Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398315 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #390 : 15 Вересня 2015, 10:16:55 »
ничего себе расценочки  :o а я тоже думала, чтоб там доце отметить, кошмар >:(

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #391 : 15 Вересня 2015, 10:35:43 »
Я спрашивала у кумы во сколько обошелся ДР  на 15 детей,аниматора не было,дети уже взрослые ;),из еды я писала уже: пиццы+картошка фри,нарезка фруктовая,  бизешки,торт,узвар и сок,она сказала около 4000,00.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #392 : 15 Вересня 2015, 10:38:59 »
Напишу я про наш день рождения.
Так получилось,что было только  4 ребёнка, а это 400грн за вход. По еде, много нужно не заказывать, т.к. дети едят мало, а взрослые доедают за детьми  :D
Я заказывала куриное филе в кляре - приличная тарелка (42грн) -дети съели всё-им очень понравилось. 3 порции картошки фри (по 32грн)-но можно было одной обойтись,т.к. мамы потом еле съели ту картошку. Ещё была нарезка овощная и для мам брала салат Цезарь( около 100грн)  :negative:  там какой-то такой соус не вкусный, а ещё детям по бутерброду (по 15грн). Короче сказать из 4 детей по 6 лет (мальчиков) было съедено -бутеры,филе и поклевали нарезку и картошку. - и убежали дальше прыгать.

Через 1,5 часов  должны были принести 3 большие пиццы, но мамы уговорили меня отказаться от двух пицц,т.к. мы уже увидели,что детям не когда сидеть и есть. В итоге нам принесли одну пиццу,дети съели по куску и снова убежали, а мы доедали эту пиццу. Если одной не хватило бы, то можно дозаказать было ещё одну,но нам и одной было много.

И через 2 часа принесли торт (я брала порционный) и снова от десерта я отказалась.т.к. торт они тоже поклевали и убежали бегать.
Ещё сразу заказала два литра компота и потом ещё дозаказывала,т.к. было жарко и детвора прибегала только пить. +брала шампанское детское( 36грн)  :negative: - гидота газована и 3 чашки кофе (по 18грн)

За меню счёт принесли почти 800грн, так это при том,что я отказалась от двух пицц и десертов

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #393 : 15 Вересня 2015, 10:44:14 »
Выходит примерно 300грн на одного приглашенного. Хоть бы уже с именинника не брали 100грн за вход.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #394 : 15 Вересня 2015, 10:45:44 »
Выходит примерно 300грн на одного приглашенного. Хоть бы уже с именинника не брали 100грн за вход.
имениннику потом дают сертификат на бесплатное одно посещение в течении месяца

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #395 : 15 Вересня 2015, 13:31:13 »
Я спрашивала у кумы во сколько обошелся ДР  на 15 детей,аниматора не было,дети уже взрослые ;),из еды я писала уже: пиццы+картошка фри,нарезка фруктовая,  бизешки,торт,узвар и сок,она сказала около 4000,00.
били в Макдональдсе на ДР , дешевле фри местная

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #396 : 15 Вересня 2015, 13:35:09 »
Мы тоже побывали в планете. Не понравилось то, что нельзя проносить с собой воду. Можно подумать,  что пакован сока с бутерами  принесла. В общем, 0.5 л бутылка поместилась в сумку и так пропустили.
Еще не понравились гонящию дети на толокарах. В таком количестве людей не место таким игрухам. Мне раза три проехались по ногам и чуть не сбили малышей.
я в суботу ехала в 17 автобусе к маме- вся маршрутка вигрузилась и все с детьми и с толокарями , одна только  с великом  маленьким-гоночную площадку нашли :D

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #397 : 15 Вересня 2015, 14:04:28 »
А на каком этаже расположен Джаст Салад ?
что-то я его не нашла в прошлый раз  ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #398 : 15 Вересня 2015, 14:06:31 »
А на каком этаже расположен Джаст Салад ?
что-то я его не нашла в прошлый раз  ???
на 2-м сразу рядом с Крилами

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #399 : 15 Вересня 2015, 14:51:04 »
Девочки, помнится мне Глория Джинс была не прибыльной возле Прогресса ибыла закрыта. А теперь в кризис опять открытие? Да и если я не ошибаюсь все шьется только в России? Так что хоть у них и качество хорошее, но я не буду покупать принципиально. Хотя рашьше ребенка и одевала в глории.... А что вы , девочки, думаете по этому поводу?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #400 : 15 Вересня 2015, 14:55:27 »
И я вчера наконец-то побывала там. Не впечатлило.. В обувных цены бешеные, в Кари попались на глаза сникерсы, как увидела цену - обалдела: одни 5 тыщ, другие 6 с чем-то. В Оскаре тряпок много, платья по одной цене практически все 399 (не понимаю я такого, разные фирмы, качество, а цены одинаковые. Думаю, скоро начнутся сейлы, т.к. ажиотажа нет, примерочные пустые), спорт костюмы вообще 600-700. Броккард малюсенький и цены зашкаливают. Шкет маленький со скудным ассортиментом - одежду не смотрела, хотела малому машинку какую-нибудь, выбора вообще нет. В Будинке играшок выбор огромный, но как по мне - дороговато. Сильпо как Сильпо, интерьер понравился и всё, на Музыкалке привычнее и удобнее. Не весь товар на кнопках весов есть, нужно ходить искать работников, чтоб взвесили.
В Милавице на комплектах белья ценники с огромными цифрами 699, даже заходить не стала.
В общем, мои впечатления: неудобно добираться, неуютно, много недоделок, мало развлечений, высокие цены

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #401 : 15 Вересня 2015, 15:02:35 »
И я вчера наконец-то побывала там. Не впечатлило.. В обувных цены бешеные, в Кари попались на глаза сникерсы, как увидела цену - обалдела: одни 5 тыщ, другие 6 с чем-то. В Оскаре тряпок много, платья по одной цене практически все 399 (не понимаю я такого, разные фирмы, качество, а цены одинаковые. Думаю, скоро начнутся сейлы, т.к. ажиотажа нет, примерочные пустые), спорт костюмы вообще 600-700. Броккард малюсенький и цены зашкаливают. Шкет маленький со скудным ассортиментом - одежду не смотрела, хотела малому машинку какую-нибудь, выбора вообще нет. В Будинке играшок выбор огромный, но как по мне - дороговато. Сильпо как Сильпо, интерьер понравился и всё, на Музыкалке привычнее и удобнее. Не весь товар на кнопках весов есть, нужно ходить искать работников, чтоб взвесили.
В Милавице на комплектах белья ценники с огромными цифрами 699, даже заходить не стала.
В общем, мои впечатления: неудобно добираться, неуютно, много недоделок, мало развлечений, высокие цены
Да, цены еще те..... ждем к Новому году много распрдаж  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #402 : 15 Вересня 2015, 15:25:45 »
Девочки, помнится мне Глория Джинс была не прибыльной возле Прогресса ибыла закрыта. А теперь в кризис опять открытие? Да и если я не ошибаюсь все шьется только в России? Так что хоть у них и качество хорошее, но я не буду покупать принципиально. Хотя рашьше ребенка и одевала в глории.... А что вы , девочки, думаете по этому поводу?

к чему разводить тут этот полит.срач? 8)

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 15 Вересня 2015, 15:31:09 »
на 2-м сразу рядом с Крилами

Спасибо, значит не увидела. Буду знать на будущее

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #404 : 15 Вересня 2015, 15:38:41 »
к чему разводить тут этот полит.срач? 8)
Я не о политике, а о кризисе! Тогда в нормальные времена магазин был закрыт, а сейчас к чему открытие?????

Kupi.cn.ua