Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1170 : 24 Листопада 2013, 23:11:50 »
У нас это уже традиция. В новогоднюю ночь муж с сыном жарят шашлыки под окном кухни, а я подаю посуду и принимаю готовые шашлыки. Живем мы на первом этаже девятиэтажки. :)

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #1171 : 24 Листопада 2013, 23:25:35 »
У нас это уже традиция. В новогоднюю ночь муж с сыном жарят шашлыки под окном кухни, а я подаю посуду и принимаю готовые шашлыки. Живем мы на первом этаже девятиэтажки. :)
Традиция у вас хорошая, но у меня не очень хорошие вызывает эмоции.
Причина?
Оч. просто, когда соседи жарят на первом этаже, то в моей квартире дым, (вкусный запах - это хорошо, но когда в квартире дымом все воняет, но это грустно).
Зимой окна закрыты и проветрить можно в любое время, а вот летом закрывать окна вечером, когда хочется впустить в дом глоток свежего воздуха - это ...
тем более иногда приходишь уже в квартире полно смради и дыма (им в окна не затягивает, а в мои все втягивает, так дом расположен)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1172 : 24 Листопада 2013, 23:29:36 »
отвлечемся от ремонтов))

у нас во дворе уже второй раз люди на мангале шашлыки жарят :) прикольно
\правда молодцы - после них чисто: пожарили, в миску собрали и ушли
У нас это как диковинка, а в России ( у меня все друзья детства там живут ) это  в порядке вещей. На любой праздник , будь то НГ, или майские, или чей -то ДР, вынесли мангал, нажарили тех шашлыков, и домой унесли. Или там же во дворе многоэтажки и отпраздновали, если не сильно буйно, то никто и слова не скажет. Ну а почему б и нет?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1173 : 24 Листопада 2013, 23:35:38 »
Традиция у вас хорошая, но у меня не очень хорошие вызывает эмоции.
Причина?
Оч. просто, когда соседи жарят на первом этаже, то в моей квартире дым, (вкусный запах - это хорошо, но когда в квартире дымом все воняет, но это грустно).
Зимой окна закрыты и проветрить можно в любое время, а вот летом закрывать окна вечером, когда хочется впустить в дом глоток свежего воздуха - это ...
тем более иногда приходишь уже в квартире полно смради и дыма (им в окна не затягивает, а в мои все втягивает, так дом расположен)
Что уж нам бедолагам, живущим в частном секторе говорить? Да живём мы ещё возле Стрижня ,где шашлычат и летом и зимой ( летом понятное дело больше) , весь дым - всё к нам. Так что жарьте возле своих высоток, и все довольны будут  :D  .

мамата

• Частый гость
  • **
« Reply #1174 : 24 Листопада 2013, 23:40:39 »
ладно,прошлась я по соседям,составила график, мастер опоздал на 20 минут,или ребенок вовремя не уснул или заболел кто-то,таких форс-мажоров может быть миллион или голова у соседа болит жутко.Главное не наглеть,в 21-00 не сверлить и в 7 утра
Очень даже согласна Всякое случается и главное, не наглеть Когда-то и у вас будет ремонт

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1175 : 24 Листопада 2013, 23:46:55 »

А почему 13.30-17.00  ???  Мне участковый говорил,если маленький реб.,тогда тихий час с 12.30-15.00

если уастковая ваша в такое время спит. то пусть спит
мы спим в другое время и в это время просим не сверлить - наремонтируешся? не мои проблемы. я отвечаю за своего ре, который сжимается в кулачек и просит обнять его двумя руками, при этом малом просто дрожит - сон? о чем вы :walldash:
кровать около стенки и в другое место переставить возможности нет
в выходные мы хотим отдохнуть 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1176 : 24 Листопада 2013, 23:49:55 »
какого фига в 10, 11, 12, 13 никто ни разу не сверлил? почему нужно начинать в 13.30?
если по Закону - в выходные не шуметь, т.е не заниматься подобными работами 8)
просим по нормальному - итого :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

мамата

• Частый гость
  • **
« Reply #1177 : 24 Листопада 2013, 23:53:18 »
Да соседи разные бывают
Простите, пожалуюсь Живу в однокомнатной хрущевке Через квартиру живет еще та семейка Частенько и дверь выносят, замок уже врезать некуда (так дверь недавно поменяли) Причем живут мама, бабушка и двое деток А ниже на пару этажей тетя с нездоровой психикой В этом году переквалифицировалась с котов на собак Какая вонь, вы себе не представляете У детенка даже рвотные позывы бывают, когда подымаемся домой Угораздило купить квартиру Надо 7 раз отмерять, т.е. если есть возможность, все узнавать о соседях
Так что запах жареных шашлыков на Новый год бывает очень даже... Правда сразу кушать хочется

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
« Reply #1178 : 25 Листопада 2013, 09:17:47 »
Начиталась про жареные шашлыки... А мой сосед - дед, в субботу жарил мочёные грибы >:( Баба к дочке пошла, а он кулинарию развёл. В общем коридорчике воняло, аж в голе першило. А когда открыла дверь в подъезд - там прованялось.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1179 : 25 Листопада 2013, 09:32:51 »
какого фига в 10, 11, 12, 13 никто ни разу не сверлил? почему нужно начинать в 13.30?
если по Закону - в выходные не шуметь, т.е не заниматься подобными работами 8)
просим по нормальному - итого :walldash:

Так у Вас спит в одно время реб.,у  других соседей реб. спит в другое время так когда же вашим соседям делать ремонт  ???   
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1180 : 25 Листопада 2013, 10:04:58 »
У нас соседи купили квартиру под нами и делают ремонт с января месяца. Сначала сутками дрылили, стучали, оббивали "догола" стены, терпела, но когда был невозможный дрележ в тихий час, малой безпрерывно плакал, пошла ругаться. Мне сказали, что они ремонтники, и у них горят сроки. Поэтому, ничем не могут помочь. Хазяина я ни разу не видела (до сих пор не знаю, кто хазяин, каждый раз разные люди приезжают на разных машинах). ремонт длится до сих пор. Только сейчас, в основном вечером или на выходных стучат. Иногда сильно, иногда не очень.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1181 : 25 Листопада 2013, 10:59:31 »
когда Закон разрешает - в будни 8)
Вайбер 0937717795 Катя

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1182 : 25 Листопада 2013, 14:32:00 »
У нас соседи купили квартиру под нами и делают ремонт с января месяца. Сначала сутками дрылили, стучали, оббивали "догола" стены, терпела, но когда был невозможный дрележ в тихий час, малой безпрерывно плакал, пошла ругаться. Мне сказали, что они ремонтники, и у них горят сроки. Поэтому, ничем не могут помочь. Хазяина я ни разу не видела (до сих пор не знаю, кто хазяин, каждый раз разные люди приезжают на разных машинах). ремонт длится до сих пор. Только сейчас, в основном вечером или на выходных стучат. Иногда сильно, иногда не очень.
О, Катюх, у меня тоже примерно такая же проблемка! Соседка продала в сентябре квартиру, и там теперь новые люди делают ремонт с нуля. Знают и видели, что у нас малыш в доме и понятное дело, что он в обед спит, а им именно в обед нужно что-то долбить..., а через стенку ох как слышно....:(

bysia

• Звезда форума
« Reply #1183 : 25 Листопада 2013, 14:45:24 »
а меня вчера приятно удивили соседи,вернее их рабочие!над нами начался ремонт,два дня я терпела,на третий решила пойти поговорить с соседями,а утром звонок в дверь,открываю,а там дяденьки рабочие говорят мне,мол,извините,мы не знали,что у вас маленький ребенок,вы когда собираетесь спать укладывать ребеночка,нам говорите,мы шуметь не будем!так теперь мы мирно существуем,они делают ремонт,а когда мы спим,то молчат!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1184 : 25 Листопада 2013, 14:50:56 »
Вам повезло. А наши... Там уже ж все давно сделали, но постоянно еще что-то стучат. У меня такое ощущение, что наново переделывают, не зная, куда деть деньги. и так всю квартиру перепланировали. Кладовку убрали, расширили ванную. теперь там и душ, и джакузи.  в комнату стену снесли, в другом месте поставили. Како-то сейф (или что-то вроде того наростили). Но пока так никто и не живет еще. Только стучатю

Kupi.cn.ua