вот что нашла в ВК Чернигов Сегодня наблюдал страшную картину после которой хочется жить в частном доме. В двух комнатной квартире на Днепровской 2, на 7 этаже живёт дедуля, и вот на днях его навестил сын (который как я понял живёт в другом городе) и слегка охерел от того что творилось в квартире и вызвал каких то ребят толи из жэка толи из какой-то санитарной службы что бы немного прибрать квартиру. Хотя я ошибся со словом немного, в квартире хлама было под потолок и поначалу на это было просто неприятно смотреть, но когда люди начали это всё разгребать и выносить на улицу то из под завалов пошла такая вонь что с 6 по 8 этаж находиться в подъезде более минуты было не возможно, реально слезились глаза! На первой фотке я с 8 этажа сфоткал только то что вынесли из коридора! И да, это не маленькие домашние кулёчки, это большие промышленные мешки для мусора! Я там помогал заносить строй материалы которые не влезали в лифт и пришлось каждый раз проходить по лестнице мимо этого седьмого этажа, и один раз я не сдержался и решил зайти глянуть что же
блядь в квартире, фото 2 это уже после убраных на улицу пакетов! фото 3 размытое так как фоткал уже убегая потому что задыхался. Мыши бегали просто по кучам мусора, ребята которые убирали при мне выносили уже дохлых мышей. В какой то момент с мусорных пакетов потекла юшка и всё это разнеслось по лифту и первому этажу (про 7 я уже молчу), и лифтом пользоваться было не возможно, даже старенькие бабушки глянув в лифт решали добираться до квартиры по лестнице. И вот за день вывезли два полностью забитых ЗИЛа мусора и ребята сказали что хватит и завтра на целый день. Я уверен что ещё неделю людей будет мучать страшный запах гнили в подъезде, а про лифт в ближайшие дни придётся забыть. Я не видел бедных соседей этой квартиры, но если у них дети, а по соседству мыши, и такая антисанитария? Присмотритесь к своим соседям