Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98136 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
вот потому и 3 машины, бо везде выкрутят, что им надо, есть такой тип людей вроде и бабло водиться, а за копейку удавяться.

ага. мне муж именно так и сказал, что есть просто такие люди

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Это все Янукович виноват,вот свергнут его и сразу люди перестанут срать в подъездах ;D
И вообще всячески гадить друг другу,да-да! :)

вспоминается сериал "Наша Раша" и сразу эпизод "Ой-ой-ой, а кто это сделал?"

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
вспоминается сериал "Наша Раша" и сразу эпизод "Ой-ой-ой, а кто это сделал?"
:))

[

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
У нас например, лампочки постоянно себе выкручивают, за 2 месяца 3шт своровали, муж сказал, что уже не будет вкручивать. А делали ремонт, дак пришлось беременной на 5 мес. все время мыть площадку, после побелки и шпаклевки 3 раза наверное мыла, бо там 2 квартиры снимают, а в третьей суддя живет, дак непригоже ему мыть площадку..... вот так и живем.

Ирина44

• ★SuperStar★
Это все Янукович виноват,вот свергнут его и сразу люди перестанут срать в подъездах ;D
И вообще всячески гадить друг другу,да-да! :)
:)) Ну не только ж Янукович виноват! "Папередники" тоже делов наворотили, а страдать как всегда нам - простому народу! Ох уж эта власть! Дайош в каждый подъезд по европейцу с тряпкой!

Tosya

• Постоялец
У нас например, лампочки постоянно себе выкручивают, за 2 месяца 3шт своровали, муж сказал, что уже не будет вкручивать.
Попробуйте лампочку краской разрисовать.Может испачканную лампочку не своруют.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Попробуйте лампочку краской разрисовать.Может испачканную лампочку не своруют.
вот у нас и такие воровали..когда поймали дядьку,спросили куда вы из вкручиваете,он ответил в туалет и в ванную,там ососбо свет не нужен и такие подойдут.... :walldash: :-\

[

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
вот у нас и такие воровали..когда поймали дядьку,спросили куда вы из вкручиваете,он ответил в туалет и в ванную,там ососбо свет не нужен и такие подойдут.... :walldash: :-\
Ну,это капец,я бы ему в глаза вкрутила ,просто со злости :)У нас их просто никто кроме нас не вкручивает,а они сами перегорают 8)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
решила и я немного излить душу.
про то, что у нас частенько под подъездом "бухают" алконавты и  собираются странные компашки я уже писала и не раз. в морозы они в самом подъезде собираются (возле лифта, почтовых ящиков). постоянно бутылки, мусор, другие различные испражнения (какашки, рвотные массы и т.п.)
вонь страшная просто >:( и такое постоянно просто. недавно вообще прямо возле подъезда увидела тест на беременность (упаковка и полоска-тест) и чекушку со стаканчиками. это вообще как называется?
типа "проверила" и отметила? ???

и самое противное, что часть людей из этих компашек обитает в нашем подъезде. сами же мусорят и сами впускают всяких >:D

в других подъездах совсем иначе ж! про курение в лифтах я вообще молчу. запах отвратный!!! >:D >:D >:D
да и пожаловаться не могу особо даже :(
Мой вам совет-если кого-то видите вызываете милицию, приукрасте там чтобы наверняка приехали.У нас во дворе столик с лавочками так вот там постоянно все бухари и наркоши гуляли(туберкулезные).Мы не выдержали и стали с девченками вызывать,каждый день,после нескольких приездов все прекратилось ,хотя из подъезда один с ними бухает.

alin_ka

• Звезда форума
у нас сосед такой же :walldash: мы вкрутили лампочку - она на следующий день исчезает, и так пару раз вподряд. В итоге оказалось он их себе забирал, и еще так на мороз упал интересно, мол "ой, а что ж вы не сказали, что это вы лампочки вкручиваете, я ж не знал"  >:(

Dgessica

• ★SuperStar★
хи-хи, с лампочками у многих беда, наверное  :D
тоже такое знакомо.
правда, то ли соседи сейчас поменялись ( у нас съемное жилье сдается, не уследишь за изменениями), но лампочи уже не пропадают, перегорают правда, но тоже не так часто, как раньше.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Лампочку еще можно солидолом намазюкать  :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну лампочки - это классика жанра просто  ^-^ У мамы в доме та же ситуация, сейчас уже перестали вкручивать, надоело. А подруга живёт ( небезызвестная девятиэтажка по Любечской) так я вобще не помню, чтоб лампочки у них в подъездах были. Бывает конечно вкручивают, но хватает на пару дней всего. Мусоропровод всегда загажен, почта из ящиков разбросана вечно. Или аккуратно разложена на подоконниках, т.к. местные лыганы на квитанциях и газетах закусь режут. Под подъездом всегда зборища тех же лыганов. И вот всегда так было, сколько себя помню. Находились энтузиасты среди жильцов, которые пытались порядки навести, и посредством уборки, и вызовом милиции, но всё никак, т.к. эти энтузиасты обычно на роботу ходят, и не так много у них время на геройские поступки, а лыганы полностью отдают себя своему хобби, себя и своё время. Силы неравны.

alin_ka

• Звезда форума
а лыганы полностью отдают себя своему хобби, себя и своё время. Силы неравны.
;D ;D это точно

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Ира,порвало  :)) :))
Эту категорию не сломать в их убеждениях,к сожалению(

Kupi.cn.ua