Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #420 : 16 Вересня 2015, 08:09:43 »
а понятно. тогда не знала. значит буду и туда забегать, а сегодня зашла к ним там чего то осени совсем мало и много и видимо не проданного лета . и скидок нету даже  :-\
потому что это магазин ФОП Пупкин, а не фирменный...так же, как и хаус в мегацентре...там отродясь скидок не бывает и модели прошлых лет продаются по цене дороже, чем изначально были - доллар же вырос :D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #421 : 16 Вересня 2015, 08:53:22 »
а в Голливуд заходят как раз сети  ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #422 : 16 Вересня 2015, 16:11:26 »
потому что это магазин ФОП Пупкин, а не фирменный...так же, как и хаус в мегацентре...там отродясь скидок не бывает и модели прошлых лет продаются по цене дороже, чем изначально были - доллар же вырос :D
а вот как я думала это фирменный магазин типа по франшизе открыт. да скидки я видела когда то я там правда редко захожу. а вот на счет цен то да не низкие  :-\. спасибо что просветили  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #424 : 18 Вересня 2015, 23:43:05 »
ходили сегодня с мужем, не хотелось 100 бонусных гривен потерять в Карри) купили неплохую муж. футболку и балетки. в Комфи купили клавиатуру за 349 грн. ( скидка вроде как, мне нравится :super:) " Маленьке сонечко" - хороший магазин, уютный, цены нормальные. приятно удивила "Вареничная". не были в этой сети ниразу ранее, но слышали много положительных отзывов. заказали бокал пива (холоднее, не разбавленное), сырные  палочки из лаваша (к пиву мужу пожевать), вареники с копч. курицей и картошкой (мне очень понравились) и чай с малиной (в большой чашке, бабушка моя часто заливала малиновое варенье кипятком, вот очень похожее на это, но я люблю такое). рядом "Крыла" - очередь была всегда, пока мы сидели. ничего там не покупали, но цены вроде хорошие, суши на вид так себе.

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #425 : 19 Вересня 2015, 09:56:41 »
рядом "Крыла" - очередь была всегда, пока мы сидели. ничего там не покупали, но цены вроде хорошие, суши на вид так себе.
Ага, цены вроде хорошие, но еда полнейший отстой >:D Мы тоже купились на вроде хорошие цены и новое заведение, теперь туда больше ни ногой :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #426 : 19 Вересня 2015, 23:19:07 »
доберусь_до_адекватного_ноута_і_напішу_тоже_впечатленійа  :D

Танюша З

• Постоялец
  • 098 84 27 753
« Reply #427 : 22 Вересня 2015, 09:42:57 »
Доброе время суток. И я напишу как мы вчера 21 сентября в понедельник с ходили. Работали они с 12:00. Мы так поняли,уборка после выходных. Было холодно. На дальней половине где басеин с шариками и батуты очень дуло.мы пробыли до 15.30 как тануло холодом так ничего и не изменилось.а поскольку там главная игровая зоной малых переманить так и не смогли. Когда уходила с батутов увидела дисплей где было написано 21.5 градусов. И когда стоишь волосы так воздухом треплит!!!. В итоге малой 3.1 года. Ночь проныл ,а в 4 утра начал бить себя по ушам и орарь больно. Мне плечи протянули,а другой девочке спину.сами конечно думы ,но все ждали когда теплее станет.малых же от туда не вытянуть. На следующий раз заберем деньги и уйдем.
Себе думаю,может батуты помыли ,вот и сушыли.открывались бы позже.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #428 : 22 Вересня 2015, 09:46:58 »
А вы не смогли спросить, почему дует, может кондиционеры работали?  Попросили бы, их выключили.  :-\

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #429 : 22 Вересня 2015, 10:35:11 »
А мы вчера наконец попробовали пиццу с Сильпо - лучше б не пробовали :D
УГ ещё то... Этот томатный соус, типа Краснодарского, перебивает вкус всего, что есть в пицце! :negative: Кисло-сладкий привкус и вкуса ветчины и сыра даже не почувствовали...

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #430 : 22 Вересня 2015, 10:43:37 »
УГ ещё то... Этот томатный соус, типа Краснодарского, перебивает вкус всего, что есть в пицце! :negative: Кисло-сладкий привкус и вкуса ветчины и сыра даже не почувствовали...
+1 мы тоже покупали. на вид приличная пицца, но этот соус вообще все испортил  :negative: без него было бы намного лучше. еще и намазывают его там ОГО-ГО  >:(

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #431 : 22 Вересня 2015, 16:12:38 »
а думала чего там народ выстроился за пицой.  :o. подумала что наверное вкусная . тем более при тебе ее и делали. а меня чего то вчера потянуло купить пахлаву . в Крыму помню кушала была очень вкусно. Но вот такого г... я за всю жизнь не ела.  >:D ну я могу понять что там чего то не получилось . полезла в инет поняла как готовится. Но не поняла как такое г... можно приготовить было  :fool: масло видимо жарится не один раз. чего то я  думала она по другому готовится. я еще в 1 день хотела ее купить. хорошо что взяла только один кусок, это что то
единственно что мне понравился там рулет с маком, правда у низ он называется штрудель с маком. правда дорого,Но  мака много и был очень вкусный . хлеб на любителя . вообщем пока я его принесла домой он под остыл. вообщем не понравился может когда немного теплый он и ничего  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #432 : 22 Вересня 2015, 16:19:24 »
Доброе время суток. И я напишу как мы вчера 21 сентября в понедельник с ходили. Работали они с 12:00. Мы так поняли,уборка после выходных. Было холодно. На дальней половине где басеин с шариками и батуты очень дуло.мы пробыли до 15.30 как тануло холодом так ничего и не изменилось.а поскольку там главная игровая зоной малых переманить так и не смогли. Когда уходила с батутов увидела дисплей где было написано 21.5 градусов. И когда стоишь волосы так воздухом треплит!!!. В итоге малой 3.1 года. Ночь проныл ,а в 4 утра начал бить себя по ушам и орарь больно. Мне плечи протянули,а другой девочке спину.сами конечно думы ,но все ждали когда теплее станет.малых же от туда не вытянуть. На следующий раз заберем деньги и уйдем.
Себе думаю,может батуты помыли ,вот и сушыли.открывались бы позже.
были сегодня все ок,  очень чисто . все понравилось, достойная альтернатива киндерсити.
очень много всевозможных развлекух и игрушек.
заказывали с мужем кофе и по десерту. цены на десерт хорошие , и десерт оказался вкусным. на кофе цена как по мне высоковата.
Очень понравилось, что можно взять журнал , увалится на кресло и смотреть за ребенком.
Единственный минус, что ребенку нельзя выходить. Очень бы хотелось  прийти поиграть, выйти отдохнуть и опять прийти.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #433 : 22 Вересня 2015, 16:20:54 »
............хлеб на любителя . вообщем пока я его принесла домой он под остыл. вообщем не понравился может когда немного теплый он и ничего  :-\
Мы тоже хлеб не оценили. Читала тут, что хвалили девочки с вялеными томатами и моцареллой, купила, ничего особенного. Сразу весь не съели, на следующий день достала, а там в одном месте мох вырос.... :o  сантиметр так точно высотой, я такого ещё не видела никогда на хлебе.
Потом ещё покупали какой-то другой ихний хлеб, не помню уже с чем он был, но тоже не впечатлил, поэтому и не запомнила с чем был.  :D
Может потому что мы не особо хлеб едим.  :-\

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #434 : 22 Вересня 2015, 16:22:54 »
Мы тоже хлеб не оценили. Читала тут, что хвалили девочки с вялеными томатами и моцареллой, купила, ничего особенного. Сразу весь не съели, на следующий день достала, а там в одном месте мох вырос.... :o  сантиметр так точно высотой, я такого ещё не видела никогда на хлебе.
Потом ещё покупали какой-то другой ихний хлеб, не помню уже с чем он был, но тоже не впечатлил, поэтому и не запомнила с чем был.  :D
Может потому что мы не особо хлеб едим.  :-\
а нам понравился, мы брали зерновой, черный. он конечно не дешевый, но лежал он 2 дня и кушали мы его все с удовольствоием  :super:
еще брали бабку ромовую, тоже очень вкусно

Kupi.cn.ua