Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
вот все убирают, складывают и поправляют...а они всё равно всегда валяются как папало)))) барабашка)))
То не барабашка. Тут принцип нашкодившего ребёнка - если виноват, то сразу будет тише воды и ниже травы  :D. Вот сидят, читают и думают, какие же "добрые девушки" перемывают им кости  :D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
И я тоже стою и складываю, бывает когда не в настроении, то громко возмущаюсь по поводу жопорукости некоторых граждан, которые так корзинки бросают. Ни разу из людей,которые впереди стоят не ответил мне  :D У меня наверное бзик какой-то, но при том, что я не фанат чистоты и порядка, меня бесят такие мелочи как эти корзинки, посуда которая расставлена в сушке как попало, а не по размеру, одеяло в пододеяльнике, которое лежит дыркой к подушкам, то есть получается ногами к лицу ( не знаю, понятно ли объяснила) . Вобщем есть вещи, которые нииизя делать так, как мне не нравится, я психую, и всех сразу не люблю  :D И вот эти корзинки , это просто номер один, (или один из первых) в списке, что меня бесит.
прям про меня.обувь не носками друг другу,подушка не ровно,один носок из стиралки  :))

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
еси кто видит двух блондинок, которые воюют с ручкой - то мы  :beer: :))

И я тоже стою и складываю, бывает когда не в настроении, то громко возмущаюсь по поводу жопорукости некоторых граждан, которые так корзинки бросают. Ни разу из людей,которые впереди стоят не ответил мне  :D....И вот эти корзинки , это просто номер один, (или один из первых) в списке, что меня бесит.

То не барабашка. Тут принцип нашкодившего ребёнка - если виноват, то сразу будет тише воды и ниже травы  :D. Вот сидят, читают и думают, какие же "добрые девушки" перемывают им кости  :D
два на два.две блондинки воюют с ручками,две барышни складывают корзинки.... :))

[

drena

• ★SuperStar★
 :)) а я не складываю корзинки никогда, если лежат криво я и свою также положу, а если ровно, то положу ровно. криво уложенные корзинки меня совершенно не раздражают  :D
это обязанность сотрудников магазина по 20 раз в день следить за корзинками и в основном криво они лежат недолго.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я как тот дед в анекдота про бороду-теперь не смогу спокойно в магазине ходить ;D
Раньше ж вообще не думала о корзинках)

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Я как тот дед в анекдота про бороду-теперь не смогу спокойно в магазине ходить ;D
а Што за анекдот? нуууу очень интересно)))

[

engel

• Гість

я тоже не слышала анекдота такого?
я тоже как бывший работник торговли вечно ровняю корзинки, на меня смотрят как на ненормальную

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну я примерно поняла, что Йожик имеет в виду. Знаю подобный анекдот, а может это он и есть:

По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
 - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
 - Конечно, спрашивайте, молодой человек.
 - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду
 на одеяло или под одеяло кладете?
 После некоторой паузы:
 - Да, знаете, как-то не задумывался.
 - Ну, извините, пожалуйста.
 Разошлись.
 Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами
 встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
 - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно,
 и так неудобно!

ira-polya

• Звезда форума
И я как drena - если порядок, то так же ставлю, а если куча, то складывать точно не буду... Тут хоть бы за собой успеть прибрать - всё на ленту нагрузи, следи, чтоб соседское не прикатилось, рассчитайся и притом успей в пакет трамбануть, пока сверху не начали соседские покупки грузить  :walldash: В общем, уж точно бардак в магазине убирать не буду  ^-^

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Ну я примерно поняла, что Йожик имеет в виду. Знаю подобный анекдот, а может это он и есть:

После некоторой паузы:
 Разошлись.
 и так неудобно!

^-^ ^-^ ^-^

[

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна

После некоторой паузы:
 Разошлись.
 и так неудобно!
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :super: :)) :))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
И я тоже стою и складываю, бывает когда не в настроении, то громко возмущаюсь по поводу жопорукости некоторых граждан, которые так корзинки бросают. Ни разу из людей,которые впереди стоят не ответил мне  :D У меня наверное бзик какой-то, но при том, что я не фанат чистоты и порядка, меня бесят такие мелочи как эти корзинки, посуда которая расставлена в сушке как попало, а не по размеру, одеяло в пододеяльнике, которое лежит дыркой к подушкам, то есть получается ногами к лицу ( не знаю, понятно ли объяснила) . Вобщем есть вещи, которые нииизя делать так, как мне не нравится, я психую, и всех сразу не люблю  :D И вот эти корзинки , это просто номер один, (или один из первых) в списке, что меня бесит.
прям про меня.обувь не носками друг другу,подушка не ровно,один носок из стиралки  :))
Это уже диагноз  ;) но я тоже такая  :D

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1317 : 01 Березня 2014, 12:35:19 »
:)) а я не складываю корзинки никогда, если лежат криво я и свою также положу, а если ровно, то положу ровно. криво уложенные корзинки меня совершенно не раздражают  :D
это обязанность сотрудников магазина по 20 раз в день следить за корзинками и в основном криво они лежат недолго.

У меня сынок всегда складывает и говорит"я делаю порядок".Ребенку в 3 года это интересно. :)А сама не складываю, свою только стараюсь ровно поставить.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #1318 : 01 Березня 2014, 12:42:47 »
У меня сынок всегда складывает и говорит"я делаю порядок".Ребенку в 3 года это интересно. :)А сама не складываю, свою только стараюсь ровно поставить.
я тоже малую иногда привлекаю к волонтёрскому общественному труду)))когда наклоняться лень)

[

mira

• Постоялец
« Reply #1319 : 11 Березня 2014, 20:25:40 »
Девочки подкажите не знаю в какую тему написать. У меня сосед озверел дерево рубит под окном моим (я на первом этаже он на втором) и вообще с топором среди белого дня...всех нецензурщиной покрывает... Я то милицию вызвала и уже пол-дня участкового жду, ну накажут его ,дерево наполовину покалечил оно пропадет, может есть в Чернигове  организация зеленых чтоб и туда нажаловаться на него...

Kupi.cn.ua