Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #330 : 13 Вересня 2015, 16:31:49 »
зайдите в Филижанку :girlsmile:

Там ужасно

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #331 : 13 Вересня 2015, 16:37:45 »
Там ужасно
вам ужасно, а мне понравилось, у них есть ещё одно кафе возле Троицкой церкви постоянно ходим,  еда вкусная, тортики, десертики всегда свежие и обслуживание хорошое, ещё и с ребенком погуляю т:girlsmile: :super:
« Останнє редагування: 13 Вересня 2015, 16:39:38 від мама Виктории »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #332 : 13 Вересня 2015, 17:04:13 »
Такое впечатление складывается, что все в ТРЦ идут поесть...
А как Вам товары в магазинах? Что кто купил хорошего? Какие магазины было бы интересно увидеть в центре?
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #333 : 13 Вересня 2015, 17:06:34 »
и мне в Филижанке не понравилось((
с чая в меню в наличии оказался только классический черный и зеленый. когда ребенок попросил с витрины "тот кексик с вишенкой", официант начала его учить, что это не кекс, а капкейк) :wacko: в результате этот капкейк был по-богатому сдобрен сливками с баллона(( ужасно... сам ооочень сухой и даже не вчера приготовлен.
еще нам принесли 2 лишних десерта, которые мы не заказывали ???
как для чая и готовых десертов, заказ ждали долго -  больше 20 мин.
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #334 : 13 Вересня 2015, 17:09:35 »
А как Вам товары в магазинах? Что кто купил хорошего? Какие магазины было бы интересно увидеть в центре?
потому что ходим с детьми))) а с ними сильно по магазинам не находишься))) детская планета--кафешка и домой спатки))

по Вашей рекомендации побыла в Оскаре - понравилось, я довольна :super: однозначно, буду еще туда захаживать)
Перманентний макіяж

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #335 : 13 Вересня 2015, 17:50:41 »
я в Оскаре  платьюшко прикупила и сумочку. и еще одно платьице присмотрела, уже так и вижу себя в нем на свой ДР  O:-)
« Останнє редагування: 13 Вересня 2015, 18:00:54 від Seamni »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #336 : 13 Вересня 2015, 17:57:51 »
Девочки милые ну чего вы это все не возвратили назад .  :o . то сырое, то кислое. назад надо было все возвратить. а так будут они подавать который раз вот такое г..  :negative:. и думать что приготовили конфетку  :cray2:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #337 : 13 Вересня 2015, 18:12:41 »
и мне в Филижанке не понравилось((
с чая в меню в наличии оказался только классический черный и зеленый. когда ребенок попросил с витрины "тот кексик с вишенкой", официант начала его учить, что это не кекс, а капкейк) :wacko: в результате этот капкейк был по-богатому сдобрен сливками с баллона(( ужасно... сам ооочень сухой и даже не вчера приготовлен.
еще нам принесли 2 лишних десерта, которые мы не заказывали ???
как для чая и готовых десертов, заказ ждали долго -  больше 20 мин.

Я капучино ждала 15 минут
Хотя никогоне было.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 13 Вересня 2015, 18:13:43 »
я в Оскаре  платьюшко прикупила и сумочку. и еще одно платьице присмотрела, уже так и вижу себя в нем на свой ДР  O:-)

И я хочу туда. Вот бы кто отпустил

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 13 Вересня 2015, 18:14:55 »
Девочки милые ну чего вы это все не возвратили назад .  :o . то сырое, то кислое. назад надо было все возвратить. а так будут они подавать который раз вот такое г..  :negative:. и думать что приготовили конфетку  :cray2:

Ну долгое обслуживание никак не вернешь. Но замечание я сделала

MedOk

• Звезда форума
« Reply #340 : 13 Вересня 2015, 18:15:45 »

Сумки там очень симпатичные, по 400 гривен?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 13 Вересня 2015, 18:16:43 »
Сумки там очень симпатичные, по 400 гривен?

Я по 200 с лишним видела

MedOk

• Звезда форума
« Reply #342 : 13 Вересня 2015, 18:20:28 »
Я по 200 с лишним видела

Там фирмы Ксенія, Чернівці меня заинтересовали. Такие добротные.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #343 : 13 Вересня 2015, 18:24:46 »

о самом тц могу сказать - очень сыро.
уже неделя от открытия прошла, а стекла на втором этаже помыть не могут. цифры остались написанные маркерами, видимо нумеровали когда собирали. это то, что сделать за неделю можно было, и затрат это не требует больших. была вчера первый раз в тц, не ожидала такого :negative:
но то что он у нас есть - это несомненный плюс. 21 век на дворе, должна быть какая-то культура шопинга, а не только по базам да базарам ходить. надеюсь рыночники не атакуют тц, как это было  Мегацентром в самом начале)))

магазины понравились :super: нет этого провинциального оценивающего взгляда продавцов при входе.
оскар - ну так, что-то хорошее что-то нет
понравился юск  :super: девушки обещали там скоро новогоднюю коллекцию, жду  O:-)
Карри - я не фанат, но думаю он найдет свои контингент покупателей.
в магазины техники не заходила.
сильпо с кулинарией так хвалили здесь, но я не впечатлилась  ??? на Кольцевой в Эко тоже есть такое, но кушать там не возникает желания  ??? ведь не секрет куда девает магазин просрочку вместо списывания *блюющий смайлик*
да и сам магазин сильпо - обычный ассортимент во всех отделах. или я там что-то не заметила? конфеты самые дорогие по 182грн, а на вкус они как обычный шарм за 100грн.
в кафешках нигде не кушали, только кофе выпили напротив Карри, хороший :super: а вот макаруны там же на вкус не понравились хоть и стоят 10 и 25грн :( обслуживание хорошее.

но в целом пусть тц живет и развивается :girlsmile:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #344 : 13 Вересня 2015, 19:02:08 »
думали сходить на Агент Хитмен в мультиплекс, еле уговорила мужа, так как уже и не премьера... В итоге, цена билета на 20:00 60грн :wacko: а в 21:00 в дружбе 45грн. Ну короче купили попкорна и посмотрели в Дружбе ;D за те же деньги.  Не понимаю, неужели нельзя адекватную цену поставить, это ж НЕ премьра и не 3д :wacko: Хотя, понятное дело, ели будет премьерный показ аватара, к примеру, пойдем уже в мультиплекс....  Хорошо конечно, но дорого. Особенно так как мы частенько любим в кино ходить :(

и про Дитячу планету, кто там писал, что детям можно выходить и возвращаться, так как браслет типа одет? Нифига, хотели выйти, сходить в магаз и вернуться, спрасила на входе, сказали, нет, так нельзя. Взрослым можно выходить, а детям нет ??? А так, очень даже понравилось, будем приходить ещё, тем более близко к дому, не надо в киндерсити через весь город ехать.

и похвалю салаты в "Салат"  :super: брали половинчатые порции, оказались огромными и вкусными :super:

Kupi.cn.ua