Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
девочки, хотела мимо пройти, но, блин, не смогла  >:D Вы такие интересные, мол, "где сын был" и т.п. Старик же, понятно, что не адекват, сильно б он сына слушал?   ??? ВАши родители вас сильно слушают? Можете им что-то доказать, не говоря уже про "похозяйничать" в их жилье?

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
я вот недавно по Дискавери смотрела , была тоже похожая ситуация.Сын жил далеко от мамы, и не часто ее навещал но когда приехал ее забирать ..Ужаснулся от того,что происходит в доме. Ее спрашивали журналисты,как она так живет.Она сказала,что это ее "кокон" и ей так удобно.Кровать была полностью завалена мусором на котором она спала.Жаль не найду эту передачу.Но там нечем  не хуже чем у дедка. но все равно если он знал ,что отец не адекватен ранее не пробовал принимать меры, а сейчас решил.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У нас когда-то в соседнем доме у бабульки кукушка из головы совсем потерялась, так тоже весь хлам несла в 1-ю квартиру. Соседи с ума сходили. И ругались с ней, и к участковому обращались. Родни в городе нет у нее. В итоге, бабке как-то плохо стало и вызвали ей скорую. В общем, бабку "эвакуировали" в больницу, а соседи с Жэком вывезли хлам. Там тоже жесть была ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
У нас когда-то в соседнем доме у бабульки кукушка из головы совсем потерялась, так тоже весь хлам несла в 1-ю квартиру. Соседи с ума сходили. И ругались с ней, и к участковому обращались. Родни в городе нет у нее. В итоге, бабке как-то плохо стало и вызвали ей скорую. В общем, бабку "эвакуировали" в больницу, а соседи с Жэком вывезли хлам. Там тоже жесть была ((
:D  уж оч выражение понравилось, надо перенять  ;) 
сори за флуд   ::)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Повезло соседям,а нашу соседку ничего не берет. >:D Она с мужем живет на первом этаже и сносит тоже весь мусор с окрестностей,а еще варит вариво козам,каторые лет 10 назад жили в пристройке в виде болкона.Куда только не писали и что не делали :walldash: :walldash: :walldash: Оштрафуют и все.Вонь страшная,а я еще и по стояку с ней живу >:( :'( В квартиру заходит боком,а малая мая,когда мимо идет,то говорит:"Баба фу". :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
У нас во дворе тоже женщина живет, но она точно не вся. Её на зиму всегда забирают в Халявин. Сейчас уже не помню, что там у неё. А в детстве бегали к ней заглядывали в окна. Так тоже квартира вся в мусоре, пройти из кухни в комнату нельзя, мусор аж до потолка. Соседи от неё кирпичом заложили двери и ходила она домой через балкон. Помню, что вечно окна у неё были разбиты и котов она привечала и подкармливала. Зато в комнате висело изображение Ленина

@Я, счастлива@

• Звезда форума
Да после таких историй начинаешь понимать преимущество частного сектора.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
решила и я немного излить душу.
про то, что у нас частенько под подъездом "бухают" алконавты и  собираются странные компашки я уже писала и не раз. в морозы они в самом подъезде собираются (возле лифта, почтовых ящиков). постоянно бутылки, мусор, другие различные испражнения (какашки, рвотные массы и т.п.)
вонь страшная просто >:( и такое постоянно просто. недавно вообще прямо возле подъезда увидела тест на беременность (упаковка и полоска-тест) и чекушку со стаканчиками. это вообще как называется?
типа "проверила" и отметила? ???

и самое противное, что часть людей из этих компашек обитает в нашем подъезде. сами же мусорят и сами впускают всяких >:D

в других подъездах совсем иначе ж! про курение в лифтах я вообще молчу. запах отвратный!!! >:D >:D >:D
да и пожаловаться не могу особо даже :(

Katychok

• ★SuperStar★
и еще, возможно не по теме:
достали уже соседи с ремонтом! они то хорошие люди в принципе(приветливые, приятные вроде как). но вот не пойму: почему надо 2 недели сверлить по 1 дырке и именно тогда, когда мой ребенок спит? >:( и именно в ту стену, где наша спальня?

у меня малая не спит уже днем, плачет и говорит "дядя жужит". а жужит он страшно, поверьте.
пробовала стучать им в дверь, звонить - не открывали вообще, игнорили.
потом психанула и написала записочку с просьбой.

вчера правда совпало так, что не сверлили, когда я спать укладывала, но сверлили до этого (ребенок все равно не спал почти что).
вот может совпадение? а может они все-таки нас поняли?

а другие вот соседи (у которых маленький ребенок) устроили себе дискотеку вчера ночью и до 23-00 у них музыка вов сю гудела, аж стены дрожали. вот совсем не могу понять людей? >:D
честно, ну никак! :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
все, извиняюсь, что излила душу. просто очень долго терпела ;D

а вообще я всех люблю O:-)

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Katychok, в Вашем подъезде такое с момента заселения дома :walldash: впрочем у нас не лучше.
Действительно, очень обидно, когда сами жители подъезда так себя ведут и большего всего мне "нравится", когда начинают хаять ЖЕК, а особенно уборщицу, которая якобы не справляется со своими обязанностями

bysia

• Звезда форума
У нас во дворе тоже женщина живет, но она точно не вся. Её на зиму всегда забирают в Халявин. Сейчас уже не помню, что там у неё. А в детстве бегали к ней заглядывали в окна. Так тоже квартира вся в мусоре, пройти из кухни в комнату нельзя, мусор аж до потолка. Соседи от неё кирпичом заложили двери и ходила она домой через балкон. Помню, что вечно окна у неё были разбиты и котов она привечала и подкармливала. Зато в комнате висело изображение Ленина
эта бабулька не возле Эпицентра живет?ситуация один в один!
недавно гуляла с коляской так видела эту дыру на балконе для прохода в квартиру,вроде в квартире все выгорело,окна забиты,на балконе замок

Katychok

• ★SuperStar★
Katychok, в Вашем подъезде такое с момента заселения дома :walldash: впрочем у нас не лучше.
Действительно, очень обидно, когда сами жители подъезда так себя ведут и большего всего мне "нравится", когда начинают хаять ЖЕК, а особенно уборщицу, которая якобы не справляется со своими обязанностями

именно. уборщица убирает. но грязи там немерено и она постоянно просто.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
Я Вам расскажу ситуацию, обслуживаем одну новостройку, а дворником там работает женщина и по совместительству убирает наш офис, приходит как то после новогодних праздников и рассказывает, пошла мыть полы по этажам как всегда заходит на седьмой этаж, а там прям в коридоре стоит несколько полных мусорных пакетов и литровая баночка полная, а рядом коробка она поднимает ту коробку,  там говна полно. Вобщем полный капец, ну спрашивается как так можно, она то убрала но все равно не приятно ну Вы же люди сами там живете, всем этим дишите.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
эта бабулька не возле Эпицентра живет?ситуация один в один!
недавно гуляла с коляской так видела эту дыру на балконе для прохода в квартиру,вроде в квартире все выгорело,окна забиты,на балконе замок
Да-да, на первом этаже. Её наверное забрали на зиму. Давно когда-то еще её мама к ней приходила, убирать пыталась, а потом наверное умерла. И бедная эта женщина ведет как-то свой быт, непонятно чем питается. Очень жаль, что она сама не понимает, а психбольница её только на зиму забирает (хотя и это хорошо, т.к. отопления в квартире скорее всего нет, как и света).

Kupi.cn.ua