Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лиля 1984

• Гість
у нас соседи поменяли входную дверь недель 7 назад,но никак не удосужатся вынести весь мусор,просто сложили его на площадке и еще докладывают другой мусор >:D >:D >:D >:D >:D

Томочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А у меня проблема, на лестничной клетке только уберу, соседи начинают "бороться с грязью",вытряхивают свой коврик,и выходит постоянно комки грязи и песка по всей площадке

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
А у меня проблема, на лестничной клетке только уберу, соседи начинают "бороться с грязью",вытряхивают свой коврик,и выходит постоянно комки грязи и песка по всей площадке
Если Вас утешит, то бывает и хуже - нам , например, соседи сверху вытряхивают ковры на наши белые пластиковые окна и  подоконники, которые становятся сразу серыми и их приходиться мыть, а вчера, похоже, ещё и мешок с пылесоса вытряхнули.
Мы живём на первом этаже на Космонавтов 18.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ПуП$ик

• Звезда форума
ну это просто бычество какое-то. ну выйди на улицу и тряси >:D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!

подмести под их коврик, всю грязь и все

Денька

• Местный житель
Если Вас утешит, то бывает и хуже - нам , например, соседи сверху вытряхивают ковры на наши белые пластиковые окна и  подоконники, которые становятся сразу серыми и их приходиться мыть, а вчера, похоже, ещё и мешок с пылесоса вытряхнули.
Мы живём на первом этаже на Космонавтов 18.

Вы как-то спокойно об этом написали. Я, даже просто прочитав и представив, вся вскипела  ;D 
С такими соседями молчать нельзя, на голову сядут

Томочка

• Звезда форума
Хочется все по доброму ,я думаю может когда-нибудь дойдет :'(,буду страдать молча

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Вы как-то спокойно об этом написали. Я, даже просто прочитав и представив, вся вскипела  ;D 
С такими соседями молчать нельзя, на голову сядут
Я , вообще, не конфликтный человек, но как-то спросила сколько это будет продолжаться, мне ответили, что больше не будут, но периодически, наверно, забывают о своём обещании.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
Живем на первом этаже. Была такая ситуация: Забился унитаз и все, понятное дело, повсплывало. Кто-то из соседей сверху смыл консервированные помидоры. Обошла все этажи для прояснения ситуации (без слова помидоры). Все как один говорят : мы никогда... ничего... Даже суп не выливаем... или даже туал. бумагу не бросаем. И все в этом роде, а вот один сосед сказал - даже огурцы не выбрасываем. Прокололся! >:D
:)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
 У нас как то была мусорка забита, пришла соседка без всякого поставила мешок под мусорку и пошла, день стоит мусорку никто и пробивать не собирается, второй, пробили но мусор то ее так и остался стоять, я ей позвонила вкинула мешок с ее мусором в двери и пошла. Больше такое не повторяется, а то прется с первого на второй этаж чтоб выкинуть мусор, проще утром вынести и вкинуть в контейнер.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
у нас соседи поменяли входную дверь недель 7 назад,но никак не удосужатся вынести весь мусор,просто сложили его на площадке и еще докладывают другой мусор >:D >:D >:D >:D >:D

попробуйте поговорить, что мусор мешает, что площадка не помойка  ???
не поймут, тогда ближе к полночи, как улягуться спать - сложите им мусор под дверью, так чтобы дверь открыли с БОООООльшим трудом, думаю тольок до тупых не дойдет, что мусор мешает.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yliashka

• Местный житель
У меня соседка любительница всю грязь со своей квартиры выметать на площадку, и эта блажь у нее наступает в 10 вечера. Мало того, что помыть или хотя бы замести всю площадку понятия нет, так еще и с квартиры все метет.

Денька

• Местный житель
девочки, такое чувство что мы живём в одном доме ;D ;D ;D

или то просто все соседи везде одинаковые..

bysia

• Звезда форума
ой,девочки,такого как наши соседи никто не придумает :walldash:
живем в 13 этажном доме на первом этаже,каждое утро под окнами нашей спальни появляются использование презервативы
это добро валяется там,пока дворник не уберет,а зимой все замерзает на снегу,фуу,мерзость,а весной целый склад :o
в доме живет одна молодежь,по стояку вроде все приличные,ну кто то же это делает >:D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
А у нас под окном использованные презервативы на дереве висят.

Kupi.cn.ua