Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118826 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
Re: Варикоз
« Reply #675 : 18 Серпня 2016, 09:31:28 »
Я покупала колготы в Медтехнике на ул. Гетьмана Полуботка, там были и гольфы. Еще видела в 3-й поликлинике на 1 этаже.
Спасибо, схожу посмотрю.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #676 : 03 Вересня 2016, 00:46:07 »
Девочки,  подскажите,  расскажите с чего начать.
Во время беременности  на колене вылезла вена,  когда лезла очень сильно колено болело,  думала помру.  На колено стать нельзя,  больно .  Теперь начали ноги болеть,  точнее голени.  С самого утра,  еще даже ненаходившись,  вечером жесть конечно. И еще начинает болеть втрое колено...
Хочу сходить к врачу на консультацию,  но не знаю к кому.  И вырваться не могу,  малыша не с кем оставить.  Муж вечно на работе,  а в выходные никто ж не работает( но надеюсь как то сходить.
Подскажите хорошего доктора и кому что делали и приписывали доктора :daisy:
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #677 : 03 Вересня 2016, 13:15:22 »
Во время беременности  на колене вылезла вена,  когда лезла очень сильно колено болело,  думала помру.  На колено стать нельзя,  больно .  Теперь начали ноги болеть,  точнее голени.  С самого утра,  еще даже ненаходившись,  вечером жесть конечно. И еще начинает болеть втрое колено...
Хочу сходить к врачу на консультацию,  но не знаю к кому.  И вырваться не могу,  малыша не с кем оставить.  Муж вечно на работе,  а в выходные никто ж не работает( но надеюсь как то сходить.

Я ходила во 2-ю поликлинику в Мальчикову Федору. Он направлял в Теслу на УЗИ, потом с результатом к нему. Врач очень понравился, все доходчиво обьяснил, на все вопросы ответил, на операции не настаивал, просто рекомендовал. Вам нужно обязательно показаться врачу. То, что рекомендуют одному, может Вам совершенно не подойти.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #678 : 03 Вересня 2016, 14:39:05 »
Вам сначала нужно сделать узи в Тесле и на вены и на суставы (колени), а потом уже к доктору. В любом случае врач направит сразу на узи, так чего вам 2 раза бегать.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #679 : 03 Вересня 2016, 15:09:05 »
Я ходила во 2-ю поликлинику в Мальчикову Федору. Он направлял в Теслу на УЗИ, потом с результатом к нему. Врач очень понравился, все доходчиво обьяснил, на все вопросы ответил, на операции не настаивал, просто рекомендовал. Вам нужно обязательно показаться врачу. То, что рекомендуют одному, может Вам совершенно не подойти.
Подскажите по чем узи в Тесле,  пожалуйста. И примут ли меня во 2 больнице,  если я отношусь к 1й?)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #680 : 03 Вересня 2016, 15:45:08 »
Подскажите по чем узи в Тесле,  пожалуйста. И примут ли меня во 2 больнице,  если я отношусь к 1й?)

УЗИ я делала 2 года назад, тогда было, кажется, 170 грн. Доктор должен принять, я тоже отношусь к 1-й (но там нет сосудистого хирурга).

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #681 : 04 Вересня 2016, 01:02:01 »
УЗИ я делала 2 года назад, тогда было, кажется, 170 грн. Доктор должен принять, я тоже отношусь к 1-й (но там нет сосудистого хирурга).
Спасибо вам!  :daisy:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #682 : 04 Вересня 2016, 09:23:37 »
Спасибо вам!  :daisy:

Пожалуйста.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #683 : 04 Вересня 2016, 16:35:00 »
Напишите пожалуйста в дичку, сколько стоит прооперировать ногу, хоть примерно :-\ с благодарностями  :-X
И мне  :daisy:

Агата

• Постоялец
  • 093*79*8*3семь*8сем
« Reply #684 : 08 Вересня 2016, 13:17:22 »
Девочки подскажите а в какое время и в каком кабинете принимают во 2 городской?и нужен ли талончик или можно так идти?

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #685 : 08 Вересня 2016, 14:07:52 »
Девочки подскажите а в какое время и в каком кабинете принимают во 2 городской?и нужен ли талончик или можно так идти?
Сегодня ходила,  узнала.  По талончику,  но они в свободном доступе.  6 этаж,  кабинет не помню,  доктор Мальчиков

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #686 : 08 Вересня 2016, 16:37:06 »
Сегодня ходила,  узнала.  По талончику,  но они в свободном доступе.  6 этаж,  кабинет не помню,  доктор Мальчиков

Когда я ходила к нему, очереди не было.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #687 : 08 Вересня 2016, 16:50:55 »
Когда я ходила к нему, очереди не было.
как вам доктор? стоит идти? помогли его рекомендации?
жду ответ ;)можно в лс :daisy:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #688 : 09 Вересня 2016, 09:10:52 »
как вам доктор? стоит идти? помогли его рекомендации?
жду ответ ;)можно в лс :daisy:

Доктор очень понравился. Все рассказал, ответил на все вопросы. При этом на опрации не настаивал, сказал - решать Вам. Идти стоит. Как Вам сказать, помогли ли его рекомендации? Мне нужна была операция, я это и сама знала, УЗИ подтвердило. Если у Вас начальная стадия, то назначит лечение (в принципе оно, думаю, для всех одинаковое - венотоники, таблетки, возможно компрессионное белье и пр.)

Агата

• Постоялец
  • 093*79*8*3семь*8сем
« Reply #689 : 10 Вересня 2016, 10:57:12 »
Спасибо

Kupi.cn.ua