Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066) 5448два30 Валя
О, лампочки - это тема))
У нас соседка - бабулька-активистка, на нашем этаже даже картины висят, благодаря ей. Так иду недавно, а она стоит этажом ниже на табуретке и лампочку выкручивает. Комментарий тетки: " У нас лампочка на этаже перегорела, так меняю. Они, мол, богатые раз двери меняют, пускай себе новую купят, или в жеке пусть попросят. Чего мы, бедные пенсионеры, страдать должны??"  ;D Еле до квартиры доползла, чтобы там не заржать
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

kirusha

• Звезда форума
моей подружке соседи кличку дали Миллионерша  :D, она живёт на втором этаже и вкручивает лампочки на 1 и 2 эт, чтоб дочке было не страшно со школы возвращаться

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
моей подружке соседи кличку дали Миллионерша  :D, она живёт на втором этаже и вкручивает лампочки на 1 и 2 эт, чтоб дочке было не страшно со школы возвращаться
Вот люди у нас ??? лучше б спасибо сказали  :-\

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
я смотрю тема лампочек активна во все времена.У меня на этаже кто то вечно тоже тырит и мы просто напросто их перестали вешать
А когда нам делали ремонт в  подъезде так попросили чтобы нам в флакон закрутил  лампу.Теперь все счастливы.

drena

• ★SuperStar★
у нас тоже раньше воровали лампочки, а сейчас (тоже после ремонта) плафоны с решетками и датчики громкого звука, по которым включаются лампочки, чтоб зря не горели  :)

Yliashka

• Местный житель
О, лампочки, как это знакомо. У нас их не просто выкручивают, а еще и перегоревшие ставят. Сначала думала, что реально так быстро перегорают, но потом когда срок перегораня начал скакать от 2 дней до недели... Сейчас нашла выход, мужественно держусь, уже месяц не вкручиваю.   

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а вот что Вы думаете о свиньях-соседях по очереди? это такой феномен ...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а я вечно стыжу в очереди. Стою, все выравниваю, раскладываю и стыжу  ^-^ После таких сцен муж с ужасом представляет, что я буду "творить" в старости ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
угу, так то кого стыдишь так возмущенно смотрит ... мол как такое суЧество посмели критиковать)))

Kateryna

• ★SuperStar★
у меня вечно клинит ручки этих корзин :walldash: и я стою, как последнняя дура, трясу этой кошелкой дабы воткнуть ее в порядок ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у меня вечно клинит ручки этих корзин :walldash: и я стою, как последнняя дура, трясу этой кошелкой дабы воткнуть ее в порядок ;D

аналогично. иногда очень трудно сделать все из-за этих ручек

Kateryna

• ★SuperStar★
еси кто видит двух блондинок, которые воюют с ручкой - то мы  :beer: :))
Вайбер 0937717795 Катя

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
я всегда стою и складываю их))))а потом тока ставлю свою..

[

Ирина44

• ★SuperStar★
я всегда стою и складываю их))))а потом тока ставлю свою..
И я тоже стою и складываю, бывает когда не в настроении, то громко возмущаюсь по поводу жопорукости некоторых граждан, которые так корзинки бросают. Ни разу из людей,которые впереди стоят не ответил мне  :D У меня наверное бзик какой-то, но при том, что я не фанат чистоты и порядка, меня бесят такие мелочи как эти корзинки, посуда которая расставлена в сушке как попало, а не по размеру, одеяло в пододеяльнике, которое лежит дыркой к подушкам, то есть получается ногами к лицу ( не знаю, понятно ли объяснила) . Вобщем есть вещи, которые нииизя делать так, как мне не нравится, я психую, и всех сразу не люблю  :D И вот эти корзинки , это просто номер один, (или один из первых) в списке, что меня бесит.

mariyam

• Гість
вот все убирают, складывают и поправляют...а они всё равно всегда валяются как папало)))) барабашка)))

Kupi.cn.ua