Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97774 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Бутылки это еще пустяки.У нас пару лет назад и не такое было.Выхожу на балкон стирку развесить,вдруг раздается ужасный грохот,смотрю холодильник упал и развалился.Оказалось нашему соседу(лет 20) было лень холодильник с пятого этажа сносить,так он таким образом разрешил проблему.А ведь у нас под балконом вечно дети бегают играют в войнушки,прячутся под балкон и т.д да и вообще возле балкона стежка протоптана много людей ходят,а не дай Бог кому-нибудь на голову спалился б???Я когда его увидела,так высказала все что о нем думаю.,но на него ничего не влияет,то бутылки,то презервативы летят
да...с холодильником это конечно круто  :-\
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

masya1

• Гість
а гандоны использованные  зависшие на ветках деревьев прямо перед окнами  >:D >:D
(это когда у свекрови жили, такое за окном наблюдали). Хорошо хоть сейчас сами на верхнем этаже живем, и кроме промокающей крыши ничего не беспокоит....

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
А МОЯ СОСЕДКА ЖАЛУЕТСЯ ЧТО сосед сверху курит и харкается,  дак его шмаркли на ветках зависают и они это с балкона лицезрят, да и со2го этажа его окурки хорошо на земле видны >:(
это тот сосед что я ругалась что его дым ко мне поднимается на балкон и в комнаты >:D
Ну вот человек выходит на балкон и для всех все засирает!
А у себя дома КУРИТЬ, БРОСАТЬ БЫЧКИ И СМОРКАТЬСЯ - НЕХОЧЕТ!
ну что с ним делать? ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Бутылки это еще пустяки.У нас пару лет назад и не такое было.Выхожу на балкон стирку развесить,вдруг раздается ужасный грохот,смотрю холодильник упал и развалился.Оказалось нашему соседу(лет 20) было лень холодильник с пятого этажа сносить,так он таким образом разрешил проблему.А ведь у нас под балконом вечно дети бегают играют в войнушки,прячутся под балкон и т.д да и вообще возле балкона стежка протоптана много людей ходят,а не дай Бог кому-нибудь на голову спалился б???Я когда его увидела,так высказала все что о нем думаю.,но на него ничего не влияет,то бутылки,то презервативы летят
я бы такому соседу жизнь подпортира б чуть O:-) (типа коврик выпочкать, ручку двери и т.д.)
слова до него не дойдут 100%

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
нас на этаже 4 квартиры и только в одной живет свинючище
подходишь к мусоропроводу и сразу видишь:воно сегодня мусор выбрасывало >:D
девка молодая.ну,бросать окурки под нашей дверью я отучила вроде-я их сметаю к ней в коридор :D вот такая я противная

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Мы на 8м, последнем...весь дым с междуэтажных курилок подымается конечно же вверх....особенно ощущается вечером, когда все куряки дома после работы....хоть топор вешай >:D >:D >:D ну и курите у себя на балконах, поставьте пепельницу >:( >:( >:( про лифт...как у всех...накурено...далеко ж до улицы...не выдержит организм.... >:D >:D >:D  плюют и ссут...и главное все в один угол....левый дальний...туда даже смотреть противно, выворачивает. Грязно в подьезде всегда...уборщица наверно сбежала >:( >:( >:( зато под подьездом порядок,стоит  мусорка (ведро) и все сидящие на лавочке бутылки и окурки сбрасывают только туда

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
А МОЯ СОСЕДКА ЖАЛУЕТСЯ ЧТО сосед сверху курит и харкается,  дак его шмаркли на ветках зависают и они это с балкона лицезрят, да и со2го этажа его окурки хорошо на земле видны >:(
это тот сосед что я ругалась что его дым ко мне поднимается на балкон и в комнаты >:D
Ну вот человек выходит на балкон и для всех все засирает!
А у себя дома КУРИТЬ, БРОСАТЬ БЫЧКИ И СМОРКАТЬСЯ - НЕХОЧЕТ!
ну что с ним делать? ???
кто-то писал здесь или я путаю--- сделали по большому и размазали ночью такому умнику по двери...

ogle

• Гість
Ой сейчас случай расскажу  :D у нас в доме живёт бабка,  далеко не нищая, но видать заняться челу не чем и вот она  лазит по мусоркам и собирает стекло, бумагу, пластик ящики всякие, и потом сдаёт это всё добро, хранит она всё на площадке, понятно, что и запах есть, с мусорки всё-таки и вся площадка этим добром заставлена... так ей накакали на коврик, приложили бумажками, подпалили и в дверь позвонили, она полезла тушить ногами и вся испачкалась  ;D...  но не помогло особо, она не поняла видать, к чему это было  :D
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 18:15:17 від ogle »

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Ой сейчас случай расскажу  :D у нас в доме живёт бабка,  далеко не нищая, но видать заняться челу не чем и вот она  лазит по мусоркам и собирает стекло, бумагу, пластик ящики всякие, и потом сдаёт это всё добро, хранит она всё на площадке, понятно, что и запах есть, с мусорки всё-таки и вся площадка этим добром заставлена... так ей накакали на коврик, приложили бумажками, подпалили и в дверь позвонили, она полезла тушить ногами и вся испачкалась  ;D...  но не помогло особо, она не поняла видать, к чему это было  :D

это вообще киношный прикол)

Женек

• Постоялец
почитала тему и прям не знаю что лучше...подъезд у нас ухоженый, везде линолеум лежит, покрашен, порог в подъезд плиткой выложен, дверь входная каждые полгода красится...о том, чтобы покурить на пролете - даже и речи быть не может, живьем съедят и косточки проглотят....но создается такое впечатление иногда, что ты не у себя в квартире живешь а снимаешь...после 7 вечера стиралку мы не включаем, гости только до 8 вечера (в другом случае вызывают участкового), соседи СНИЗУ бегают громко, стирку на улице повесить нельзя - ТОПИТ, на асфальте под домом рисовать нельзя - вся грязь несется в подъезд, машину под домом поставить нельзя - бензином ваняет, кондиционер работает не правильно - капает, если не знакомый заходит в подъезд - выспросят к кому, зачем и почему. у меня иногда впечатление создается, что под дверью слушают...в последнее время начали сдавать нервы уже хамить в ответ начала, написала только недавние шедевры.
и еще про соседей снизу которые громко бегают... так пошли написали людям жалобы на работу  :(

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Женек

• Постоялец
почитала ваше сообщение и вспомнила как меня в школе всё достало и я взяла черный спиртовой маркер и на уроке, когда в коридорах было пусто написала на стене возле учительской большими буквами ЙУХ  >:D попробуйте может полегчает  :D :D :D :D :D
незамеченым не получится ;D
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2011, 12:08:57 від Alexandr »

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
почитала тему и прям не знаю что лучше...подъезд у нас ухоженый, везде линолеум лежит, покрашен, порог в подъезд плиткой выложен, дверь входная каждые полгода красится...о том, чтобы покурить на пролете - даже и речи быть не может, живьем съедят и косточки проглотят....но создается такое впечатление иногда, что ты не у себя в квартире живешь а снимаешь...после 7 вечера стиралку мы не включаем, гости только до 8 вечера (в другом случае вызывают участкового), соседи СНИЗУ бегают громко, стирку на улице повесить нельзя - ТОПИТ, на асфальте под домом рисовать нельзя - вся грязь несется в подъезд, машину под домом поставить нельзя - бензином ваняет, кондиционер работает не правильно - капает, если не знакомый заходит в подъезд - выспросят к кому, зачем и почему. у меня иногда впечатление создается, что под дверью слушают...в последнее время начали сдавать нервы уже хамить в ответ начала, написала только недавние шедевры.
и еще про соседей снизу которые громко бегают... так пошли написали людям жалобы на работу  :(
Женек, может Вам просто не обращать на них внимания и жить, как ВАМ удобно ??? А если что-то говорят, то хамите, грубите, в конце концов посылайте...Пусть пишут, жалуются дальше, Вы в своей собственной квартире и имеете право делать что угодно, правда после 22.00 по закону очень шуметь нельзя ;D

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
почитала ваше сообщение и вспомнила как меня в школе всё достало и я взяла черный спиртовой маркер и на уроке, когда в коридорах было пусто написала на стене возле учительской большими буквами ЙУХ  >:D попробуйте может полегчает  :D :D :D :D :D
:)) :)) :)) :super: Можно попробовать,может полегчает!Только писать надо возле лифта чтобы Все видели(шутка). Может за одно и настроение у кого поднимется при виде такого слова! :D
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2011, 12:09:13 від Alexandr »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Порвало
Валяюсь
Жжёшь!!! :yahooo:
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2011, 12:09:32 від Alexandr »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mila

• Местный житель
Может и соседи такие злые, что им таких слов не хватает. А то все как-то чисто и культурно уж слишком. Вот у нас в подъезде все просто ужасно >:D. И никто не жалуется. Просто уже надоело жаловаться и ругаться :walldash:

Kupi.cn.ua