Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #300 : 12 Вересня 2015, 01:58:05 »
Когда мы были-таких не было. это на открытии под пивко на батуты хотелось. :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #301 : 12 Вересня 2015, 08:05:06 »
Ужас :o :walldash:, и никто не смотрит, что беспредел такой >:D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #302 : 12 Вересня 2015, 11:27:31 »
Девочки если кто то в планете др будет отмечать напишите отзыв пожалуйста, а то думаю куда детей повести...

+1
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #303 : 12 Вересня 2015, 14:51:01 »
http://dityacha-planeta.com/chernihiv/cafe ДИТЯЧА ПЛАНЕТА

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #304 : 12 Вересня 2015, 15:58:47 »
Девочки если кто то в планете др будет отмечать напишите отзыв пожалуйста, а то думаю куда детей повести...
я завтра буду  :)  напишу потом

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111

olya28

• Звезда форума
« Reply #306 : 12 Вересня 2015, 23:03:59 »
 :)

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #307 : 12 Вересня 2015, 23:21:07 »
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #308 : 13 Вересня 2015, 07:08:57 »
моя доця вчера была приглашена :wacko:на 16,в 21 их от туда наконец-то" выгнали".

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #309 : 13 Вересня 2015, 09:17:20 »
Оставлю я отзыв, были мы на Др в пятницу. Моей малой 2,5 года, пищала от восторга и уходить не хотела, но мы раньше в местах подобного рода не были.... Аниматоры были фиксики, очень понравились, забрали детей в "фиксикшколу" и родители могли покушать :beer: Еда не плохая, но не особо детская... Была картошка фри, котлетки, салатик, пица, мясная и сырная нарезка, сладости были соломка в шоколаде и 2 вида безешек и блинчики,  теперь о минусах :-\ не принесли лопатку к пицце, ложку в салат...персонал не внимательный, когда заказывали до, говорили, что всё, что останется упакуют с собой, когда начали собираться, сообщили, что одна упаковка 3 грн.... :walldash: Девушка взяла уложить торт, а потом подошла к столу и попросила"какую -нибудь" вилку уложить торт, типа она её портрет салфеткой....я была от этого в шоке малость, когда ей сказала, а чистую на кухне  взять нельзя, ушла с очень недовольным лицом... В самих комнатах для праздника очень шумно, поговорить сложно, они не изолированы от общей шумихи развлекательного центра и это ороооомный минус, лично для меня. Два раза с малой за 3 часа сходили в туалет, в разные кабинки, нигде не было туалетной бумаги.... Ну вот как-то так. Лично для себя решила, что Др лучше отметить где-то с аниматорами, а потом туда попрыгать
« Останнє редагування: 13 Вересня 2015, 10:12:55 від katja »

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #310 : 13 Вересня 2015, 09:24:39 »
Аниматор входит в стоимость 100 грн. или нет?  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 13 Вересня 2015, 10:11:40 »
т.е комнату дают типо бесплатно, туда в ту же комнату модно заказать аниматора + грн+ стол грн с их кафе? а как же поход в общую зону - он оплачивается отдельно я так понимаю? т.е тоже за каждого грн и как по лимиту и оплате?
Вайбер 0937717795 Катя

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #312 : 13 Вересня 2015, 10:38:31 »
Сходили и мы в "Голливуд", пробежались бегом, потому что спешили, цель была - закупка продуктов в Сильпо. Впечатление двоякое - красиво, но ,как для Чернигова, то ,вроде, неоправданный размах. Зашли в хвалёный кафетерий в Сильпо, развеселил ценник на тарелочке с десертом (вот сфотографировала даже  :D), а сам десерт разочаровал - попробовали Тирамису - отстой полный, ничего общего с настоящим, даже в Арбузо его и то лучше готовят.  :negative:
« Останнє редагування: 13 Вересня 2015, 11:06:13 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #313 : 13 Вересня 2015, 11:14:52 »
Сходили и мы в "Голливуд", пробежались бегом, потому что спешили, цель была - закупка продуктов в Сильпо. Впечатление двоякое - красиво, но ,как для Чернигова, то ,вроде, неоправданный размах. Зашли в хвалёный кафетерий в Сильпо, развеселил ценник на тарелочке с десертом (вот сфотографировала даже  :D), а сам десерт разочаровал - попробовали Тирамису - отстой полный, ничего общего с настоящим, даже в Арбузо его и то лучше готовят.  :negative:

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #314 : 13 Вересня 2015, 11:18:55 »
Хочу и я вставить свои пять копеек о "Голливуде". Вчера с мужем прогуливались по данному ТРЦ и решили зайти в фаст-фуд "Крыла" перекусить, так как заведение новое в нашем городе, да и вообще о таком раньше никогда не слышала, поэтому интересно было попробовать что же там такого особенного, к тому же судя по ихнему сайту у них просто мега крутая еда без всяких там ГМО, только натуральные, а что самое главное, украинские ингредиенты, ну и она супер вкусная! Значит, мы заказали порцию их хваленных крыл, один чикен бургер, один бургур биф, селянскую картошку и порцию суши. Ждали мы свой заказ возле кассы (подчеркиваю, именно ждали а не стояли в очереди!!!!!) минут 20 точно  :walldash: Изначально нам положили на поднос крылья, картоху и один бургер, мы сказали что заказывали два, на что они попросили "напомнить" что именно мы заказывали и потом доложили еще один бутерброд. Пока мы ждали свои суши, то обратили внимание что на полу возле касс валяется разбросанная картошка фри по которой топчутся все люди делающие заказы, мы сказали об этом кассиру (вы не подумайте, мы не задроты просто было не очень приятно было на это смотреть), на что она ответила что как увидит уборщицу то скажет ей, хотя в это время несколько уборщиц с томным лицом прохаживались по залу и имитировали что они протирают после посетителей столы  :walldash:Пока мы дождались суши, то вся наша еда уже остыла! Сели мы за столик и решили начать с бургеров. Открыв их, оказалось что вместо одного биф и одного чикен бургера нам положили 2 чикена, причем один их них был даже без сыра :walldash:. Муж пошел поменял, дали уже с сыром. Начали мы их жевать и...повторюсь что они уже остыли, булка стала плотненькой, не мягкой (как в данном случае правильно выразиться???) в качестве супер котлеты с украинского мяса без гмо оказалось несчастье толщиной около 5 мм (она реально была очень тонкой!!!!!) кусочек непонятного сыра, и там было еще что-то типа соуса...начали мы это есть, а оно оказалось да, холодным, да, уже невкусным, но и еще и кислым!!!! я сначала подумала что там должен быть соленый огурец, но нет, не там то было. У котлеты вкуса вообще не было, я даже не поняла и не увидела из чего она. Отложив "бургеры" в сторону перешли мы к картошке. Я знаю сто селянская картошка должна быть с кожурой, но это у молодой не чистится, а у старой желательно чистить... у нас же была картошка в мундирах ;D, причем абсолютно без никакого вкуса да еще поленились по-выковыривать с нее глазки и т.д., я реально сидела там и чистила ее от кожуры!!! Перешли мы к крыльям, они были малюсенькие, но то такое, они были почти черные и с привкусом горечи. У меня сложилось впечатление что их жарили в масле, которое не меняли еще со дня открытия >:D Но и дошли мы к суши...к ним нам дали одноразовые палочки,в пластмассовой тарелочке соевый соус, маленький кубик васаби и пару стружечек имбиря. Когда я начала брать эти суши палочками что бы их мокнуть в соус, то они просто у меня разваливались. В общем с горем по-полам я мокнула их в соус и поняла что они тоже кислые...Всю эту "еду" мы так и не смогли доесть, у меня пропал аппетит (хотя я не привереда в еде) и начало подташнивать (и я не преувеличиваю!!!!!). Такого разочарования, шока и отвращения от общепита в своей жизни я еще не испытывала... Можно конечно все это списать на молодость данного заведения в нашем Че, на загруженность в этот день (хотя народу и немного было) и неопытность работников, но все же, взять тот же макдональдз, там всегда поток людей достаточно большой, но никогда мы не ждали заказ 20 минут, никогда нам ничего не путали и все было съедобно. Надеюсь что так "повезло" с заказом только нам, но мы туда больше ни ногой!

Kupi.cn.ua