Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
надо было ответить, что мол бабульки мои дорогие, все убрано и почищено. А то вдруг вас миленькие выносить, а снег и пройти не даст)
ну ты добрая девочка :))

bysia

• Звезда форума
ой девочки,такого прикола,как отчудила соседка моих свекров в жизни не видала ;D
на днях были у них в гостях,время 16.00,сидим гуляем,свекор в это время занимается своей бумажной работой,сидит и скрепляет бумаги степлером,звонок по дом тел от соседки снизу-ВЫ НЕ МОЛИ БЫ НЕ ЩЕЛКАТЬ,А ТО ВЫ МЕШАЕТЕ СПАТЬ РЕБЕНКУ!!!!у свекра просто дар речи пропал :o
она конечно всегда на приколе была,но чтоб до такого :))
вот вам и соседи :D

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Вот это слух у человека! Посоветуйте ей на границу идти служить.
Лена, ты же добрая-предобрая, а такое советуешь...  ^-^ Я понимаю, если бы бабули платили за чистку снега, тогда претензии понятно, а так.... баловани ваши бабули.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
да просто смотрю, кто доброе делает так еще и "поучить" и наехать могут
послала б раз, так и рот боялись открыть
вот такой у нас народ

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
А у моих родителей  канализацию постоянно забивают, вызвали из ЖЕКА -  сказали последний раз чистят (прочистили, а там тряпки, волосы в кульке, и даже детская чашка, и всякого разного.... У них же мусоропровод в подьезде есть.
Хуже всего приходиться  жителям первых этажей, все к ним поднимаеться.  Теперь в подъезд не зайти, из подвала запах.
Неужели люди не думают о том, что трубы то не вечные, а в случае чего ремонта или замены ждать долго придется?
Мама двух сыночков

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
А у моих родителей  канализацию постоянно забивают, вызвали из ЖЕКА -  сказали последний раз чистят (прочистили, а там тряпки, волосы в кульке, и даже детская чашка, и всякого разного.... У них же мусоропровод в подьезде есть.
Хуже всего приходиться  жителям первых этажей, все к ним поднимаеться.  Теперь в подъезд не зайти, из подвала запах.
Неужели люди не думают о том, что трубы то не вечные, а в случае чего ремонта или замены ждать долго придется?
та же самая проблема у бабушки.Чистят почти каждый день..а потом тётка "управительница подъезда"вывешивает список чё нашли в канализации..Часто вижу в списке целые маринованные огурцы :walldash: чё они с ними делают,что выкидывают в туалет  :)).А буквально на днях,ходили к ним,а перед лифтом на первом этаже,длинный плакат такой,из плотного ватмана "тут живут родственники невесты",этим плакатом забили мусоропровод..ну не дибилы? ???

[

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Мне вот сотрудница на днях рассказывала, что из забитой канализации достали труп кошки :o
Есть ли мозг у человека?
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Ирина44

• ★SuperStar★
Мне вот сотрудница на днях рассказывала, что из забитой канализации достали труп кошки :o
Есть ли мозг у человека?
:o ну ничего себе. У нас кота не было, и не знаю я кошачьих повадок, но думаю наврядли кот сам в унитаз залез.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Есть ли мозг у человека?
да уж :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
:o ну ничего себе. У нас кота не было, и не знаю я кошачьих повадок, но думаю наврядли кот сам в унитаз залез.
Не ну мало ли, бывает коты пьют воду из унитаза, вот может полез и провалился головой в дырку и захлебнулся  :-\ :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
Не ну мало ли, бывает коты пьют воду из унитаза, вот может полез и провалился головой в дырку и захлебнулся  :-\ :-\
А после того как захлебнулся и умер, воду в унитазе спустил и смыл себя сам?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
:o ого страсти вы тут пишете! :o

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
надо было ответить, что мол бабульки мои дорогие, все убрано и почищено. А то вдруг вас миленькие выносить, а снег и пройти не даст)
спасибо за совет :D

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Так наверное и было
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
мда... не подумала  :-\
Зато насмеялась  ;D

Kupi.cn.ua