у мамы в подъезде была такая "собаченка" - неуправляемый ротвейлер
хозяева тоже не реагировали на жалобы соседей, пока кто-то не отравил собаченку и всё
это, кстати, была не я - честно 
вы меня извините, но мне очень интересно как это сделать

Я к нормальным собакам отношусь положительно, но в моем случае уже не вижу других вариантов

я уже где-то писала, что со мной в одном подъезде живёт соседка, у неё собака смесь овчарки с дворнягой. Водят гулять они её на поводке, но без намордника и при чём собака бросается на людей. Замечания делали неоднократно, у неё один ответ "она не кусается"

. Я уже и к участковому ходила, после его беседы с ней, пару месяцев она собаку выгуливала в наморднике. А теперь опять без

Около недели назад был случай, гуляем с дочкой под подъездом, она ходит себе спокойно, тут открывается дверь и вылетает эта собака опять без намордника, хозяйка то её на поводке типа держит, но выглядело это так, как будто собака тащила хозяйку за собой, а та её еле сдерживала. Дочку схватить на руки я успела, опять был скандал. Соседи собакой тоже не довольны, но все молчат, чтобы не портить отношения с соседкой, а меня она уже так достала, что просто слов нет

. Самое интересное, что все соседи нормальные, а с этой мне конкретно повезло

-то заливает, коврик собачий с балкона трусит, к нам всё на балкон летит, теперь вот с этой собакой...