку, ведь так? а надо кого винить? правильно, хозяина. ЧЕЛОВЕКА, все от него зависит.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
а надо кого винить? правильно, хозяина. ЧЕЛОВЕКА, все от него зависит.

:super:

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
Моя собака не то, что ребенка или человека, она и кота не тронет
Точно так же говорит наш сосед,когда выгуливает своего ротвейлера даже без поводка >:D Но вы знаете,у моих знакомых жил кот,добрейшее существо,всеобщий любимец,а потом однажды накинулся на хозяйку и так порвал ей руки-ноги :o Шрамы до сих пор.Так вот я не хочу и думать что будет,если то же взбредет в голову соседской собаке,когда рядом будет мой ребенок.Уличных щенков и котят раньше всегда подкармливала,отогревала,жалко их так :'( А сейчас какой-то инстинкт проявляется, ЛЮБАЯ собака рядом с ребенком- потенциальная ОПАСНОСТЬ >:D
« Останнє редагування: 24 Серпня 2014, 20:27:25 від Lenchick »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
+1
Тогда уже нужно хазяина травить. При чем здесь животное  ??? Неадекватное поведение животного это результат попустительства хазяина. Ну отравите вы одну собаку, он заведет вторую и воспитает так же. Согласна с Dgessica.  Проблема ведь не в животных, а в их хазяевах. Но конечно же проще и легче травонуть животное, чем дать по морде хазяину или добиться, чтобы он надевал на животное намордник. У меня у кумы на ребенка собака напала, но натравил то ее хазяин. Тренировал ее нападать, причем профессионально. в какой то школе, напился и натравил на ребенка. Так что ж собаку убить? За что? Кому станет легче? За то, что у нее дебил хазяин. Собака делала то, чему ее учили, понятие добра и зла - это к человеку и только к человеку. Вот мужик тот получил сполна и физически и морально. Доходчиво и главное наглядно все "обьяснили".  2 года прошло, проходя мимо почти кланяется, проблем с собакой больше не было. Выгуливает только в наморднике. 
Ну а проблема бродячих животных это вообще отдельная тема.

И вообще, мне кажется, мы флудим ::). Темка то про соседей, а не про отношение к животным  :)
Легко писать, когда сам лично с этим не сталкивался...  Вот как Вы мне предлагаете добиться, чтобы соседка одевала на свою собаку намордник? Я её сначала просила по-нормальному, муж ходил разговаривал, потом пошли ругани, у участкового я уже была, собака на данный момент продолжает выгуливаться без намордника. Идти бить морду 70-летней бабке, которая вроде понимает и знает, что её собака бросается, но просто не хочет его одевать, муж мой точно на такое не пойдёт, но он их предупредил, если собака принесёт вред ребёнку, даже испугом, он её просто застрелит

Вы флудите про отношение к животным, а у меня реальная проблема в отношениях с соседями, им лень намордник одеть, а я боюсь ребёнка от себя на 2 шага отпустить под подъездом гуляя, потому что в любой момент она может вывести выгуливать своего кобеля >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
ну-ну, а вы разве только собак боитесь? это материнский инстинкт, от него никуда не денешься. любая мать переживает за своего ребенка и это нормально. но людей бояться нужно, понимаете? людей. а бойцовские породы без поводка в людных местах это неприемлимо, согласна с вами, хоть и на самом деле бывает с виду грозная собака, а на самом деле ну такая добрейшая. всем бы людям такое широкое сердце.
а меня вот мама в 4 года не боялась в магазин отпускать. да-да, я с 4-ех лет сама в магазины хожу, так что-то собаки-коты меня не трогали, а вот дядечка на машинке увезти хотел и все заманивал сесть к нему в машину и шоколадками, и попугайчиками.
вы же не будете теперь всех убивать, и дядечек подозрительных в том числе потому, что боитесь за ребенка хоть и страх ваш совершенно природен?
просто вот что не тема, все животных осуждают и строят планы избавления от них, так устала уже от этого, это просто жестоко. но не понимаю ,как у матери может подняться рука на чужого малыша....и хватит ли ей смелости, отравив чужую собаку или кота, привести своего ребенка, простоять с ним все часы мучения животного рядом и рассказать сыну или дочери, что это живое существо мучается из-за маминого страха, что это мама его убила, даюы тебя, сын/дочь, обезопасить. ну как? какого? а потом еще если совесть есть, так вы всю жизнь себе не простите, все будете вспоминать и корить за свой поступок. оно вам надо?

Dgessica

• ★SuperStar★
Мышонок, можете вкратце описать проблему? страшную бойцовскую собаку выгуливают без поводка и намордника и она кидается на людей???

Kupi.cn.ua