Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639411533
Re: Свиньи во круг нас...или просто наши соседи)
« Reply #120 : 18 Листопада 2011, 22:43:41 »
Лора, так у Вас же новые дома, неужели и там такое свинство :o А я-то сокрушалась, что мол у нас дом от радиозавода, получили квартири бесплатно, вот и не относятся бережно. А тут >:(

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #121 : 18 Листопада 2011, 23:05:27 »
У нас кто-то лестничный балкон подпалил, да так что и тот кот выше тоже весь выгорел. Теперь ЖЕК досками забил. Хотя я думаю что это специально кто-то сделал.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #122 : 20 Листопада 2011, 18:28:50 »
А у нас писал кто-то возле мусоропровода,стала сыпать хлорку пока помогает,правда штын стоит зверь >:D

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #123 : 23 Листопада 2011, 09:04:31 »
То что чистота в подъезде ещё зависит от самих жильцов - это 100%.
Когда жили на прошлой квартире, в подъезде всегда чисто было. Люди тоже ремонтами занимались, но никто не замечал этого. С соседями по очереди убирали в предбаннике. А тут, вижу что многим жильцам по барабану чистота в подъезде ???  А так же двери, домофон ломают регулярно (у кого-то ключа нет). Вот так иногда заходишь в подъезд и грустно становится. Жильцы "ср...ут" себе же под носом. А эти бычки под окнами, которые ковром устилают землю ??? ну неужели нельзя завести пепельницу ??? На прошлой квартире, выглядывая с балкона, я все 4 года любовалась грядками, цветочками... а тут... ???
ооо, эт я согласна на все 100% вот я живу в Славутиче, и приходилось в разных кварталах жить (у нас улиц нету), так сразу по дому видно где какой контингент проживает...У свекров в доме хоть кодовый замок на двери, и код стандартный - 38 ;D, но в подьезде чистота, полы моются регулярно, нигде ни соринки, а вот в доме, где мы квартиру снимаем - хоть и домофон, но :walldash: :walldash: :walldash:, кошмар...соседи - одни алкаши,  то, пардон, в лифте помочится кто-то, а там где выход из подьезда на другую сторону, двери не открываются, так там регулярно кто-то гадит >:(, и слышно, что не котики-собачки :walldash:

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #124 : 23 Листопада 2011, 09:10:04 »
а я вчера снова к участковому на опорный пункт " в гости" заходила  >:D Бабушка сверху разбудила нас в 5 утра--это ж нужно так разговаривать, живя с мужем  в 2-ке, чтоб перекрикиваться до такой степени, что ребенок пдскакивает в кирпичном доме и плачет потом полчаса от испуга.Я сказала, что если не наведут порядок, то я буду иногда по ночам включать Рамштайн, и фиг ко мне в квартиру зайдет милиция  >:D >:D

таняz

• Гість
« Reply #125 : 23 Листопада 2011, 11:30:49 »
а я вчера снова к участковому на опорный пункт " в гости" заходила  >:D Бабушка сверху разбудила нас в 5 утра--это ж нужно так разговаривать, живя с мужем  в 2-ке, чтоб перекрикиваться до такой степени, что ребенок пдскакивает в кирпичном доме и плачет потом полчаса от испуга.Я сказала, что если не наведут порядок, то я буду иногда по ночам включать Рамштайн, и фиг ко мне в квартиру зайдет милиция  >:D >:D
А про остальных соседей Вы подумали со своим Рамштайном?

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #126 : 23 Листопада 2011, 12:41:19 »

А про остальных соседей Вы подумали со своим Рамштайном?
если б не подумала, то уже давно бы так делала.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 23 Листопада 2011, 13:00:45 »
а меня убивают подъезды где вонизмы стоят от первого до последнего этажа >:D
мы на квартире жили, так я до пятого этажа ходила с задержкой дыхания  :(
а сейчас слава богу у нас чистенько в подъезде...и запахов как таковых нету  O:-) особенно приятно идти когда у кого то с кухни вкусняшками пахнет  :D :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #128 : 23 Листопада 2011, 13:13:02 »
Мужнин брат жил на квартире, так в их подьезде жила бабка, которая с мусорки тащила все домой, и в подьезде, да даже в квартире тааакой запахон был - вешайся :walldash:

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #129 : 25 Листопада 2011, 13:44:03 »
У нас пока самая большая проблема - это постоянные ремонты новых владельцев. Стены панельные, слышимость с 9 по 1-й этаж. Все бы ничего, но ведь ребенку спать невозможно >:D >:(. Когда был маленьким - вообще дергался так, что еле успокаивала :o. Сейчас привык и даже может заснуть под грохот перфоратора, но сон не долгий.
А еще убивают посиделки теплых вечеров. Мы живем в центре, так во двор прячутся все, кому не лень >:D,потом еще и срач после себя оставляют, что с ребенком страшно во двор выйти >:(. Горланят под окнами так, что невозможно форточку открыть.  Вот и приходится выбирать или духотища, или ор.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #130 : 25 Листопада 2011, 13:47:45 »
вчера слышу-вонь горелого в квартире,плита выключена.выхожу в подъезд-дым столбом,соседи повыбегали-горит мусоропровод >:D ну КАК можно не понимать ТАКИХ простых вещей что нечего бросать окурки туда? ну это люди тупые или вредители? ??? :walldash:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #131 : 25 Листопада 2011, 13:56:53 »
как по мне это люди-вредители.
у моей бабушки в подъезде живет кошатница (всех котов в округе кормит). летом туда зайти нельзя. можно же просто кормить, но зачем их всех впускать к себе или можно просто впускать, но смотреть, чтобы не метили >:D

093 354 79 22

Anny

• Звезда форума
« Reply #132 : 25 Листопада 2011, 18:27:12 »
У нас пока самая большая проблема - это постоянные ремонты новых владельцев. Стены панельные, слышимость с 9 по 1-й этаж. Все бы ничего, но ведь ребенку спать невозможно >:D >:(. Когда был маленьким - вообще дергался так, что еле успокаивала :o. Сейчас привык и даже может заснуть под грохот перфоратора, но сон не долгий.
А еще убивают посиделки теплых вечеров. Мы живем в центре, так во двор прячутся все, кому не лень >:D,потом еще и срач после себя оставляют, что с ребенком страшно во двор выйти >:(. Горланят под окнами так, что невозможно форточку открыть.  Вот и приходится выбирать или духотища, или ор.
Все как и у нас... Может мы соседи?.. ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 25 Листопада 2011, 18:46:50 »
а наши тихони больше не приходят..а малой как спецом бегает и специально пятками стучит , говорю бегай тише..не слышит  :D :D
а сегодня с малым сидим на кухне..форточка открыта, и от этих тихонь такииие крики  :o воспитательница называется..она ж сумашедшая :o :o

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #134 : 25 Листопада 2011, 21:43:25 »
Муж раз поставил под домом машину на ночь, с окон видно. Летом было, балкон открыт, часов в 11 что-то как бахнуло на асфальт возле машины! Оказалось, соседка с 5 этажа (алкоголичка) варила горох, да подзабыла за него из-за застолья. Горох сгорел, так она кастрюлю 5литровую с горохом вышвырнула в окно!  >:D Ну, не мыть же ее! Блин, в 20см от машины упала!  Я думала, муж мой порвет их там! Если б на крышу машины упала, так не знаю, во сколько бы ремонт обошелся...
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua