Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066) 5448два30 Валя
мда... не подумала  :-\
Зато насмеялась  ;D
А прикинь, как смешно было аварийщикам, которые прочищали засор. Там на стояке не так уж и много квартир,  всех подозреваемых предупредили вроде потом :-X
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Подождите, фантазерки)
Скорее всего она сдохла, а добрый хозяин решил не париться с похоронами.
Лена, про бабушек порвало  :))

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
вот что нашла   в ВК Чернигов

Сегодня наблюдал страшную картину после которой хочется жить в частном доме. В двух комнатной квартире на Днепровской 2, на 7 этаже живёт дедуля, и вот на днях его навестил сын (который как я понял живёт в другом городе) и слегка охерел от того что творилось в квартире и вызвал каких то ребят толи из жэка толи из какой-то санитарной службы что бы немного прибрать квартиру. Хотя я ошибся со словом немного, в квартире хлама было под потолок и поначалу на это было просто неприятно смотреть, но когда люди начали это всё разгребать и выносить на улицу то из под завалов пошла такая вонь что с 6 по 8 этаж находиться в подъезде более минуты было не возможно, реально слезились глаза! На первой фотке я с 8 этажа сфоткал только то что вынесли из коридора! И да, это не маленькие домашние кулёчки, это большие промышленные мешки для мусора! Я там помогал заносить строй материалы которые не влезали в лифт и пришлось каждый раз проходить по лестнице мимо этого седьмого этажа, и один раз я не сдержался и решил зайти глянуть что же блядь в квартире, фото 2 это уже после убраных на улицу пакетов! фото 3 размытое так как фоткал уже убегая потому что задыхался. Мыши бегали просто по кучам мусора, ребята которые убирали при мне выносили уже дохлых мышей. В какой то момент с мусорных пакетов потекла юшка и всё это разнеслось по лифту и первому этажу (про 7 я уже молчу), и лифтом пользоваться было не возможно, даже старенькие бабушки глянув в лифт решали добираться до квартиры по лестнице. И вот за день вывезли два полностью забитых ЗИЛа мусора и ребята сказали что хватит и завтра на целый день. Я уверен что ещё неделю людей будет мучать страшный запах гнили в подъезде, а про лифт в ближайшие дни придётся забыть. Я не видел бедных соседей этой квартиры, но если у них дети, а по соседству мыши, и такая антисанитария? Присмотритесь к своим соседям ;)

« Останнє редагування: 23 Січня 2014, 23:26:14 від Little Fairy »

Ирина44

• ★SuperStar★
Дедуля тот явно нездоров психически. Видимо тащит с мусорок всё домой. Не хотела бы я быть его соседкой. Как хорошо, что живём в частном секторе.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Дедуля тот явно нездоров психически. Видимо тащит с мусорок всё домой. Не хотела бы я быть его соседкой. Как хорошо, что живём в частном секторе.
я раньше писала про своего соседа. В частном секторе, так можно больше чего принести и по двору понакладывать. Под наш забор уже свои мешки с "сокровищами" складывает. Сделаешь замечание - убирает, а потом опять ставит.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
это жесть. там санстанцию надо..так засрать... >:D
Люблю  сыночку Алешку

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у нас пошла пора зимнего пофигизма и срача:
елки выбрасывают под подъездом, хотя мусорка в соседнем дворе
двери дополнительные не закрывают - типа "я в подъезде проходом и мне не холодно"
засранцы

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
у нас пошла пора зимнего пофигизма и срача:
елки выбрасывают под подъездом, хотя мусорка в соседнем дворе
двери дополнительные не закрывают - типа "я в подъезде проходом и мне не холодно"
засранцы
:)) аналогично.Сегодня открываю дверь на улицу,и ОПА!ЁЛКА прям перед дверью...... >:D

[

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
А потом мы удивляемся, откуда чесотка и прочие кожные заболевания берутся (и через деньги, лифт, поручни в транспорте).
Мама двух сыночков

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Я даже и не думала что такое можно в квартире устроить  :o
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ninalexa

• Звезда форума
У дедульки явно болезнь, глядя на такое хочется надеяться, что меня и моих близких бог милует от таких болячек

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
ну ,что со здоровьем не то, это ясно.У него есть сын..куда просто он смотрит!!! не ясно. Теперь  для того , чтобы если захочет продать эту квартиру ее год выветривать нужно.Я представляю этот запах :walldash: :walldash:

gerik

• Местный житель
вот это жесть!
и понятно то дедуля не за месяц это насобирал, а годами тягал.
а сыну было пофиг...
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
вот это жесть!
и понятно то дедуля не за месяц это насобирал, а годами тягал.
а сыну было пофиг...
ну почему пофиг, сын живет не с ним, написано, что в другом городе, вероятно, что возможности регулярно навещать родителя не было, так он и не мог знать, что твориться у того в квартире

@Я, счастлива@

• Звезда форума
нда, что ж тут скажеш, бедные соседи, я представляю какая там вонь стола. Но все равно это ж сколько надо было не приезжать к отцу что б он такой срач в квартире завел.

Kupi.cn.ua