Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97833 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Животных просто обожаю,особенно собак! И мне очень жаль,когда животные живут у неадекватных хозяев! Но если бы здоровью моих детей угрожала РЕАЛЬНАЯ,а не надуманная опасность,я бы отравила это животное. Конечно,проконсультировалась бы с ветеринаром, чтоб подсказал безболезненный яд,что бы животное не страдало. Валя спрашивала,как отравить. Если ты знаешь,в какое время выгуливают собаку,к тому времени подложи у них под дверью отравленное мясо. Только потом проконтролируй,если не съела,забери,чтоб другое животное не пострадало.

ALENA Z.

• Звезда форума
гуляет собака с хозяином и без поводка и без намордника. А во двор покакать ее выпускает когда все еще спят или уже спят, чтобы каждый раз не нарываться на скандал. Собаку жалко, молодая, хочет резвится - пожалуйста, только убирайте за ней сами. Почему-то бабушка-соседка в 75 лет каждое утро летом убирает гнилые груши , чтобы осы не заводились, и каждая мама убирает за своим чадом и собой. Живете в общем дворе - значит придерживайтесь его правил. Мы хоть и "жековские", но жильцы сами косим траву, убираем мусор , красим ворота, гребем листья, но выгребать какашки каждый день - извините. Кстати жильцы согласны подписать заявление участковому.
Стыдно признаться,но когда-то мы лоханулись,даже не я,мой муж собаку выгуливал. Когда мы жили на Еськово,та было много места где все выгуливали собак,не в ущерб людям. А,когда переехали,место для выгула собак-далековато было,а за домом школьный двор...Была зима,я мужу говорила,чтоб убирал кучи за нашей собакой,собака большая-доберман и кучи естественно большие,а снег шел постоянно и куч через час уже не было(типа),и муж решил,что сейчас не видно,потом все со снегом и уйдет. Вообщем,когда снег сошел,все кучи на месте остались и пока мы спали,живем на первом этаже,наверно уборщица,этим г-ном забросала нам балкон ;D ;D. Считаю,что она абсолютно правильно сделала! Просыпаюсь я,а мой муж балкон и окна балконные драит! Так ему и надо,так я ему и сказала ;D ;D ;D С тех пор,он выгуливал собаку всегда с лопаткой и пакетом!
Попробуйте и вы так сделать, очень действенный метод! :) :) ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Животных просто обожаю,особенно собак! И мне очень жаль,когда животные живут у неадекватных хозяев! Но если бы здоровью моих детей угрожала РЕАЛЬНАЯ,а не надуманная опасность,я бы отравила это животное. Конечно,проконсультировалась бы с ветеринаром, чтоб подсказал безболезненный яд,что бы животное не страдало. Валя спрашивала,как отравить. Если ты знаешь,в какое время выгуливают собаку,к тому времени подложи у них под дверью отравленное мясо. Только потом проконтролируй,если не съела,забери,чтоб другое животное не пострадало.
я над твоим предложением подумаю 8) ;D, только вот один нюанс есть :-\, другая соседка выпускает на улицу кошку, она там дела свои поделает, а потом назад забегает в подъезд и сидит в нём пол дня. Так вот не хотелось бы, чтобы кошка съела то мясо и сдохла, она ж не виновата, а как сказать той соседке, чтобы она сразу с прогулки её домой забирала, не знаю :-\

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
знаю классный прикол, возьмите какашку свежую, кульком или бумажкой и положите под коврик соседке, она когда будет ноги вытирать - сама это говно и растолчёт :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Жесть. Вот это методы по борьбе с нерадивыми соседями. Постою послушаю   :))

ALENA Z.

• Звезда форума
Вот так прямо и поговори с ней или к себе на это время кошку забери :) Слушай,а если собака кошку не трогает,может ты преувеличиваешь,что собака опасно для детей? Может она просто лает,а не кусается,знаешь,есть такие шавки,которые любят истерично полаять,но дальше этого дело не идет.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Под ковриком не прикольно,вот чтоб вступила в эту кучу и смывала в раковине с сапог.Как погуляют дети во дворе,так и найдут мину.Стоишь и материшь любителей животных,смывая с сапог детей какашки их любимцев.Меня эти собаки тоже достали,во дворе нельзя пройти,везде их кучи,причём,вроде не собаки,а слоны проходили.

ALENA Z.

• Звезда форума
знаю классный прикол, возьмите какашку свежую, кульком или буhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/laugh.gifмажкой и положите под коврик соседке, она когда будет ноги вытирать - сама это говно и растолчёт :D

:)) нет,это не то,когда мой любимый продраил пол дня стекла на балконе,у нас там четыре аж окна,то он сразу понял,что был не прав и даже не растроился ;D,а я так вообще злорадствовала,ведь мы так спорили по поводу куч под снегом,он все мне доказывал,что снег растает и ничего там не будет :)

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
А у нас мало того, что соседей с собаками много, при чем люди не приучены убирать за своими животными, часто наблюдала как выгуливают прям на детской площадке  :o, так еще и бездомных штук три точно живет, да не маленькие, еще и щенята два раза в год - минимум. Представьте, что там творится. В общем не гулять мне с ребенком во дворе собственном.   

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
ой, если честно то меня куда больше волнуют шприцы в траве, чем какашки, вот с кем надо бороться, но к сожалению сделать ничего нельзя...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Вот так прямо и поговори с ней или к себе на это время кошку забери :) Слушай,а если собака кошку не трогает,может ты преувеличиваешь,что собака опасно для детей? Может она просто лает,а не кусается,знаешь,есть такие шавки,которые любят истерично полаять,но дальше этого дело не идет.
Алён, это не шавка, а кобель размером с овчарку, может он и не кусается, но на людей бросается, а это ж не есть нормально. Взрослый сможет с реагировать, а детям чего делать... Кота он трогать не успевает, та бедная только слышит его лай на 5 этаже уже забивается под лестницу на первом, и сидит как мышь, не видно и не слышно :D
Забрать к себе кошку не могу, у самой такая же живёт, только улицу сквозь окно видит :D и поговорить тоже не могу :(,они все в нормальных отношениях с с хозяйкой собаки и ругаться не хотят, хотя некоторых соседей такое положение вещей тоже не устраивает ??? Говорила с начальником(конечно громко сказано :D) подъезда, а он ответил "твоя соседка, тебя не устраивает, сама и разбирайся, а меня собака не трогает" :walldash: У нас как обычно, моя хата с  краю, ничего не знаю  >:D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
ходить к участковому и жаловаться на соседей с собаками можно бесконечно. и им все время штрафы выписывать будут. раз не доходит словами, пусть рублем бъет.

Полностью согласна!!!Какими бы обеспеченными наши соседи не были, но даже им дешевле будет одеть намордник на собаку, или убрать за своей собакой, нежели каждую неделю платить штрафы за нее!!! Кстати, а куда обращаться к участковому??? Я уже морально созрела!

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Классный закон приняли в Лос-Анжелесе!!! Если собака лает больше 10 минут - штраф! За первый раз - 250 у.е., за второй - 500, ну и за третий - 1000 у.е.!!! И большинство хозяев собак в округе РЕЗКО научились воспитывать своих питомцев  :)) Оказывается, нет в этом ничего сложного  :))

http://like.lb.ua/fun/2011/11/03/2498_v_ssha_sobakam_zapretili_layat_do.html

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
И какашки у них нужно с собой в пакетик забирать или закапывать, вот бы у нас так!!
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ALENA Z.

• Звезда форума
Слушай,Валь,а может ты хозяйке соседки пригрози?? Так и скажи или даже может муж скажет,кто там из вас более свирепый :D вид имеет,что не будет намордник одевать-отравим!
Да уж,действительно классный закон приняли в Лос-Анжелесе!

Kupi.cn.ua