Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bysia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да-да, на первом этаже. Её наверное забрали на зиму. Давно когда-то еще её мама к ней приходила, убирать пыталась, а потом наверное умерла. И бедная эта женщина ведет как-то свой быт, непонятно чем питается. Очень жаль, что она сама не понимает, а психбольница её только на зиму забирает (хотя и это хорошо, т.к. отопления в квартире скорее всего нет, как и света).
а котов со всей округи чем то кормит?да и в квартире говорят куча котов жила!
ну в квартире явно пожар был,или мусор решили не вывозить.а спалить прям на месте :D
а вообще жалко мне таких людей,бедных,одиноких,никому не нужных
вот и сходят сума по своему,а соседи страдают :walldash:

nowa83

• Местный житель
а котов со всей округи чем то кормит?да и в квартире говорят куча котов жила!
ну в квартире явно пожар был,или мусор решили не вывозить.а спалить прям на месте :D
а вообще жалко мне таких людей,бедных,одиноких,никому не нужных
вот и сходят сума по своему,а соседи страдают :walldash:
Она в мусорных баках через дорогу в 5-ти этажках роется все время - не успел кто-то выбросить, она сразу пакет перебирает. Правда, давно не видела ее.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Раньше я писала про дедушку.Вот что произошло дальше
 куча мусора которая была под окнами у жильцов горела. Хорошо что вовремя было вызвано пожарников.

« Останнє редагування: 01 Лютого 2014, 22:04:55 від Little Fairy »

Ирина44

• ★SuperStar★
Соседей разве выбирают? Это как повезёт. где гарантия, что милая и приветливая бабушка - соседка , через пару лет головой не тронется? А порядочный мужчина - семьянин не сопьётся? А соседский мальчишка не станет наркоманом?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Соседей разве выбирают? Это как повезёт. где гарантия, что милая и приветливая бабушка - соседка , через пару лет головой не тронется? А порядочный мужчина - семьянин не сопьётся? А соседский мальчишка не станет наркоманом?
нету конечно)) тут на повезет уже  :D

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Я Вам расскажу ситуацию, обслуживаем одну новостройку, а дворником там работает женщина и по совместительству убирает наш офис, приходит как то после новогодних праздников и рассказывает, пошла мыть полы по этажам как всегда заходит на седьмой этаж, а там прям в коридоре стоит несколько полных мусорных пакетов и литровая баночка полная, а рядом коробка она поднимает ту коробку,  там говна полно. Вобщем полный капец, ну спрашивается как так можно, она то убрала но все равно не приятно ну Вы же люди сами там живете, всем этим дишите.
Я думаю, это те подбросили, кому канализацию перекрыли. У нас тут в соседнем доме, у одной барышни отключили, дак она под подъездом и домом все удобряет нечистотами. Ладно хоть знаешь - детишек своих там гулять не пускаем, а кто не знает? Думают цветочки, травичка , красотища...... :o :o :o
Мама двух сыночков

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Вчера у нас какая-то свинья  выкинула кулек с окна со своими недоедками, вороны с собаками все это растянули, и теперь так красиво все на снегу в радиусе 5-ти метров лежит. Вот свиньи!!!! Тяжело до мусорки донести!!!  >:D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Я думаю, это те подбросили, кому канализацию перекрыли. У нас тут в соседнем доме, у одной барышни отключили, дак она под подъездом и домом все удобряет нечистотами. Ладно хоть знаешь - детишек своих там гулять не пускаем, а кто не знает? Думают цветочки, травичка , красотища...... :o :o :o
А вы случаем не возле 27 школы живете? Там точно такая же история. Мы раньше жили в одном подъезде с такой женщиной. Она на 5 этаже, внучку сама воспитывает. Но уже лет 5 перекрыта у них канализация. Так она каждый вечер в 12 ночи независимо от погоды тарахтит свои ведра полные ..вна и выливает все это на територии школы под забором. Там даже дворники отказываются убирать. Вот это везуха людям, чьи окна выходят прям на школы. А особенно мне жаль детишек-учеников 27 школы.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
А вы случаем не возле 27 школы живете? Там точно такая же история. Мы раньше жили в одном подъезде с такой женщиной. Она на 5 этаже, внучку сама воспитывает. Но уже лет 5 перекрыта у них канализация. Так она каждый вечер в 12 ночи независимо от погоды тарахтит свои ведра полные ..вна и выливает все это на територии школы под забором. Там даже дворники отказываются убирать. Вот это везуха людям, чьи окна выходят прям на школы. А особенно мне жаль детишек-учеников 27 школы.
Нет в районе летного училища у моих родителей, она у нас и днем не боится выливает под окна
Мама двух сыночков

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
у нас соседи с соседней квартире. Думала нормальные. И здороваются и общаются. А за спиной подключились к нам на счетчики электрические  >:D >:D >:D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
у нас соседи с соседней квартире. Думала нормальные. И здороваются и общаются. А за спиной подключились к нам на счетчики электрические  >:D >:D >:D

ничего себе,а как это у них так получилось и как Вы узнали :o
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
ничего себе,а как это у них так получилось и как Вы узнали :o
у нас со вчерашнего дня  при включении чайника или микроволновки свет выключался. Вызвали электрика чтоб отремонтировал нам. Вот они и увидели и сказали мужу.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
у нас со вчерашнего дня  при включении чайника или микроволновки свет выключался. Вызвали электрика чтоб отремонтировал нам. Вот они и увидели и сказали мужу.
у нас, в доме при постройке что-то напутали и в одной комнате если включаешь что-то в розетку, то счетчик мотает у соседей, обнаружили чисто случайно, когда мама пылесосила, а счетчик наш не мотал, зато мотал соседский :D
этой розеткой почти не пользуемся, но иногда там мобилку заряжаю ::)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Кошмар какой :o  Вообще бессовестные люди :negative:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
у нас, в доме при постройке что-то напутали и в одной комнате если включаешь что-то в розетку, то счетчик мотает у соседей, обнаружили чисто случайно, когда мама пылесосила, а счетчик наш не мотал, зато мотал соседский :D
этой розеткой почти не пользуемся, но иногда там мобилку заряжаю ::)
нашему дому лет так 25 так эт точно соседи сделали что раньше мы во много раз платили меньше за электроэнергию а с лета наматывает 200 кват

Kupi.cn.ua