Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #375 : 14 Вересня 2015, 01:28:44 »
мы были в ТЦ около 3 часов  - прошлись по всем интересущим точкам - и ниче не купили :walldash:
я шла прям со списком  - нема ниче
в оскаре может и неплохо - но сравнив цены с форумскими и не хо покупать :D + примеряла один свитерок "шоб було" поняла шо на таких как я не шьют :cray2: а мужу маленькое оказалось ???
сумок не увидела, платьев не увидела, брюк тоже - там ваще дето шото есть???
в десткое не заходила даже - есть шото нормальное?
нужна была шапка малому - купили на Ниве.......... это и весь поход :-[ зря убитое время
Вайбер 0937717795 Катя

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #376 : 14 Вересня 2015, 09:14:09 »
Интертоп, НьюЙоркер, Глория Джинс, ЛС Вайкики, Пандора - все будут открыты в период с 8.10. по конец ноября.

если что, спрашивайте ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #377 : 14 Вересня 2015, 09:31:43 »
девочки, а там есть детская комната, я имею введу не та, что дни рождения отмечают, а как бы общая, где можно оставить ребенка и походить по магазинам? Нет времени перечитывать темку, извините  :daisy:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #378 : 14 Вересня 2015, 09:39:41 »
Мы тоже побывали в планете. Не понравилось то, что нельзя проносить с собой воду. Можно подумать,  что пакован сока с бутерами  принесла. В общем, 0.5 л бутылка поместилась в сумку и так пропустили.
Еще не понравились гонящию дети на толокарах. В таком количестве людей не место таким игрухам. Мне раза три проехались по ногам и чуть не сбили малышей.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #379 : 14 Вересня 2015, 09:51:56 »
Мы тоже побывали в планете. Не понравилось то, что нельзя проносить с собой воду. Можно подумать,  что пакован сока с бутерами  принесла. В общем, 0.5 л бутылка поместилась в сумку и так пропустили.
Еще не понравились гонящию дети на толокарах. В таком количестве людей не место таким игрухам. Мне раза три проехались по ногам и чуть не сбили малышей.
мы проносили воду  ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 14 Вересня 2015, 10:37:26 »
вчера были там и в Сильпо пошли поесть. решила я попробовать в этот раз пиццу. ёперный театр, это что-то... простояла в ожидании ее 1 час! сначала не было теста, простояли мнут 15 его ждали, а потом уже пиццу делали всем. девушка одна, долго - не передать. я как раз была голодная, простояла там час глядя на кулинарию, аж в голове закружилось  :wacko:
дождалась пиццу, непонятно, где ее оплачивать, подсказали, оплатили, сели поесть. больше там не беру: соус Руна, который состоит наполовину из яблок, кислющий, перебивающий вкус начинки. в общем, это очень важный компонент пиццы,  а там он не то, что нужно. я не ем колбас, выбора для таких как я мало, взяли с морепродуктами и с балыком. последняя еще ничего, а с морепродуктами не очень. видно, их мало кто берет, так они уже такие подвявшие, горчат, запаха нет, просто свежести нет  :-[

я, конечно, злая была, но все равно в Сильпо круто, и кулинария там классная, с другими даже не идет в сравнение  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #381 : 14 Вересня 2015, 10:38:46 »
мы проносили воду  ???
мы тоже ее пронесли, но перед этим нам сказали, что нельзя и вода есть у них в кафе.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #382 : 14 Вересня 2015, 12:45:38 »
Лучше б Топ Сикрет открыли , скучаю за ним, не могу  :'( :'( :'(
и я , очень  :-[ будет на новый год уже год от закрытия, а я ещё много чего донашиваю. И футболки у мужа все оттуда, 100 %хлопок, а счас такие цены дешевле 400 попробуй найди....  Хотя, раньше поговаривали, что будет ТС в Голливуде, но видно не судьба :cray2:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #383 : 14 Вересня 2015, 12:47:54 »
и я , очень  :-[ будет на новый год уже год от закрытия, а я ещё много чего донашиваю. И футболки у мужа все оттуда, 100 %хлопок, а счас такие цены дешевле 400 попробуй найди....  Хотя, раньше поговаривали, что будет ТС в Голливуде, но видно не судьба :cray2:
ага, обещали , что будет.
и мы вот с мужем все донашиваем и наверное в Киев за топ сикретом поедем. Жалко хороший был магазин и цены были доступные.
В интернете заказывать не буду, так как много пролетов с размерами

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #384 : 14 Вересня 2015, 13:22:48 »
Читала-читала и не поняла :D
Помогите)) Я правильно понимаю, в детской планете спиртного нет. Т.е. если я приглашаю родителей с детьми на День рождение, дети прыгают (100 грн безлимит) а папы и мамы просто кушают?
Аниматор платно или входит в стоимость?
Куда можно пойти покушать со спиртным, если оставить детей в планете?
Почитала отзывы о некоторых кафе - не впечатлили..... :-[
Спиртного нет. Да,папы и мамы просто кушают  :D . Если отдельно для ваших детей аниматор он стоит 300грн-только я не уточняла час или день - мы его не брали.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #385 : 14 Вересня 2015, 22:03:18 »
сегодня я снова попала в ТРЦ.
но уже без детей ;D и это просто великая разница! я вам скажу. никто не пищит, не кричит и с полок не сметает ничего :))

ну вот и впечатления совсем другие. была я после 19-00. народу очень и очень мало. говорят, что сейчас так всегда.
очень понравилось обслуживание в "Милавице".
в "Шкете" ассортимент тоже понравился для сына, но размеров уже не было. видимо наш самый ходовой (на 2 года). там очень миленькие свитерки-обманки с оленями, снеговичками. как раз зимние такие :D

цены конечно везде немаленькие. но и на рынке цены тоже ого-го.

по еде. очень понравился салат из justСалат. брала пол порции и наелась. вкусный. радует, что там себе можно выбрать салат (для тех, кто соблюдает правильное питание ;))
обратила внимание, что очень много народу к "Крыльям" стоит. реально человек 20. берут бургеры, картошку и суши. я даже спросила, как там суши.
мне сказали, что вполне вкусные и недорогие. на разок можно покушать. самые популярные "Филадельфия". их и берут.
может попробую как-то в обед.

Хорошо ловит wifi. я ходила по магазинам и общалась с детками по вайберу ;D как говорится: режим онлайн.

скоро будут еще открываться магазинчики. уже видела, что готовятся к открытию. товар завозили и расставляли.
когда уходила, то толпы народу шли в кинотеатр. наверное к 21-00.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #386 : 15 Вересня 2015, 01:16:23 »
Интертоп, НьюЙоркер, Глория Джинс, ЛС Вайкики, Пандора - все будут открыты в период с 8.10. по конец ноября.

если что, спрашивайте ;)
А Reserved не будет? Когда-то раньше смотрели план Голливуда, так там он был в планах, а теперь передумали что ли. Рядом с Нью Йоркером должен был быть.  :-\

Розочка

• Местный житель
« Reply #387 : 15 Вересня 2015, 06:55:11 »
Хотела сестра малой ДР заказать в детской планете - так на 8 деток ей насчитали около 3,5 тыс. Как по мне дороговато

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #388 : 15 Вересня 2015, 09:50:01 »
А Reserved не будет? Когда-то раньше смотрели план Голливуда, так там он был в планах, а теперь передумали что ли. Рядом с Нью Йоркером должен был быть.  :-\

Будет, но позже)))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #389 : 15 Вересня 2015, 10:14:49 »
Хотела сестра малой ДР заказать в детской планете - так на 8 деток ей насчитали около 3,5 тыс. Как по мне дороговато
конечно дорого. смотрела меню цены вообще заоблачные , салаты по 90 грн. :( и воду с собой принести нельзя.

Kupi.cn.ua