Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Свиньи во круг нас...или просто наши соседи)
« Reply #135 : 25 Листопада 2011, 22:56:11 »
Блин, в 20см от машины упала!  Я думала, муж мой порвет их там! Если б на крышу машины упала, так не знаю, во сколько бы ремонт обошелся...
Да, нехорошо бы получилось. Но это можно сказать несчасный случай.  А у нас соседи во дворе машины целенаправленно всякими помоями забрасывают, помидоры гнилые, яблоки, яйца и т.д. Вмятины иногда остаются. >:D И вечный бой машиновладельцев и безлошадных. То не там поставил, то воняет им на пятом этаже и т.д.
А мне, живя на первом этаже окнами на дорогу, не воняет с улицы от проезжающих и припаркованных машин. Вот в чем тут фокус не понимаю. ???

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #136 : 28 Листопада 2011, 13:15:07 »
Мне сегодня на голове чуть окурок не свалился, иде под домом, а оно от порыва ветра немного в сторону полетело, так считайте что повезло...

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #137 : 28 Листопада 2011, 14:09:10 »
Мне сегодня на голове чуть окурок не свалился, иде под домом, а оно от порыва ветра немного в сторону полетело, так считайте что повезло...
а мне когда-то не повезло >:(. А про клумбы усеянные окурками ничего цензурного вообще сказать не могу >:(.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #138 : 28 Листопада 2011, 14:43:19 »
А еще убивают посиделки теплых вечеров. Мы живем в центре, так во двор прячутся все, кому не лень >:D,потом еще и срач после себя оставляют, что с ребенком страшно во двор выйти >:(. Горланят под окнами так, что невозможно форточку открыть.  Вот и приходится выбирать или духотища, или ор.
Elektracat,а где именно в центре вы живете ::) Мы вот тоже в центре,и посиделки у нас "происходят"в садике >:D даже сейчас когда очень холодно,молодежь начинает дебоширить под окнами :walldash: пить,курить,орать матами....вот сколько раз принимали меры,всеравно,другим словомим по барабану,могут и на .... послать

masya1

• Гість
« Reply #139 : 28 Листопада 2011, 14:53:31 »
и мы в центре, по лету  :walldash:. особенно на выходных малолетки в 4 утра с даймонда идут к нам во двор "доганяться"

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #140 : 28 Листопада 2011, 16:54:11 »
лифт снова сломался,стоит у нас на 9этаже
провожала маму нашу форумскую одну, смотрю-стоит тип какой-то бьет по дверям лифта.а лифт так застрял, что дверь открыта и что-то там постоянно трещит,тихонько.ОТИС вызвали,ждем
спрашиваю:а Вы что,мастер (не похож)он-нет.спрашиваю:так а что вы делаете, зачем по нему стучите,неужели не понимаете,что ему от этого только хуже ??? ответ сразил:я его ремонтирую
вот хотелось мне посоветовать башку поремонтировать,побив ею об стену >:Dта страшновато стало :-X:одни дома, темно везде практически,тип 2х метровый. говорю,что от ТАКИХ вот ремонтов он и ломается каждую неделю >:D >:D >:D
мужу звоню,рассказываю.ну ЧТО у таких в голове?у тех,кто стоит и по дверям лифта бьет,кто спецом окурки кидает в мусоропровод???Каша? так мне кажется,что даже с кашей хоть одна мозгинка да присутствует, ну а тут же ноль >:( дружно с мужем решили что там кисель :negative:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #141 : 28 Листопада 2011, 17:03:43 »
Ира,в последнее время стараюсь перед такими дебилами себя просто сдерживать,от того,что ты ему сказала,там(где требуется ремонт :D )не прибавиться :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #142 : 28 Листопада 2011, 20:59:37 »
Не далеко от Мегацентра в сторону Киевской.
Ой, там детство мое прошло. За Дружбой бывшей, в частном секторе (его уже нет), недалеко садик был и девятиэтажка с 2 большими соснами. Есть там те сосны интерестно. :-\

Chernichka

• Постоялец
« Reply #143 : 30 Листопада 2011, 04:23:25 »
Если это те самые сосны (ближе к 19 школе за ларьками), то есть.
осталась только одна сосна))

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #144 : 30 Листопада 2011, 07:47:49 »
Вот, я , кстати, тоже сомневалась, что две или одна. Давно не проходила мимо.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Девочки, и я вам поплачусь. Может кто-то сталкивался с таким и даст совет куда обратиться.
Пять лет назад мы купили дом в  частном секторе. Дом с общим 0-0-0-громенном двором на семь семей. Все дома отдельностоящие, но по документам идут как квартиры, а весь двор (ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК)  принадлежит ЖКХ.  Из семи домов только одни как-то умудрились приватизировать себе часть около своего дома. Оградились и не принимают участия ни в починке канализации, ни в уборке двора, в общем в благоустростве. Но тем не менее в общем дворе ставят машину, садят грядки и ... выгуливают овчарку. хотя в 100м есть заброшенный стадион, где все и выгуливают собак.Ничего против животнsх не имею, но , извеняюсь за выражение, весь двор в говне. У каждого в семье есть дети , и маленькие в том числе. Мы своими силами сделали песочницу, качели, лавочки, а выйти погулять, а тем более одного выпустить ребенка нереально - заминировано. Все придерживаются позиции "моя хата скраю", поэтому я сама пошла на баррикады, был скандал.Они доказывают, что это не их собака, а забегающие дворняжки. Здороваться соседи перестали, но какашки тоже пропали. Лето прожили спокойно, а вот зимой все заново. Мы порасчисчали дорожки к своим погоребам, а их собака на эти дрожки ходит. Пока был мороз игнорировала, теперь все растаяло и дерьмо тоже. Я взяла лопату, убрала и отнесла все на дорожку к ихнему погребу. Было сегодня и мне , и моим детям, и моим родителям, Бог их простит. Кто или что может повлиять на таких людей?

gerik

• Местный житель
участковый. собака сама гуляет или с ними, на поводке и в наморднике - можно начать с этого, а дальше и в жек сходить. мин штраф обеспечен, ходить и выписывать штрафы можно бесконечно.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
участковый. собака сама гуляет или с ними, на поводке и в наморднике - можно начать с этого, а дальше и в жек сходить. мин штраф обеспечен, ходить и выписывать штрафы можно бесконечно.
+1
Но вот недавно на городе была статья, как выпускали агресивную собаку погулять на улицу, при этом без хозяев, и как сосед её застрелил, т.к. не раз нападала на ре, а соседи только смеялись. Я считаю, что собака (любая) должна выгуливаться только с хозяевами, т.к. это животное. И как было в "Малинком принце" :" Мы в ответе, кого приручили" - так что будьте добры и какашки убирать за своми любимцами!

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
гуляет собака с хозяином и без поводка и без намордника. А во двор покакать ее выпускает когда все еще спят или уже спят, чтобы каждый раз не нарываться на скандал. Собаку жалко, молодая, хочет резвится - пожалуйста, только убирайте за ней сами. Почему-то бабушка-соседка в 75 лет каждое утро летом убирает гнилые груши , чтобы осы не заводились, и каждая мама убирает за своим чадом и собой. Живете в общем дворе - значит придерживайтесь его правил. Мы хоть и "жековские", но жильцы сами косим траву, убираем мусор , красим ворота, гребем листья, но выгребать какашки каждый день - извините. Кстати жильцы согласны подписать заявление участковому.

gerik

• Местный житель
гуляет собака с хозяином и без поводка и без намордника. А во двор покакать ее выпускает когда все еще спят или уже спят, чтобы каждый раз не нарываться на скандал. Собаку жалко, молодая, хочет резвится - пожалуйста, только убирайте за ней сами. Почему-то бабушка-соседка в 75 лет каждое утро летом убирает гнилые груши , чтобы осы не заводились, и каждая мама убирает за своим чадом и собой. Живете в общем дворе - значит придерживайтесь его правил. Мы хоть и "жековские", но жильцы сами косим траву, убираем мусор , красим ворота, гребем листья, но выгребать какашки каждый день - извините. Кстати жильцы согласны подписать заявление участковому.

ну дак и пишите, без поводка и наморника нельзя!
участковому плюсик в работу, а вашим соседям бесконечные штрафы.
мы так своего соседа отучили самих собак гулять отпускать.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Kupi.cn.ua