Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1185 : 25 Листопада 2013, 14:55:10 »
Вам повезло. А наши... Там уже ж все давно сделали, но постоянно еще что-то стучат. У меня такое ощущение, что наново переделывают, не зная, куда деть деньги. и так всю квартиру перепланировали. Кладовку убрали, расширили ванную. теперь там и душ, и джакузи.  в комнату стену снесли, в другом месте поставили. Како-то сейф (или что-то вроде того наростили). Но пока так никто и не живет еще. Только стучатю
Ого! А ты как подглядела :)????

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1186 : 25 Листопада 2013, 14:56:35 »
а меня вчера приятно удивили соседи,вернее их рабочие!над нами начался ремонт,два дня я терпела,на третий решила пойти поговорить с соседями,а утром звонок в дверь,открываю,а там дяденьки рабочие говорят мне,мол,извините,мы не знали,что у вас маленький ребенок,вы когда собираетесь спать укладывать ребеночка,нам говорите,мы шуметь не будем!так теперь мы мирно существуем,они делают ремонт,а когда мы спим,то молчат!
Вот это по-человечески!!! Повезло вам:)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1187 : 25 Листопада 2013, 19:38:09 »
Ого! А ты как подглядела :)????
Пока мебель заносили. Двери были открытые. Сильно любопытная  ^-^

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1188 : 25 Листопада 2013, 20:03:38 »
Пока мебель заносили. Двери были открытые. Сильно любопытная  ^-^
:D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
вот и у меня наболело уже)))сил нет просто,доведут скоро до греха >:D Соседи через стенку просто мозги потеряли наверно >:D С мая месяца делали ремонт-ладно!-стучали,гремели,курили на балконе каждые 15 минут,что у нас цветы вяли-ладно!!Так теперь вселились они в квартиру с маленьким ребёнком и РЕ постарше,и началось.До 12 ночи они шумят стучат,даже не знаю как назвать(наверно игруха такая есть или что  ???) как железной палкой по батарее,и так с утра до вечера,а ещё любят в 12 часов ночи прыгать с дивана или кровати,и за малым падают пластиковые мячики,а пол-ПАРКЕТ!такое впечатление,что у них рушится там всё!днём спят,а ночью гуляют.Ещё папа их любит в догонялки с 23.00 начать... :walldash: :walldash: :walldash: Благо малая спит крепко,а на днях заболела и спит плохо.Уже не выдержала и стучала в стенку!!!На что позже услышала ответ(слышимость  :super:) "ха соседи стучат,что хочу у себя в кв.то и делаю!"ну где справедливость?Я даже не знаю,живы ли соседи под ними.....Наверно начну целый день слушать громко музыку,чтоб РЕ младший не спал,а вечером раньше ляжет... 8)

[

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
вот и у меня наболело уже)))сил нет просто,доведут скоро до греха >:D Соседи через стенку просто мозги потеряли наверно >:D С мая месяца делали ремонт-ладно!-стучали,гремели,курили на балконе каждые 15 минут,что у нас цветы вяли-ладно!!Так теперь вселились они в квартиру с маленьким ребёнком и РЕ постарше,и началось.До 12 ночи они шумят стучат,даже не знаю как назвать(наверно игруха такая есть или что  ???) как железной палкой по батарее,и так с утра до вечера,а ещё любят в 12 часов ночи прыгать с дивана или кровати,и за малым падают пластиковые мячики,а пол-ПАРКЕТ!такое впечатление,что у них рушится там всё!днём спят,а ночью гуляют.Ещё папа их любит в догонялки с 23.00 начать... :walldash: :walldash: :walldash: Благо малая спит крепко,а на днях заболела и спит плохо.Уже не выдержала и стучала в стенку!!!На что позже услышала ответ(слышимость  :super:) "ха соседи стучат,что хочу у себя в кв.то и делаю!"ну где справедливость?Я даже не знаю,живы ли соседи под ними.....Наверно начну целый день слушать громко музыку,чтоб РЕ младший не спал,а вечером раньше ляжет... 8)
не выход.но может помочь.хотя если люди не понимают.так потом ещё и спецом на зло будут шуметь. и закончится..... участковым
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Да, сейчас ремонты почти у всех. Такое впечатление, что всем делать нечего, как перепланировать и перестраивать.
У нас сосед сначала  пристроил балкон,  сделал перепланировку квартиры, а сейчас все обратно переделывает и разбирает.
Я после частного дома, у родителей находиться не могу, стучат постоянно снизу, а с боку после работы начинают.
А на седьмом этаже, дак вообще сосед лет 7 по выходным сугубо сам стелил дома парке.
Мама двух сыночков

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
не выход.но может помочь.хотя если люди не понимают.так потом ещё и спецом на зло будут шуметь. и закончится..... участковым
он в 12 ночи к нам не придёт :D а днём могут все шуметь.

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Да, сейчас ремонты почти у всех. Такое впечатление, что всем делать нечего, как перепланировать и перестраивать.
У нас сосед сначала  пристроил балкон,  сделал перепланировку квартиры, а сейчас все обратно переделывает и разбирает.
Я после частного дома, у родителей находиться не могу, стучат постоянно снизу, а с боку после работы начинают.
А на седьмом этаже, дак вообще сосед лет 7 по выходным сугубо сам стелил дома парке.
вот именно,когда был ремонт-молчала,да и повезло малая уехала к бабушке,а там вообще капец с ремонтами-дом новый-8 подъездов и все перепланировываются))) но тут то уже не ремонт-тут уже невоспитанность детей и родителей :walldash: :walldash:

[

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
А я сегодня одержала маленькую победу над старушками моего дома, у нас сталинка, подъезд на 4 квартиры, 2 входа, с улицы и со двора + милый дворик, где снега намело мне по пояс, ну я на выходных почистила его с мужем, потому как понимаю, что дорогу к нашему сараю никто не проложит, да и не бабкам по 80 лет его чистить, а с соседнем подъезде мужикам ничего не нужно, поэтому чистим мы. Так вот, я пришла с работы, думаю промету метелкой снег, а то как навалит по колено, потом гребись два часа, легче же 10 минут уже чищеные дорожки промести вечером и завтра утром и нормально. Я подмела, выбежала в магазин, возвращаюсь и попадаю на консилиум моих соседок, что мол опять я такая сякая, снег не чищу, а они больные и прочее, ну я дверь из подъезда открыла, там все выметено, снега нет. У бабок немая сцена и обиженные лица, скандал не удался ;D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
У бабок немая сцена и обиженные лица, скандал не удался
:))

[

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
он в 12 ночи к нам не придёт :D а днём могут все шуметь.
днём придёт .предупредит.ну если уже сил нет .так выход один.вы жалуетесь.он\ участк.\обязан их предупредить.кому то первому надоест.и лучше бы участковому.чтобы конкретно предупредил. ребёнка особо успокоить невозможно.но всё же  есть игры и потише.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
днём придёт .предупредит.ну если уже сил нет .так выход один.вы жалуетесь.он\ участк.\обязан их предупредить.кому то первому надоест.и лучше бы участковому.чтобы конкретно предупредил. ребёнка особо успокоить невозможно.но всё же  есть игры и потише.
да я не против бешеных игр))))но до 22.00.даже вот сейчас пишу,а у них там стулья что ли без конца падают.... :walldash: на днях было "и смех и грех"лежу,играю на телефоне,на часах 00:07 и тут у них начинается беготня ,стуки,грохот в стену....и тут на меня ПАДАЕТ ФОТОГРАФИЯ в рамке,которая стоит под наклоном на спинке кровати,подставка в виде лежащей книги,ну так просто не скинуть.... а это каждый день,вернее ночь....я всё прекрасно понимаю,дети есть дети,у меня такая же растёт,но как только на часах 22.00.Резко пресекаю все шумы,т.к. снизу и сверху живут уже не молодые люди а сбоку маленький ребёнок,но последних,похоже,зря жалею...

[

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
..... попадаю на консилиум моих соседок, что мол опять я такая сякая, снег не чищу, а они больные и прочее, ну я дверь из подъезда открыла, там все выметено, снега нет. У бабок немая сцена и обиженные лица, скандал не удался ;D
надо было ответить, что мол бабульки мои дорогие, все убрано и почищено. А то вдруг вас миленькие выносить, а снег и пройти не даст)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
надо было ответить, что мол бабульки мои дорогие, все убрано и почищено. А то вдруг вас миленькие выносить, а снег и пройти не даст)

Лен, ты мою мыслю процитировала......  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua