Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
нашему дому лет так 25 так эт точно соседи сделали что раньше мы во много раз платили меньше за электроэнергию а с лета наматывает 200 кват
Вобще ни стыда не совести у соседей ваших. Можно подумать, заплатив 20 - 25 грн. в месяц они разоряться. Засранцы блин .  Мне лень в расчётках рыться, но где-то столько мы в месяц платим, и расход у нас около сотни кват. А вы вобще собираетесь у них поинтересоваться, что их сподвигло на этот подвиг? И не собираются ли они компенсировать? Или не хотите ругани?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
нашему дому лет так 25 так эт точно соседи сделали что раньше мы во много раз платили меньше за электроэнергию а с лета наматывает 200 кват

а вы с ними разговаривали об этом?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
можно, комисию с електросетей вызвать и в суд подать

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
У нас только летом очень много было 150 когда кандер круглые сутки работал, в другое время не больше 110.
Я только в начале была дома, потом на треню пошла, когда пришла нам все отремонтировали. И муж по делам убежал. Спросила разговаривал ли ты с соседом. Тот сосед когда нам новые 3 тумблера ставили, бегал туда сюда. Муж сказал: соседу что мы теперь к нему подключимся, а тот на мороз упал(естественно) Больше ничего не говорил. Уже пошел разговаривать так дверь не открывают. >:D За декабрь даже 220 киловат набежало :o У нас 2-х комнатная 3 чел. в семье и 1 муж время от времени работает. А у них 4-х комнатная 6 человек 4 работают: муж жена лет 60, сын с женой недавно поженились, дочь с Киева приезжает с дочкой 2-х лет когда муж ее на заработках, 3 машины в семье, не алкоголики
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
капец ... ну и соседи(

gerik

• Местный житель
А у моей мамы в соседнем подъезде у людей воду и канализацию перекрыли, дак они свое ..но в мусоропровод вылили. Бедная уборщица сразу уволилась.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
фу...
Люблю  сыночку Алешку

mariyam

• Гість
у нас без всяких соседей до 300 квт доходит ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
У нас только летом очень много было 150 когда кандер круглые сутки работал, в другое время не больше 110.
Я только в начале была дома, потом на треню пошла, когда пришла нам все отремонтировали. И муж по делам убежал. Спросила разговаривал ли ты с соседом. Тот сосед когда нам новые 3 тумблера ставили, бегал туда сюда. Муж сказал: соседу что мы теперь к нему подключимся, а тот на мороз упал(естественно) Больше ничего не говорил. Уже пошел разговаривать так дверь не открывают. >:D За декабрь даже 220 киловат набежало :o У нас 2-х комнатная 3 чел. в семье и 1 муж время от времени работает. А у них 4-х комнатная 6 человек 4 работают: муж жена лет 60, сын с женой недавно поженились, дочь с Киева приезжает с дочкой 2-х лет когда муж ее на заработках, 3 машины в семье, не алкоголики
вот потому и 3 машины, бо везде выкрутят, что им надо, есть такой тип людей вроде и бабло водиться, а за копейку удавяться.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
вот потому и 3 машины, бо везде выкрутят, что им надо, есть такой тип людей вроде и бабло водиться, а за копейку удавяться.
вчера 4 раза в дверь звонили они не открывали. Ходили на улицу смотреть горит ли свет в окнах. Горел сидят дома "морозятся"
А сегодня муж в командировку уехал в 6 утра будет не раньше 22.00. И завтра рано тож уезжает до вечера. Так что "общение" с соседями переноситься на среду. "Глава" семейства в 8.40 на работу выходят
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я Вам расскажу ситуацию, обслуживаем одну новостройку, а дворником там работает женщина и по совместительству убирает наш офис, приходит как то после новогодних праздников и рассказывает, пошла мыть полы по этажам как всегда заходит на седьмой этаж, а там прям в коридоре стоит несколько полных мусорных пакетов и литровая баночка полная, а рядом коробка она поднимает ту коробку,  там говна полно. Вобщем полный капец, ну спрашивается как так можно, она то убрала но все равно не приятно ну Вы же люди сами там живете, всем этим дишите.
Это наша история(
Мы то при чем?
Меня саму чуть не стошнило,пару недель в другом пролёте мусор выбрасывали.
Женщине,конечно,спасибо,а сволочи,что насрала лучи поноса шлю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У нас тоже как-то куча "добра" перед самым входом в подъезд лежала... Это ж кто так обиделся на наш подьезд? Или обожрался чего-то...
уборщица в шоке была...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Это все Янукович виноват,вот свергнут его и сразу люди перестанут срать в подъездах ;D
И вообще всячески гадить друг другу,да-да! :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Это все Янукович виноват,вот свергнут его и сразу люди перестанут срать в подъездах ;D
Аминь ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
да будет так! Вы забыли ещё,что европейцы будут следить за порядком и убирать наш мусор :-X(я слышала такое на майдане). :))
а наши соседи наверно тут читают темку  :-X теперь каждый наш шум днём сопровождается стуком в стенку  >:D :))

[

Kupi.cn.ua