Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
Подо мной живет бабуля, лет 50-60, возможно она немного "того", не в себе...мало того, что от нее постоянно к нам бегут тараканы, уже полгода боремся, так у нее еще и собака, которая лает часов с 7 утра и до часу-двух ночи... >:D муж как-то спустился к ней и попросил угомонить свою собаку, на что она ответила, что собака на то и собака, чтоб гавкать, на что он ей ответил в корректной форме, что она живет не сама в доме, и у нас нету никакого желания выслушивать ее собаку...когда он пришел домой - побежал в душ сразу, объясняя это тем, что она открыла дверь, а у нее таракаы кишат везде, кажется, что даже в волосах у нее  :D саме интересное, что уже через пять минут эта бабуля вывела свою собаку на улицу - и до вечера собака никого не беспокоила, а потом всё с начала...я к ней спускаться не хочу...может, кто знает, куда в таких случаях обращаться?кому жалобы писать?

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
у нас подобная ситуация, только у бабули 7!!! собак. Был и участковый, и из Жэка - она дверь тупо не открывает и все. Из санстанции 4 раза приезжали - та же ситуация. Причем оплатить приезд санстанции - "на бензин" скидывался весь подьезд. Дверь ломать права не имеют так как квартира приватизированна, участковый сказал такого на себя не возьмет. Два года назад соседи сами вызвали участкового и выбили дверь, эта бабуля выскочила и с собаками на улицу удрала куда-то во дворы. Домой пришла наверное ночью. на следующий день поставила бронедверь и все. На соседей забила, ругается в ответ. И ничего! сделать нельзя.  :walldash: :walldash: :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мои родители тоже живут в частном секторе. Так у нас соседка выпускает своих собак, одна из них ротвейлер, на улицу погулять, хотя у самой двор большой. Ротвейлер загрыз уже несколько собак в т.ч. и нашего :'(, и котов. Люди боятся через нашу улицу ходить. В ЖЕК соседи писать боятся т.к. они не прописаны в домах, да и о соседке ходит слава как о "ведьме".

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

korolua

• Местный житель
ой, девочки, когда то у нас во дворе была собака, которая меня даже в дом не пускала, правда бездомная, так моему мужу бедненькому пришлось ее убить :'(, хоть я и была против, но жизнь стала поспокойнее
« Останнє редагування: 26 Лютого 2012, 23:13:12 від korolua »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Дверь ломать права не имеют так как квартира приватизированна

то есть, если я узнаю, что квартира не приватизированна, и эта гражданочка не откроет - у нас есть право ломать ей дверь?  :yahooo: лишь бы ее тараканы все не выбежали через дверь и не побежали к нам  :walldash:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
А вообще конечно это ненормально!Хочешь 7 собак - купи себе дом на отшибе и хоть 70 штук заводи!!! Надо ж не только о себе думать!!! И судя по всему, в большинстве случаев, собаки у таких хозяек голодные, в туалет ходят куда придется - не лучше бы им было в приюте? >:( Или эти бабульки таким образом утешают свой эгоизм и одиночество?

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
бабульки с собаками - это одно, а когда какой нибудь мордоворот выпустит своего ротвеллера или питбуля без намордника и тот на людей бросается и на меленьких собачек, которых на поводке ведёшь. И не сделаешь ничего этому ко..лу, потому что денег не мерено и менты в друзьях, а заикнёшься, дак потом сам бояться будешь по вечерам ходить, что в таких случаях делать...

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
бабульки с собаками - это одно, а когда какой нибудь мордоворот выпустит своего ротвеллера или питбуля без намордника и тот на людей бросается и на меленьких собачек, которых на поводке ведёшь. И не сделаешь ничего этому ко..лу, потому что денег не мерено и менты в друзьях, а заикнёшься, дак потом сам бояться будешь по вечерам ходить, что в таких случаях делать...

у мамы в подъезде была такая "собаченка" - неуправляемый ротвейлер  :) хозяева тоже не реагировали на жалобы соседей, пока кто-то не отравил собаченку и всё  ??? это, кстати, была не я - честно  :))

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
у мамы в подъезде была такая "собаченка" - неуправляемый ротвейлер  :) хозяева тоже не реагировали на жалобы соседей, пока кто-то не отравил собаченку и всё  ??? это, кстати, была не я - честно  :))
дело даже не в собаке, а в хозяине, которому чхать на других людей, у него самого есть и дети и внуки, пусть его поступки к нему и вернутся...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
вы меня извините, но мне очень интересно как это сделать :-X Я к нормальным собакам отношусь положительно, но в моем случае уже не вижу других вариантов 8)
я уже где-то писала, что со мной в одном подъезде живёт соседка, у неё собака смесь овчарки с дворнягой. Водят гулять они её на поводке, но без намордника и при чём собака бросается на людей. Замечания делали неоднократно, у неё один ответ "она не кусается" :walldash:. Я уже и к участковому ходила, после его беседы с ней, пару месяцев она собаку выгуливала в наморднике. А теперь опять без >:D
Около недели назад был случай, гуляем с дочкой под подъездом, она ходит себе спокойно, тут открывается дверь и вылетает эта собака опять без намордника, хозяйка то её на поводке типа держит, но выглядело это так, как будто собака тащила хозяйку за собой, а та её еле сдерживала. Дочку схватить на руки я успела, опять был скандал. Соседи собакой тоже не довольны, но все молчат, чтобы не портить отношения с соседкой, а меня она уже так достала, что просто слов нет >:D. Самое интересное, что все соседи нормальные, а с этой мне конкретно повезло :walldash:-то заливает, коврик собачий с балкона трусит, к нам всё на балкон летит, теперь вот с этой собакой...

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
собак жалко, они же не виноваты что попадают в руки к деб..ам, а тётка эта случайно не в центре живёт, а то я помню гуляла одна такая в парке возле Б.Хмельницкого, я иду со своим спаниелем и эта летит за мной, вернее собака здоровая чёрная и тётка за ней волочится с поводком, ору- Уберите собаку, дак она меня чуть ли не матом послала, алкоголичка или просто ненормальная женщина, хорошо что мы там больше не живём

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
собак жалко, они же не виноваты что попадают в руки к деб..ам, а тётка эта случайно не в центре живёт, а то я помню гуляла одна такая в парке возле Б.Хмельницкого, я иду со своим спаниелем и эта летит за мной, вернее собака здоровая чёрная и тётка за ней волочится с поводком, ору- Уберите собаку, дак она меня чуть ли не матом послала, алкоголичка или просто ненормальная женщина, хорошо что мы там больше не живём

и мне жалко, но когда они не представляют опасности для моих детей, а в моем случае я уже просто не знаю чего ожидать и это не нормально, если под своим же подъездом дети нормально гулять не могут вот из-за таких дебилов-соседей и их питомцев >:D
мы на Рокоссовсого живем, за Сиверским, них вся семейка такая . Дочка хозяйки работает в какой-то школе заучем, тетке уже за 50, а такая же, как и мамаша, гнёт свою линию, что ихняя собака не кусается и всё :walldash:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А меня собаки вообще стали раздражать, когда не возможно по лужайке пройти, обязательно в го...но вступишь  >:D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

gerik

• Местный житель
ходить к участковому и жаловаться на соседей с собаками можно бесконечно. и им все время штрафы выписывать будут. раз не доходит словами, пусть рублем бъет.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
А меня собаки вообще стали раздражать, когда не возможно по лужайке пройти, обязательно в го...но вступишь  >:D
100%
Особенно выходишь из подъезда, идешь по дорожке, а по бокам "желтый" снег. Фу! Малую на санках везешь, так так противно, оно ж на уровне её лица. У меня конечно собаки нет, поэтому и отношение предвзятое. Но, блин, хотя бы снежком сверху притрусили эти желтые горы снега.  >:D

Kupi.cn.ua