Мы тоже хлеб не оценили.
я покупала с сыром. я честно долго думала купить не купит и какой главное

. потом подошли покупатели они были с Одессы сказали купитте хлеб с сыром. не знаю как он называется. типа вкусный мы его часто покупаем. ну вот и купила. ну не знаю . видимо не поняла. слава богу был свежий он был еще в принципе и горячий. на след день он стал ну честно не какой. думала на дрожжах. продавец парень видимо повар в одном лице, сказал на закваске. но еще что покупала с хлеба но уже на Музыкалке, тоже не поняла на след день стал как камень.

. мне вот еще хотелось там купить кусочек тортика *Опера* но увидела там раст сливки передумала. неужели вот такие и тортики там как мне похвала попалась???
а так смогла пройтись покойно по всему Голливуда не спеша . без толкотни и рассмотреть нормально. в принципе понравилось. единственно что мало магазинов одежды. но зато заметила Бейсик который есть в Мегацентре со своим устаревшим товарам лежащим по несколько лет. и чего главное и скидок особенно там не когда не наблюдала.

зашла в Комфи потом в вену. ну вот вам и разница на утюг Филипс разница в +500 грн. в строну Вены. да уж по другим позициям не смотрела так как нужно было бы запоминать цены, а тот что у себе покупала так видимо заинтересовало
Людей было мало особенно на 2 этаже . там вообще почти не кого нет зато много охраны
Зашла в Оскар (которого ) я не заметила почему тов первый день открытия . ну так ничего. но что то к сожалению ничего не приглянулась
Ну а так прошлась посмотрела много еще будет новых магазинов. все таки хотелось что бы крупные зашла. а не вновь рынок . вроде и того что есть более чем достаточно