Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97867 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
Раньше в милицию таких забирали, а сейчас сплошь и рядом такие враги общества, защиты от хулиганов никакой

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
а у нас проблема другого характера:у соседей неисправная сигнализация в машине,и срабатывает когда попало-даже когда рядом никого нет.Особенно прикольно,когда срабатывает ночью или в 6,00 утра.Ребенок естественно просыпается,спать уложжить сложно,а иногда и невозможно.....У этих соседей окна выходят вообще на другую сторону и они не слышат сигнализации.Сколько раз пытались обьяснить,просили чтоб поставили себе пол окна- ноль на массу.Хотя у самих ребенок недавно был тоже маленьким таким же..... :walldash: :walldash: :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
ага,  зачем им себе ставить и причинять себе же неудобства? пусть вам лучше >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
кирпич с окна в машину бросьте- мигом перегонят :Dможет даже на гараж раскошелятся или на ремонт сигнализации.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Смысл в такой сигналке?  ??? Если окна на другую сторону, а обратки нет. Бред какой-то! Можно еще ночью звонить соседям, когда сигналка срабатывает   8) Скорее всего датчик чувствительности перекручен. У нас был сосед, у него тоже без конца орала сигналка - любая машина мимо проедет, а она воет. Уже давно скрутил, видать, ночью не очень нравится вскакивать

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
кирпич с окна в машину бросьте- мигом перегонят :Dможет даже на гараж раскошелятся или на ремонт сигнализации.

И шож вы злая такая.

Если что, я не в лесу живу, но мне фиолетово. А вот соседям по дому машины чужие мешаю самим фактом, что во дворе тихо стоят. Но это уже лечить надо. Хотя, жаба душительница не лечится.

Dgessica

• ★SuperStar★
у меня маме тоже машины мешают. на резонный вопрос "А чем?" следует ответ " Понаезжают тут, а у меня тут клумбы, вдруг наедут, воздух засоряют и т.п."
мне лично ну совсем они не мешают, ну стоят себе и стоят, не сигналят, спать не мешают.
а воздух скорее засоряется от выбивания ковров :-[ у нас во дворе новый дом построили, в связи с этим выбивалку-турник перенесли в другое место, им там места не хватило для дома. в итоге выбивалка стоит прямо перед нашими окнами на первом этаже :walldash: это и в 8 утра в выходной день выбивание, и форточку на проветривание хоть и не открывай :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
а воздух скорее засоряется от выбивания ковров

А в нашем дворе намного больше вони от 4 мусорных баков. Особенно летом. Вонь, глаза выедает как мимо проходишь.

я в шоке :o ???

Чем вы так шокированны? Кирпичем по чужой машине - это порча чужого имущества вообще то.

Ирина44

• ★SuperStar★
Естественно это порча  :) :) :) и это наказуемо. пожалуй бы только это меня остановило :D ну да, злая я. спросонья особенно. :D А так если стоят себе машинки тихонечко- ну и нехай себе стоят...

Ванилька

• ★SuperStar★
"дураков" хватает, чтобы не пульнули что-нибудь в эту машину.

"Милые" соседи моего дома кидают по внизу стоящим машинам подгнившими яблоками и помидорами (в сезон). Вот неймется людям, чужое добро жить спокойно мешает. ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну как бы э... человек потому и жалуется что сосед не принимает никаких мер, хотя его просили и не раз. кстати думаю сверлят и стиралки включают ваши соседи не ночью? машина то воет ночью, и думается что будит весь двор. не в лесу ведь они живут, как вы сами говорите.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
;D Ванилька я не от Вашего высказывания, а от предыдущих возмущений и предложений...
Скорее всего возмутился человек, в семье которого нет машины.
в семье есть машина,которая тихонько стоит  и сигнализация не срабатывает от пролетания мухи))))на счёт кирпича в машину-идея хорошая,но сразу же понятно будет,кто запустил))))))))))))))))).А звонок по телефону при каждом срабатывании-идея хорошая,но мне всё-таки их ребенка жалко,малой 3 года))а им на всех остальных соседей с маленькими детьми-пофиг!Но это уже на их совести! O:-)

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
в соседнем доме баба больная есь,которая бросает в машины яйца )))),огородила територию палками,колёсами,чтоб машины не ставили.а стоит только кому остановится-вылазит и орёт:"накупили себе машин,ездят тут...."Вот это точно жаба давит))

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
а если соседи тихонечко ходят, стиралку не включат, не чихнут не пукнут - то вообще замечательно...
Вот сейчас в доме (скорее всего в соседнем подъезде сверлят соседи). Да, не оч.приятно...  Так что же мне кирпич им в окно кинуть? ???
Мы люди и живём не в лесу!!! Если уж на такое обращать внимание, то только и жить где-нибудь на окраине, чтобы никто никому не мешал.
Не думаю я, что машина настолько часто выла бы, и хозяин не предпринял бы никаких мер ??? В частности, все понимают, что "дураков" хватает, чтобы не пульнули что-нибудь в эту машину.
машина воет каждую ночь-около 12 ночи и утром часов в 6,00.Одно спасенье-когда хозяин этой машины таксует ночью)))А  просили что-нибудь сделать ещё 1,5 года назад,когда ребенок родился....

Dgessica

• ★SuperStar★
А в нашем дворе намного больше вони от 4 мусорных баков. Особенно летом. Вонь, глаза выедает как мимо проходишь.
оо, слава богу, у нас баков во дворе нет, есть в соседнем, а к нам машина мусорная приезжает.
но поскольку  приезжает она в то время, когда мы с мужем на работе, а мама спит ( в десятом часу), то муж зачастую выбрасывать ходит в те же баки в соседнем дворе. а что делать-то? ???
но выбивалка под окнами эта та еще жесть, скажу я вам. о чистоте не говорю, говорю о том ,что воздуха хочется свежего, это счас еще нормально, а летом боюсь подумать что будет

Kupi.cn.ua