Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
да я все понимаю, но хоть бы извинились. я говорю-ключа нет, а она тупо свое лепечет. разозлило меня именно  то, что ведь разбудили больного ре. если я буду каждый раз выключать-включать домофон и дверной звонок-выключалка сломается))) ну не открывают тебе, чего ж ты теребенишь? вспомнила, как одна ломилась к нашим соседям( врачи-зав отделением в горбольнице)-начала стучать в общую дверь, Злата маленькая была, испугалась. я вышла, говорю, женщина ну вам не открывают, может нет там никого, вы ж ре перепугали. а она мне знаете что в ответ?-- там свет горит, они дома, ДАЙТЕ я войду в коридор и там постучу, мне надо.... Я ее тоже выгнала.но вчера - это предел был ((

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я тоже терпеть не могу,когда ломятся в дверь,если не открываю.
А че я должна открывать,если не хочу и никого не жду?

Tetyanka

• ★SuperStar★
Я ее тоже выгнала.но вчера - это предел был ((
тут я с вами согласна, гнать таких куда подальше  >:(
Мы когда переехали на эту квартиру и вставили замок в предбанную :D дверь то думали выводить звонок на площадку или нет, так и не вывели чему я рада :)
а когда только переехали то сосед снизу прибегал очень часто то громко тел смотрим то еще что то, но самый пик был когда прибежал ночью с криками чего вы ходите так громко :walldash: а при всем том что звонок не выведен то он просто на щитке свет вырубал  >:D. А потом как то утих и все уже 2 года не приходит.

Ежеweekа

• Звезда форума
Вашему соседу не " посчастливилось" жить под моими старичками (((((( мебель, я уже писала, передвигается исключительно в 2 ночи и регулярно. я меняться буду только с такими же стариками, чтоб молодежь потом мне "не мыла" кости.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
мда, а у нас в подьезде бабуля держит 7 или 8 собак. дверь на звонки ЖЭКа не открывает, СЭС приехжало - тот же результат. Вонь - капец на площадке. Но нам то еще не так - она на 2. мы на 5, а те, кто рядом живет!!! И ничего не сделаешь - дверь же выбивать не будешь. Собак она не выгуливает - гадят в квартире и живут там круглосуточно, а она выходит или поздно вечером или рано утром

Ежеweekа

• Звезда форума
мда, а у нас в подьезде бабуля держит 7 или 8 собак. дверь на звонки ЖЭКа не открывает, СЭС приехжало - тот же результат. Вонь - капец на площадке. Но нам то еще не так - она на 2. мы на 5, а те, кто рядом живет!!! И ничего не сделаешь - дверь же выбивать не будешь. Собак она не выгуливает - гадят в квартире и живут там круглосуточно, а она выходит или поздно вечером или рано утром
вобще то участкового вместе с  мастером Жэка  приводите и ОБЯЗАНЫ  взломать двери и навести порядок.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Ничего они не обязаны, проникнуть в квартиру так просто нельзя, да захотят ли они? Мои родители живут в одноэтажном жековском доме, так у нас на одном крыльце живет соседка, которая лет  как 20 не мылась, не стирала и не убирала в квартире. Свои естественные потребности она испражнят в ведро, которое выносит только когда оно становится полным. Представляете какая вонь стоит.И ничего с этим сделать нельзя.
П.С. кстати, она работник СЕС

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ежеweekа

• Звезда форума
Обязаны, только естесственно сначала нужно писать заявление участковому, ЖЭКу и подписываться коллективно.

masya1

• Гість
а если квартира приватизированна, то это не поможет  8)

Ежеweekа

• Звезда форума
а если квартира приватизированна, то это не поможет  8)
тогда поможет постановление суда, только этим заниматься нужно серьезно.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
А нам вчера какой-то "дятел" по другому не назовешь В 2 часа ночи звонит в домофон, и говорит "Ой извините я ключи забыл" Я бы его убила - задавила!!! У меня чуть сердце не выскочило от страха , а он ключи забыл  :o

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
у меня у мамы чудо-сосед, живет на 5ом этаже и при выходе из кв-ры закуривает какой то самопал >:D, ну не ужели нельзя это на улице сделать??? и это при том, что у него у самого живет ребенок маленький в кв-ре...
Есть и такие и в лифте с сигаретой ездят,неужели не втерпеж >:(Когда была беременна реально закрывала нос и не дышала пока на улицу не выйду,такая вонь в подъезде >:D,реально сташнивало!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
у нас соседи сверху любят выбрасывать бутылки из окон, и всякие букеты, выносить лень  >:D
а мы живем на 2-ом этаже, это все зависает перед нашими окнами, смотреть противно  :(
мы с мужем объявление перед подъездом повесили - что люди не будьте Свиньями!!! Вроде немного помагло  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
Бутылки это еще пустяки.У нас пару лет назад и не такое было.Выхожу на балкон стирку развесить,вдруг раздается ужасный грохот,смотрю холодильник упал и развалился.Оказалось нашему соседу(лет 20) было лень холодильник с пятого этажа сносить,так он таким образом разрешил проблему.А ведь у нас под балконом вечно дети бегают играют в войнушки,прячутся под балкон и т.д да и вообще возле балкона стежка протоптана много людей ходят,а не дай Бог кому-нибудь на голову спалился б???Я когда его увидела,так высказала все что о нем думаю.,но на него ничего не влияет,то бутылки,то презервативы летят

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
И мы на первом этаже живем. Вроде кроме окурок холодильники еще  не летали :D, тьфу-тьфу тьфу, конечно
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua