Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398277 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #345 : 13 Вересня 2015, 21:20:21 »
думали сходить на Агент Хитмен в мультиплекс, еле уговорила мужа, так как уже и не премьера... В итоге, цена билета на 20:00 60грн :wacko: а в 21:00 в дружбе 45грн. Ну короче купили попкорна и посмотрели в Дружбе ;D за те же деньги.  Не понимаю, неужели нельзя адекватную цену поставить, это ж НЕ премьра и не 3д :wacko: Хотя, понятное дело, ели будет премьерный показ аватара, к примеру, пойдем уже в мультиплекс....  Хорошо конечно, но дорого. Особенно так как мы частенько любим в кино ходить :(

и про Дитячу планету, кто там писал, что детям можно выходить и возвращаться, так как браслет типа одет? Нифига, хотели выйти, сходить в магаз и вернуться, спрасила на входе, сказали, нет, так нельзя. Взрослым можно выходить, а детям нет ??? А так, очень даже понравилось, будем приходить ещё, тем более близко к дому, не надо в киндерсити через весь город ехать.

и похвалю салаты в "Салат"  :super: брали половинчатые порции, оказались огромными и вкусными :super:

разница в билете 15 гривен, но разница в предоставляемых услугах, качестве просмотра и ощущения абсолютно разная, как можно сравнит несравнимое и разное по качеству  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #346 : 13 Вересня 2015, 21:58:53 »
Мы в планете пиццу кушали. Очень невкусная. Насколько малой любит это блюдо, но и тот сказал:"Папа,покушай все сам" :o так что туда только прыгать-бегать.десерты правда не пробовали :-\
Оля, десерты тоже не очень(
Эстерхази был подсохшим, в "клубничном пудинге" самого пудинга было очень мало, что толком и распробовать не удалось, сверху находящееся желе ничего особенного. Лизак самовыпечка оказался обычной шоколадкой, хотя девушка утверждала, что это печенье в шоколаде ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #347 : 13 Вересня 2015, 22:04:45 »
ОО, хорошо, что есть отзывы о Салате :D  Может еще кто-то отзывами о ней поделиться
Я давно на эту кафешку засматриваюсь, еще в Киеве ее видела и в Киеве она очень популярная, а у нас я как то не заметила около ее ажиотажа.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #348 : 13 Вересня 2015, 22:12:15 »
разница в билете 15 гривен, но разница в предоставляемых услугах, качестве просмотра и ощущения абсолютно разная, как можно сравнить несравнимое и разное по качеству  :-\
легко и просто.  Я фильм иду смотреть а не ощущения от кресла ловить, тем более такое себе кино не заслуживает стоить 60 грн ИМХО. Ну может для кого-то 30грн в семью не деньги, а я вот лучше дважды подумаю идти или нет, если тот же фильм идет в дружбе. 

Интересно, а в 3д сколько будет билет стоить?  :wacko:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #349 : 13 Вересня 2015, 22:14:41 »
ОО, хорошо, что есть отзывы о Салате :D  Может еще кто-то отзывами о ней поделиться
Я давно на эту кафешку засматриваюсь, еще в Киеве ее видела и в Киеве она очень популярная, а у нас я как то не заметила около ее ажиотажа.
я тоже удивилась, возле фаст-фуда очередь километровая, а возле Салата никого ??? Прям голодный у нас народ на гамбургеры.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #350 : 13 Вересня 2015, 22:16:12 »

а там хорошие салаты?
вы о JustSalad?

goldlove

• Звезда форума
« Reply #351 : 13 Вересня 2015, 22:18:19 »
а там хорошие салаты?
вы о JustSalad?
не пробовала, но когда ездила в Киев за покупками, обратила внимание, что эта кафешка пользуется там популярностью.
Да, я о Джаст Салад))
Надо будет обязательно сходить туда.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #352 : 13 Вересня 2015, 22:19:13 »
Сумки там очень симпатичные, по 400 гривен?
да, за 400

goldlove

• Звезда форума
« Reply #353 : 13 Вересня 2015, 22:25:47 »
магазины понравились :super: нет этого провинциального оценивающего взгляда продавцов при входе.

но в целом пусть тц живет и развивается :girlsmile:
тоже это понравилось, а то я в Брокард в Киеве и зайти боюсь, там так на тебя смотрят , что  :walldash:

Побольше бы хотелось видеть Киевских магазинов, которых в Чернигове  у нас нету

MedOk

• Звезда форума
« Reply #354 : 13 Вересня 2015, 22:28:51 »
легко и просто.  Я фильм иду смотреть а не ощущения от кресла ловить, тем более такое себе кино не заслуживает стоить 60 грн ИМХО. Ну может для кого-то 30грн в семью не деньги, а я вот лучше дважды подумаю идти или нет, если тот же фильм идет в дружбе. 

Интересно, а в 3д сколько будет билет стоить?  :wacko:

3д, будет стоить 100 гривен билет.
Мне 30 гривен тоже деньги, но для меня есть разница в насколько новом помещении сидеть, какой там порядок и комфорт, проветривание, экран, чистые диваны, уборка, ну и так далее. Для меня это важные составляющие комфортного просмотра фильма)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #355 : 13 Вересня 2015, 22:33:23 »
Отойду немного от темы магазинов и жрачек Голливуда...  :D
Я сегодня просто в ах** от парковки!  >:(
А точнее от тех мудил на машинах представительского класса и джипах, которые наставили машин на бордюр вдоль здания ТЦ!!!  >:D и это, бл***, при том, что свободные места на парвке были! СУКИ!!! Еле проехали! Уроды! В Европу хотят! Зла не хватает!
Обычно, при нормальных больших ТЦ есть парковщики, специально для мудил, не умеющих парковаться!!! И тут бы не помешало! Может хоть бы культуре научились...  :walldash:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #356 : 13 Вересня 2015, 22:37:02 »
3д, будет стоить 100 гривен билет.
Мне 30 гривен тоже деньги, но для меня есть разница в насколько новом помещении сидеть, какой там порядок и комфорт, проветривание, экран, чистые диваны, уборка, ну и так далее. Для меня это важные составляющие комфортного просмотра фильма)
+1
Я лучше заплачу +15 грн., но зимой не примерзну к сидениям, а летом не обольюсь потом в зале :negative:
Да и качество полотна экрана и 3Д в Дружбе, мягко говоря, оставляет желать лучшего :walldash:

botanka

• Звезда форума
« Reply #357 : 13 Вересня 2015, 23:21:59 »
Девочки,подскажите,плиз, на фотках с Голивуда видела большой плакат lc waikiki на витрине.  Они действительно открылись в нашем Голивуде?

goldlove

• Звезда форума
« Reply #358 : 13 Вересня 2015, 23:24:01 »
Девочки,подскажите,плиз, на фотках с Голивуда видела большой плакат lc waikiki на витрине.  Они действительно открылись в нашем Голивуде?
я была неделю назад, они еще не открылись, но магазин есть , на 1 этаже возле центр. входа расположен

botanka

• Звезда форума
« Reply #359 : 13 Вересня 2015, 23:25:50 »
я была неделю назад, они еще не открылись, но магазин есть , на 1 этаже возле центр. входа расположен
Круто,очень их полюбила за последнее время.  :yahooo:

Kupi.cn.ua