Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1335 : 14 Березня 2014, 22:56:33 »
Подсела на канал ТLC
 там идут вот такие передачи, вернее про людей которые собирают всякий хлам, не понятно зачем и для чего.При этом в комнатах не возможно не спать ,не есть .Короче говоря ничего не можно
https://www.youtube.com/watch?v=7e3ffltLnq4
 и показывают зависимость этих людей в покупках.И как больно им с ними расставаться.
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 22:58:06 від Little Fairy »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1336 : 14 Березня 2014, 23:01:47 »
ага тоже бывает на ТЛС подседаю для разрядки. Последний раз смотрели про "захламщиков", как тетка свои пряди волос вычесанные собирала  :walldash: короче, много народа интересного живет :)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1337 : 14 Березня 2014, 23:05:34 »
ага тоже бывает на ТЛС подседаю для разрядки. Последний раз смотрели про "захламщиков", как тетка свои пряди волос вычесанные собирала  :walldash: короче, много народа интересного живет :)
да канал хороший, и реклам нету по 40 минут.И программ много..мне про свадебные платья и про цыганей  нравится

лиля 1984

• Гість
« Reply #1338 : 15 Березня 2014, 01:19:59 »
У меня родственница ближайшая захламщица еще та, все собирает и ничего не выбрасывает,бутылочки с шампуня,с лекарств и прочее,в квартире все заставлено,все ждет когда это ей пригодится, и не да

Моника)

• Постоялец
« Reply #1339 : 20 Березня 2014, 15:18:29 »
Народ,подскажите :walldash:
У нас соседи сверху делают ремонт...где-то в начале декабря, обращались к ним с просьбой в обед, когда ребенок спит не свердлить, дать ребенку поспать...но...не понимают....молодая пара без ребенка...бывают в обед свердлянут разок, у меня малой проснулся, плачет, я его протаскаю на руках больше часа и все равно не спит уже
Сегодня начали делать с самого утра, ближе к обеду, я мужу говорю, сходи, узнай, пороси....ведь нам уже спать пора
Муж сходил к ним, сказали еще через полчаса посвердлят и все....сижу жду...ничего....через час решила все таки малого спать ложить...только уложила....прошло 15-20 мин. и давай....сил уже моих нету, пошла к ним поругатся, так они меня еще и виноватой сделали.
Можно ли что-то сделать еще?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1340 : 20 Березня 2014, 15:55:13 »
насколько я знаю, что в течении рабочего дня ремонтные работы должны приостанавливать на 1 час, так сказать обеден. перерыв. Почитайте законы.

Вот что нашла, но это в России
График проведения работ, сопряженных с шумом и вибрацией:
с 09.00 до 19.00 часов (такая работа в воскресные и праздничные дни запрещена), обеденный перерыв с 13.00 до 14.00

Так что имеете полное право пригрозить обращением в соответствующие органы. А если надо, то и обратиться для начала к участковому

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1341 : 20 Березня 2014, 16:03:50 »
нормативно-правовий акт, званий в народі «закон проти шуму» це Правила користування приміщеннями житлових будинків. Так от, відповідно до ст. 9 цих правил, в житлових будинках в будні з 22:00 до 8:00 заборонено голосно співати і кричати, користуватися звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, а з 21:00 до 08:00 забороняється проводити ремонтні роботи, що супроводжуються шумом. У святкові та вихідні дні такі роботи проводити взагалі не можна. Хоча, якщо сусіди з прилеглих квартир дали свою згоду, то ремонтувати житло по вихідних та у свята можна. Однак при цьому необхідно буде дотримувати так званий «шумовий режим», оскільки він не повинен перевищувати 45 дБ

mira

• Постоялец
« Reply #1342 : 20 Березня 2014, 19:53:38 »
У нас соседи сверху делают ремонт...где-то в начале декабря, обращались к ним с просьбой в обед, когда ребенок спит не свердлить, дать ребенку поспать...но...не понимают....молодая пара без ребенка...бывают в обед свердлянут разок, у меня малой проснулся, плачет, я его протаскаю на руках больше часа и все равно не спит уже
Сегодня начали делать с самого утра, ближе к обеду, я мужу говорю, сходи, узнай, пороси....ведь нам уже спать пора
Муж сходил к ним, сказали еще через полчаса посвердлят и все....сижу жду...ничего....через час решила все таки малого спать ложить...только уложила....прошло 15-20 мин. и давай....сил уже моих нету, пошла к ним поругатся, так они меня еще и виноватой сделали.
Я Вам сочувствую и понимаю, у меня соседи почти год ремонт делали >:D. Только на выходных спасибо перфаратор затихал, а так жуть.. держитесь.. там Вам правильно написали, что с 8 до 21 могут жужать

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1343 : 21 Березня 2014, 16:52:34 »

в такой ситуации ругаться бесполезно, по закону они имеют право.
Нужно искать компромиссы, ведь вам же и дальше жить соседями. Сходите, спокойно поговорите, объясните причины по которым есть необходимость делать перерывы в обеденное время - если у них деток, то вполне допускаю, что они не понимают, как это важно.
Земля то круглая, появится и у них детка, а вы запланировали ремонт и именно в то время, когда ребенок обычно будет спать днём, нужно будет работать перфоратором.
У нас тоже были конфликты с соседями снизу, жаловались на то что РЕБЕНОК бегает по квартире и плачет. Жалобы перестали после того, как сами сделали ремонт в ванной с выбиванием стены  ;D полдома поставили на уши за время, пока все доделали.
Наверное поняли, что нужно быть более сговорчивыми - каждому нужно и ремонт сделать и ребенка вырастить.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #1344 : 23 Березня 2014, 10:57:22 »
Наши соседи тоже нас радуют время от времени. Сегодня в половину восьмого утра (воскресенье) начали пилить и стучать молотком, конкретно так стучать. Было на прошлой неделе так, что в 12 ночи (ровно) начали пилить, и это когда у нас полный отбой, все спали. Первым малой проснулся, ему страшно было. При этом это глубоко верующие люди, регулярно ходят в церьковь (правда в нетрадиционную), и очень мило с улыбкой вечной здороваются.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1345 : 23 Березня 2014, 20:08:31 »
У меня соседи сверху могут пылесосить в 7-8 утра по выходным  :walldash: >:D

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
Круче чем жить рядом с циганями быть ничего не может,помои и окурки под двором,машины без глушителя и днем и ночью,то драки то песни среди ночи,по улице ганяют на машине со скоростью света,еще и в 00.00 могут прити просить анальгин от перепоя  :o:walldash:
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
ужас какой! а у нас соседям лень дверь входную в подъезд закрывать. и какой-то умник даже сломал замок, чтобы не утруждать себя открыванием  :walldash: а еще мы живем на верхнем этаже - все мухи вечно у нас. специально открываю окно, чтобы хоть часть на улицу вылетала, но, видимо, кто-то мерзнет даже сейчас - кто-то вечно его закрывает

Taniko

• Гість
Меня, ппц как достала соседка курильщица с верхнего этажа, каждые мин. 10-15 курит, когда она дома в квартире находиться невозможно, вонь жуткая, вроде она у меня на балконе курит :walldash: только и успеваю окна закрывать...

Денька

• Местный житель
Меня, ппц как достала соседка курильщица с верхнего этажа, каждые мин. 10-15 курит, когда она дома в квартире находиться невозможно, вонь жуткая, вроде она у меня на балконе курит :walldash: только и успеваю окна закрывать...

у нас была аналогичная ситуация, только курили этажом ниже. Муж сходил, объяснил, больше запаха сигарет я не слышала  ;D 

конечно ужасно, когда в такую жару нельзя открыть балкон. Думаю, страдаете не только Вы, но и её соседи слева-справа..  вот все вместе и зайдите к ней, только так   :)
« Останнє редагування: 29 Липня 2014, 14:45:07 від Денька »

Kupi.cn.ua