0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А можно поподробней , как попали, по назначению врача или сами, как помогло, какие у васвены, просто их видно или комки на ногах, контакты или сайт, а то что-то ничего ненахожу.
Попал сам. Вен особо не видно было.У меня они в глубине клубились. Ноги болели по вечерам пипец. Сайта нет. Занимается этим делом детский хирург на пенсии. Сначала капельница каждые 15-20 см. Потом пиявки. Петр Пименович, фамилию не помню. Телефон поищу.
Вот и я наконец-то сделала операцию Все прошло хорошо, спасибо всем здесь девочкам за консультации и поддержки, это реально помогает.Сегодня меня выписали, домой отпускали ночевать с выходных. Оперировалась у Попова в областной. Врач супер
спасибо, жду телефон!
выздоравливай скорее!Скажи нечего было бояться
050 386 о58три
Давайте поговорим о компрессионном белье. Кто какие фирмы носит и как качество?Хочу купить сейчас, но смотрю те, что с хорошими отзывами очень дорого стоят Не помню какие у меня были первые, но они порвались в первый же месяц (хотя были дорогие), потом я купила Variteks они дешевые и очень плотные. Сколько носила еще не порвались, но со временем растянулись и не держится резинка силиконовая. Их минус в том, что под юбку их не одеть, выглядят "по-бабски". Сейчас планирую покупать новые, но не определилась какие.
У меня колготки фирмы RxFit. Мне нравятся. И цена у них была не заоблачная (где-то год назад 600 с чем-то грн.). Они не выглядят как бабские, ношу иногда под юбку. В одном месте пошла стрелка, но она в невидном месте. Стрелка образовалась от того, что сильно тянула (ну никак летом не могла их натянуть для занятий спортом).
Мне троксевазин помогает. когда была возможность делала прессотерапию-тоже хорошая процедура и вены уходят
Сколько по времени можнл носить гольфы компреммионные и в них можно спать? Очень болят ноги при беременности, нашла дома такие гольфы трикотажные, одела, стало легче, ноги перестало крутить. Вот лежу и снимать не хочу, . Думаю спать или нет в них.