Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

michiro

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1320 : 11 Березня 2014, 20:52:30 »
Девочки подкажите не знаю в какую тему написать. У меня сосед озверел дерево рубит под окном моим (я на первом этаже он на втором) и вообще с топором среди белого дня...всех нецензурщиной покрывает... Я то милицию вызвала и уже пол-дня участкового жду, ну накажут его ,дерево наполовину покалечил оно пропадет, может есть в Чернигове  организация зеленых чтоб и туда нажаловаться на него...
Может дерево высокое и закрывает свет? Просто у нас срубили конечно службы, но тоже было дерево, мало того что темно, так еще куча кульков и мусора на нем было. Вздохнули с облегчением как его не стало. Конечно так нельзя было делать с его стороны, но кто его знает, что побудило на это  ???
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

mira

• Постоялец
« Reply #1321 : 11 Березня 2014, 21:17:24 »
Может дерево высокое и закрывает свет? Просто у нас срубили конечно службы, но тоже было дерево, мало того что темно, так еще куча кульков и мусора на нем было. Вздохнули с облегчением как его не стало. Конечно так нельзя было делать с его стороны, но кто его знает, что побудило на это  ???

У нас возле окон одно только деревце, через два буквально метра дорога и ездят машины, солнечная сторона, летом это хоть какоето спасение от грязи и пыли и чуток только от солнца т.к. деревце не большое растет где-то лет шесть. Нет от него никакой темноты, еще даже листьев не успели вырости. Просто где-то там веточки достают к окну соседа, а сегодня ветер (взял бы гад >:D и подрезал веточки) вышел с топором под мои окна, в тихий час когда мой ре спит, люди вокруг идут замечания ему делают а оно рубит безжалостно и матами кроет >:D. Долго тут писать страшное га-но сосед, 30 лет гулянки, пьянки, а потом драки. А как он своих родителей матами ночью обкладует, когда они нежданно нагрянут, было пару раз и милицию вызывали ночью, короче жесть...

michiro

• Постоялец
« Reply #1322 : 12 Березня 2014, 16:09:47 »

У нас возле окон одно только деревце, через два буквально метра дорога и ездят машины, солнечная сторона, летом это хоть какоето спасение от грязи и пыли и чуток только от солнца т.к. деревце не большое растет где-то лет шесть. Нет от него никакой темноты, еще даже листьев не успели вырости. Просто где-то там веточки достают к окну соседа, а сегодня ветер (взял бы гад >:D и подрезал веточки) вышел с топором под мои окна, в тихий час когда мой ре спит, люди вокруг идут замечания ему делают а оно рубит безжалостно и матами кроет >:D. Долго тут писать страшное га-но сосед, 30 лет гулянки, пьянки, а потом драки. А как он своих родителей матами ночью обкладует, когда они нежданно нагрянут, было пару раз и милицию вызывали ночью, короче жесть...
ну тогда, что с него взять, если как у нас просвета нет, то я бы поняла, а так мне кажется ему что-то в голову стукнуло. Таким бесполезно делать замечания  :(
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1323 : 12 Березня 2014, 16:26:36 »

+1
у меня 1 этаж, деревья под окнами. Сейчас листьев нет, в комнатах светло, скоро позеленеют деревья и опять мрак с обеда. Свет уже с 12 часов дня включать приходится, иначе полумрак.
Про пакеты, джинсы и наушники висящие сейчас перед окнами просто молчу. >:(

michiro

• Постоялец
« Reply #1324 : 12 Березня 2014, 17:11:18 »
+1
у меня 1 этаж, деревья под окнами. Сейчас листьев нет, в комнатах светло, скоро позеленеют деревья и опять мрак с обеда. Свет уже с 12 часов дня включать приходится, иначе полумрак.
Вот вот я про это же, раньше деревья, когда их совсем не было, садили бездумно, почти все они высокие, тонкие и плотно посажены не понятно с какой целью. Очень темно, когда их много, у меня такая ситуация во всех комнатах и вечно сыро, даже с солнечной стороны.

mira

• Постоялец
« Reply #1325 : 12 Березня 2014, 19:45:57 »
+1
У нас другой случай к сожелению :'(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1326 : 12 Березня 2014, 20:52:37 »
недавно возле подъезда под окнами мы обнаружили такую картину:
бутылка пустая от водки, 3 стаканчика пластиковых, и (!!!) тест на беременность (сам тест и его обвертка).
вот думаю, связано ли? :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1327 : 12 Березня 2014, 21:05:19 »
бутылка пустая от водки, 3 стаканчика пластиковых, и (!!!) тест на беременность (сам тест и его обвертка).

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1328 : 13 Березня 2014, 19:37:33 »
Кать, умора  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1329 : 13 Березня 2014, 21:23:35 »
Прям картина нарисовалась : два парня и девушка ( ну стаканчика ж 3!) решают " а кто же папа"?, вспоминают, кто был последним  :)) Естественно в таком сложном деле без бутылки не обойтись.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1330 : 13 Березня 2014, 21:30:10 »
Допытывала соседей, кто делает ремонт и забил мусоропровод на 3 этажах старыми плинтусами с гвоздями  :walldash:  оказывается, это Карлсон, который живет на крыше. Все клянутся, что это не они... Узнаю, плешь проем. Мне вчера самой на своём пришлось пробивать, а сегодня уборщица на трех....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1331 : 13 Березня 2014, 22:04:05 »
мама рассказывает, в воскресенье в 5 30 утра звонок в дверь  :o, в подъезде домофон. оказывается, кто-то из соседей поставил машину прямо под мусорокамеру так, что ее ни открыть ни контейнер тем более не выкатить. вот дворник и поднялась на 9 этаж и в каждую квартиру звонила, чтобы выяснить, чья же это машина. владелец оказался на 3 этаже. думаю, что ему были благодарны жильцы как минимум 24 квартир

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1332 : 13 Березня 2014, 22:16:08 »
штраф - лопатой по стеклу!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1333 : 13 Березня 2014, 22:29:23 »
штраф - лопатой по стеклу!
контейнер мусорный на крышу...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1334 : 14 Березня 2014, 21:12:01 »
какие здесь девочки добрые сосбрались ;D
(я с вами :-X )

Kupi.cn.ua