Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женек

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
я не знаю чего им не хватает, все борцы за чистоту молодые пенсионеры или обеспеченые домохозяйки, которые ни дня в своей жизни не работали. у меня курит муж....так на балконе он тоже не может покурить.
у него есть баночка с крышечкой. и вот он приходит с работы, покушал и берет баночку, идет за угол дома и стоит курит, бычок выбрасывает в баночку, закрывает крышечку и идет домой. и не дай бог ему бычок в другое место положить.....
чисто у нас в подъезде и под домом, летом асфальт мыли под подъездом с утра из шланга...вроде бы и хорошо все, но иногда возникает такое желание насрать уже где-то на зло
может, я и не права, но просто иногда доходит до маразма...
и еще как надо было достать людей, чтобы ЖЕК БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ СОСЕДЯМ (у них бабка была ветеран войны, и типа по закону положено, вот и выбили себе...)

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
сколько шуму былооооооо !!!!!!! :o
на этом я не остановилась.... раз вечером написала белым мелом на тёмной стене возле входа в школу что мои два-дебила одноклассника мягко говоря геи... - пи...асы   на утро так весело было  :D :D :D :D вот такая я была пакость
ТОчно Чупакабра  :))
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2011, 12:10:12 від Alexandr »

Женек

• Постоялец
капец как школьник за углом курит и бычок ныкает  :o :o :o :o
вот-вот, так и поругаться толком не можешь, потому кк ума хватит на работу пойти и пожаловаться начальству...
и еще у нас все окна заколоченые наглухо в подъезде, предложили отбить, чтобы можно было курить на 4 этаже - так куда там, мадам с 1-ого этажа холодно будет, сдует блин
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2011, 10:46:00 від Женек »

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Да, что занадто, то не здраво.Я только, одного не понимаю, почему вы боитесь похода соседей на работу? Сейчас не советские времена, что через работу можно было влиять на жизнь человека. Ну придут они, ну и что, что они этим добьются непонятно? Что попросят уволить,если будете курить дома? Если у вас на работе нет залетов и вы там нормально ведете, то их начальник может послать куда-то очень далеко.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Женек

• Постоялец
Да, что занадто, то не здраво.Я только, одного не понимаю, почему вы боитесь похода соседей на работу? Сейчас не советские времена, что через работу можно было влиять на жизнь человека. Ну придут они, ну и что, что они этим добьются непонятно? Что попросят уволить,если будете курить дома? Если у вас на работе нет залетов и вы там нормально ведете, то их начальник может послать куда-то очень далеко.
да нет залетов у мужа :) просто это какой-то детсад, живем с мамой, ее нервов жалко, она так все близко к сердцу воспримает - вот это ключевой момент

Юличка

• ★SuperStar★
Женек,а где такой облизанный :D дом,если не секрет???

Женек

• Постоялец
Женек,а где такой облизанный :D дом,если не секрет???
мы прйдём наплюём и накурим!!! и быстро убежим пока милиция не приехала  :) 8)
а я прихвачу свой черный маркер!!!!
:)) :)) :)) :)) :)) спасибо)))
недалеко от летки, мстиславская

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Ой..! Я знаю про этот дом. Это рядом с моей мамой.  Но там ведь по-моему только один подъезд такой. Ходите курить в соседний! ;D

Женек

• Постоялец
Ой..! Я знаю про этот дом. Это рядом с моей мамой.  Но там ведь по-моему только один подъезд такой. Ходите курить в соседний! ;D
гггг, 5-этажка? ага, один подъезд
а вы о чем наслышаны?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Лариса,домофоны не спасают,к сожалению.народ грамотный:звонит-откройте, почту принесла,рекламы,из ЖЕКа,и т.д.или ждут кто заходит-выходит и за ними >:D толку от домофону почти нет.я вот отключаю,меня задолбали эти постоянные:откройте,особенно-када масик спит.так помимо меня еще куча соседей,кот.открывают всем кому попало.и еще задолбали эти:поучавствуйте в опросе,предлагаем вашему вниманию..., примите приглашения.оборзели вообще,по квартирам ходят уже

masya1

• Гість
ага, как деньги на домофон сдавать, так всех и так все устраивает, а как убирать так некому. Мы сначала ставили код, до ж..ы оказался, пришлось домофон ставить, а так как дом маленький, всего 8 квартир жилых, так нам это дороговато вышло  :walldash:

Женек

• Постоялец
я вообще не понимаю как можно сходить в туалет в подъезде??? это не знаю надо кем быть...
код на подъезде потом весь район знает и смысла ставить такую дверь...(хотя у нас стоит именно такая, еще и код двузначный ???)
а домофон...с одной стороны - да хорошая вещь, а другой - есть комбинация из 6 цифр на каждый домофон, и дверь откроется без ключа. и тем, кому надо узнает ее как-то очень быстро. и в результате дальше бухают на площадках (это я образно)

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
..
а домофон...с одной стороны - да хорошая вещь, а другой - есть комбинация из 6 цифр на каждый домофон, и дверь откроется без ключа. и тем, кому надо узнает ее как-то очень быстро. и в результате дальше бухают на площадках (это я образно)
[/quote]Когда у нас в подьезде, наш местный алкаш в 2 часа ночи, выбивал кирпичем домофон (он ключ,видители,потерял),так потом домофонщики когда ставили новую панель этот цифровой ключ убрали.По просьбе жильцов.Его дружки с подружками-"синеглазками" задолбали весь подьезд - откройте я ваша соседка ключ забыла. Я их посылала куда подальше.Сейчас  - ключи с 8 этажа им сбрасывает.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Свиньи во круг нас...или просто наши соседи)
« Reply #118 : 18 Листопада 2011, 22:01:40 »
Злая блин капец  >:D. Вот вышла в магазин часика в 19 (стараюсь вообще вечером не выходить на улицу, после новостей нашего района), а магозин находиться от меня сикунд 30 или минуту ходьбы.

Отошла от подьезда метра на три и рядом в метре от меня падает будилка с под пива (в дребезги)  >:D сикундой бы раньше и мне бы на голову, бутылка была выброшена толи с окна, толи с балкона соседей с нашего подьезда.
Ну что за люди такие  >:D >:D >:D

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Re: Свиньи во круг нас...или просто наши соседи)
« Reply #119 : 18 Листопада 2011, 22:12:54 »
я вообще не понимаю как можно сходить в туалет в подъезде??? это не знаю надо кем быть...
код на подъезде потом весь район знает и смысла ставить такую дверь...(хотя у нас стоит именно такая, еще и код двузначный ???)
Если свинья живут в подъезде -то ниче не спасет. У нас и дверь кодовая была, теперь домофон и как был срач так и остался, причем насцано через день, то на 1 этаже, то в лифте.

Kupi.cn.ua