Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #360 : 13 Вересня 2015, 23:39:09 »
Круто,очень их полюбила за последнее время.  :yahooo:
Я в Турции пару вещей купила этой марки, ниче такие вроде.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #361 : 13 Вересня 2015, 23:46:45 »
Вайкики пока так и не открылся.Сегодня была там  :-[ очень жду их, хотя и дорого сейчас там с таким курсом.
Посетила Оскар хваленый, ожидала что прям глаза будут разбегаться и сложно будет остановится, но в итоге не примеряла ни одной вещи, все какой то самый ужас там, цвета, фасоны, ткани....Один Трикобах более-менее.
Вообще надеюсь в скором времени еще дооткрываются магазины, пока там делать особо нечего.Шла с четкой целью ряда покупок, а в итоге вообще ничего не купили. ???

botanka

• Звезда форума
« Reply #362 : 13 Вересня 2015, 23:47:38 »
Я в Турции пару вещей купила этой марки, ниче такие вроде.
Да,а после стирки хорошо выглядят? У меня только парочка детских была,мне нра,а это и взрослых прикупила. Нагребла,вроде сама торговать буду.  :D просто цены тут очень прекрасные. Самое дорогое платье 350 грн,если перевести с лир в грн.
Интересно,какие цены будут у нас :-\

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #363 : 13 Вересня 2015, 23:50:55 »
В киевском вайкики дорого , порядок цен получается почти как Коллинз , в распродажных остатках только нормальные цены, но размеров один два :-[

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #364 : 13 Вересня 2015, 23:53:42 »
Мы подсели на Вайкики в Болгарии,а в Украине представительства не было. В прошлом году как увидела в скай молл его , вприпрыжку бежала, переживая, что денег мало с собой. А как посмотрела цены  :o в итоге ушли с одной футболочкой распродажной и все

ogle

• Гість
« Reply #365 : 13 Вересня 2015, 23:55:22 »
Может в курсе уже  ::), интертоп заходит в Чернигов с 3-мя магазинами в Голливуде .. сам интертоп, тимберленд и по-моему экко (или кларксы, забыла) .. ;)  вроде еще не открылись .. они закрываются в Житомире, чтобы открытся в Чернигове  .. по ушам нормально поездили им в Че, понравился Голливуд .. но я чет со скептицизмом восприняла их энтузазизм  :D  ... дела идут не лучшим образом.. кучу всего им отшивают прямо тут  украине на 3, это я в частности про Браску ) и с торговлей печальненько по Киеву (что-то закроют), и в Че открываются  :)) ..я у виска покрутила  ::)

так что так. .вот Львове и в Че  ;) только сеть расширили, но во Львове у них торговля идет  :super: лучше остальных городов

« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 00:34:02 від ogle »

goldlove

• Звезда форума
« Reply #366 : 13 Вересня 2015, 23:58:13 »
Может в курсе уже  ::), интертоп заходит в Чернигов с 3-мя магазинами в Голливуде .. сам интертоп, тимберленд и по-моему экко (или кларксы, забыла) .. ;)  вроде еще не открылись .. они закрываются в Житомире, чтобы открытся в Чернигове, моя подружка один из руководителей маркетингового отдела  .. по ушам нормально поездили им в Че, понравился Голливуд .. но я чет со скептицизмом восприняла ее энтузазизм  :D  они сейчас полное жп по Киеву (кучу магазинов закроют), и в Че открыться  :))
Дорого, для Чернигова , может по распродажам еще и нормально, но и до скачка курса эта обувь была не дешевой, а сейчас вообще наверное цена космическая будет на нее

ogle

• Гість
« Reply #367 : 14 Вересня 2015, 00:01:32 »
Дорого, для Чернигова , может по распродажам еще и нормально, но и до скачка курса эта обувь была не дешевой, а сейчас вообще наверное цена космическая будет на нее
вот и я о том ,же.. дурное решение  :walldash: говорю подруге, ты меня могла  для общего развития спросить, про уровень жизни в этом городе  ;D 
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 00:34:35 від ogle »

goldlove

• Звезда форума
« Reply #368 : 14 Вересня 2015, 00:04:14 »
вот и я о том ,же.. дурное решение  :walldash: говорю е, ты меня могла хоть для общего развития спросить, про уровень жизни в этом городе  ;D  а не, то что тебе с Голливуда люди навешали  ::)
ты знаешь, сходила я в Брокард в понедельник, и пришла к выводу, что не все так потеряно, при мне 3 человека купили дорогой парфюм, дак я там от силы 15 мин провела.
хз, может и обувь брать будут, но тут не угадаешь

goldlove

• Звезда форума
« Reply #369 : 14 Вересня 2015, 00:09:17 »
Лучше б Топ Сикрет открыли , скучаю за ним, не могу  :'( :'( :'(

ogle

• Гість
« Reply #370 : 14 Вересня 2015, 00:12:47 »
ты знаешь, сходила я в Брокард в понедельник, и пришла к выводу, что не все так потеряно, при мне 3 человека купили дорогой парфюм, дак я там от силы 15 мин провела.
хз, может и обувь брать будут, но тут не угадаешь
ну ,понимешь Брокард такое дело ... я тоже там покупаю  ::) раз в год могу как минимум себя побаловать чем-то дорогим, плюс там бывают акции неплохие ...

а вот обувь, когда имея такую подругу я там еще ни одной пары не приобрела за последние пару лет, потому ,как "ее цена" у них дороже чем я могу найти в импорте или на худой конец равна  ::)  так что говорить о розничной цене...  покупать браску ,которая шьется в украине, то я лучше солди какое-то куплю, качество примерно одинаковое  ;D

а вот с духами трохи все не так  ::)
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 00:15:42 від ogle »

goldlove

• Звезда форума
« Reply #371 : 14 Вересня 2015, 00:20:16 »
ну ,понимешь Брокард такое дело ... я тоже там покупаю  ::) раз в год могу как минимум себя побаловать чем-то дорогим, плюс там бывают акции неплохие ...

а вот обувь, когда имея такую подругу я там еще ни одной пары не приобрела за последние пару лет, потому ,как "ее цена" у них дороже чем я могу найти в импорте  ::)  так что говорить о розничной цене...  покупать браску ,которая шьется в украине, то я лучше солди какое-то куплю, качество примерно одинаковое  ;D

а вот с духами трохи все не так  ::)
может и так, акции и вправду там хорошие, я себе тоже термальную водичку прикупила ;D, как по мне цена нормальнаая на нее
Я даже не знала, что браска в Украине шьется. Были у подружки туфли Браска, как-то вообще мало носились, а стоили дорого.

ogle

• Гість
« Reply #372 : 14 Вересня 2015, 00:25:48 »
может и так, акции и вправду там хорошие, я себе тоже термальную водичку прикупила ;D, как по мне цена нормальнаая на нее
Я даже не знала, что браска в Украине шьется. Были у подружки туфли Браска, как-то вообще мало носились, а стоили дорого.
Браска когда-то шилась в Италии, это сугубо бренд интертопа, но они честно его шили там, потом стали часть в Италии часть  в Китае.. а вот с началом кризиса в Украине  шьют...
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 00:35:41 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #373 : 14 Вересня 2015, 00:39:26 »
Читала-читала и не поняла :D
Помогите)) Я правильно понимаю, в детской планете спиртного нет. Т.е. если я приглашаю родителей с детьми на День рождение, дети прыгают (100 грн безлимит) а папы и мамы просто кушают?
Аниматор платно или входит в стоимость?
Куда можно пойти покушать со спиртным, если оставить детей в планете?
Почитала отзывы о некоторых кафе - не впечатлили..... :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 14 Вересня 2015, 01:07:58 »
Может в курсе уже  ::), интертоп заходит в Чернигов с 3-мя магазинами в Голливуде .. сам интертоп, тимберленд и по-моему экко (или кларксы, забыла) .. ;) 

Интертоп еще закрыт, хотя название на двери уже нанесено))
остальных магазинов не увидела :-\

Kupi.cn.ua