Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 096-09три5336
Re: Варикоз
« Reply #660 : 17 Липня 2016, 12:59:08 »
Побывала я на консультации у Попова, после УЗИ и осмотра он сделал вывод, что у меня с венами проблемы есть, но на уровне "как и у всех", про операцию еще рано думать. Направил еще к трем докторам (алерголог, ревматолог и иммунолог), из которых мне никто ничего конкретного не сказал по-поводу диагноза и дальнейшего лечения. Написали сдать кучу анализов, а потом опять приехать на консультацию. Иммунолог сказал что это "телеангиэктазии" (не диагноз, а просто сказал, чтоб в интернете почитала). Так что мне теперь, наверное, в другую темку - про косметологов....... :walldash: :'( :cray2:

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #661 : 17 Липня 2016, 23:13:57 »
Девочки, мне еще рекомендовали хирурга из обл. больницы Попова (вроде бы зав.отделения хирургии, точно не знаю), может у кого то есть отзывы? А то жду отпуска и в планах активно заняться своим здоровьем :o
моей тете он делал операцию, ей тоже его рекомендовали, при операции оставил нитку в ноге, нога долго не заживала, было загноение. Делали еще одну операцию, чистили там все, это было много лет назад, где-то 15, страдает с ногами тетя до сих пор. Возможно это случайный неудачный опыт этого врача.

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #662 : 17 Липня 2016, 23:24:25 »
Девочки, тут все пишут о личении варикоза только про операцыю, а может у кого какой был опыт другого лечения, у меня нога неболит, но очень некрасивая.

У меня на ноге видны небольшие горбики, была у врача, сказал, что делать ничего не нужно, но все-же иногда эта нога у меня отекает, чувствуется в ней тяжесть. До декрета беспокоила нога больше, наверное потому что у меня сидячая работа+я любитель каблука. Мне советовали средство народной медицины: на стакан домашнего кефира\простокваши\ 1 ст. ложку травы полыни, настоять несколько часов и накладывать на проблемные места. После этой процедуры самочувствие улучшалось, уходила отечность, усталость в ноге, делала процедуру курсами, но точно не помню какое время. Такой рецепт есть в интернетеhttp://jizn.com.ua/content/lechenie-varikoznogo-rasshireniya-ven-proverennymi-narodnymi-retseptami. Слышала об этом методе хорошие отзывы.
« Останнє редагування: 17 Липня 2016, 23:27:42 від @Юлия88@ »

VikkiPinchuk

• Частый гость
  • **
  • Вика 0636963212
« Reply #663 : 21 Липня 2016, 16:37:28 »
Я как-то пока боюсь операций
огромная просьба по поводу оплаты и раздачи пишите в лс

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #664 : 21 Липня 2016, 20:22:32 »
У меня на ноге видны небольшие горбики, была у врача, сказал, что делать ничего не нужно, но все-же иногда эта нога у меня отекает, чувствуется в ней тяжесть. До декрета беспокоила нога больше, наверное потому что у меня сидячая работа+я любитель каблука. Мне советовали средство народной медицины: на стакан домашнего кефира\простокваши\ 1 ст. ложку травы полыни, настоять несколько часов и накладывать на проблемные места. После этой процедуры самочувствие улучшалось, уходила отечность, усталость в ноге, делала процедуру курсами, но точно не помню какое время. Такой рецепт есть в интернетеhttp://jizn.com.ua/content/lechenie-varikoznogo-rasshireniya-ven-proverennymi-narodnymi-retseptami. Слышала об этом методе хорошие отзывы.

п что с горбиками, уменьшились?

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #665 : 23 Липня 2016, 22:27:53 »
Я как-то пока боюсь операций
В операции ничего страшного нету, главное не запускать вены до ужастного состояния -делаете только себе хуже.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #666 : 25 Липня 2016, 08:42:49 »
сразу, как появится возможность - пойду на операцию  :-[ вены до колена жуткие просто, склеротерапия - временное явление.... а запускать вены до тромбофлебита тоже не айс...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
« Reply #667 : 31 Липня 2016, 10:16:20 »
Отмечусь  :)

Малинка2014

• Новичок
  • *
« Reply #668 : 31 Липня 2016, 16:36:09 »
Никогда не приходилось с таким сталкиваться. Подскажите советом.
Например,если во второй поликлинике дадут направление ложиться в больницу и оперирующий врач будет назначен, который плохо проводит операции, что в этом случае нужно делать? Сказать врачу, что отказываешься от его услуг и договариваться с другим врачом? А, если, другой врач откажет, на том основании , кого назначили, у того и лечитесь.
Или с направлением идти сразу к толковому врачу и с ним договариваться? И как проходит этот процесс? Подойти к нужному врачу и сказать: хочу, чтобы вы прооперировали, сколько будет стоить операция, согласитесь ли вы? Или, как правильней к нему обратиться и что сказать?
Кроме оплаты операции, я так понимаю, нужно платить еще отдельно врачу, врач сам говорит, сколько ему заплатить или есть определенный тариф? Кроме врача, кому еще нужно обязательно платить и почему? (напишите в личку, сколько нужно будет и кому заплатить)..
И, когда врачу отдавать деньги, перед операцией, чтобы он видел, что ему заплатили и сделал хорошо или после операции, типа, как благодарность?
Если, по-району относимся ко второй поликлинике, за пребывание в палате нужно платить или бесплатно? В больнице кормят более менее нормально или за отдельную плату можно заказывать дополнительно еду?
Сколько дней длиться пребывание в больнице и сколько времени займет реабилитация? После выписки из больницы, дома нужно находиться в постельном режиме или можно совершать пешие прогулки на свежем воздухе, заниматься домашними делами?
Какие осложнения могут возникнуть после операции?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #669 : 01 Серпня 2016, 11:42:33 »
Никогда не приходилось с таким сталкиваться. Подскажите советом.
Например,если во второй поликлинике дадут направление ложиться в больницу и оперирующий врач будет назначен, который плохо проводит операции, что в этом случае нужно делать? Сказать врачу, что отказываешься от его услуг и договариваться с другим врачом? А, если, другой врач откажет, на том основании , кого назначили, у того и лечитесь.
Или с направлением идти сразу к толковому врачу и с ним договариваться? И как проходит этот процесс? Подойти к нужному врачу и сказать: хочу, чтобы вы прооперировали, сколько будет стоить операция, согласитесь ли вы? Или, как правильней к нему обратиться и что сказать?
Кроме оплаты операции, я так понимаю, нужно платить еще отдельно врачу, врач сам говорит, сколько ему заплатить или есть определенный тариф? Кроме врача, кому еще нужно обязательно платить и почему? (напишите в личку, сколько нужно будет и кому заплатить)..
И, когда врачу отдавать деньги, перед операцией, чтобы он видел, что ему заплатили и сделал хорошо или после операции, типа, как благодарность?
Если, по-району относимся ко второй поликлинике, за пребывание в палате нужно платить или бесплатно? В больнице кормят более менее нормально или за отдельную плату можно заказывать дополнительно еду?
Сколько дней длиться пребывание в больнице и сколько времени займет реабилитация? После выписки из больницы, дома нужно находиться в постельном режиме или можно совершать пешие прогулки на свежем воздухе, заниматься домашними делами?
Какие осложнения могут возникнуть после операции?

Отвечу на один из вопросов. Когда я была на приеме у ангиохирурга во 2-й больнице, он мне только рекомендовал операцию, к какому-либо конкретному врачу не направлял. Потом я была на консультации еще у 2-х хирургов, которые делают операции. каждый из них мне давал визитку. Поэтому я думаю, что нужно сразу договариваться с конкретным врачом. Подходите с Вашим УЗИ, записью в карточке и говорите, что хотите сделать у него операцию.

Малинка2014

• Новичок
  • *
« Reply #670 : 02 Серпня 2016, 20:55:11 »
Отвечу на один из вопросов. Когда я была на приеме у ангиохирурга во 2-й больнице, он мне только рекомендовал операцию, к какому-либо конкретному врачу не направлял. Потом я была на консультации еще у 2-х хирургов, которые делают операции. каждый из них мне давал визитку. Поэтому я думаю, что нужно сразу договариваться с конкретным врачом. Подходите с Вашим УЗИ, записью в карточке и говорите, что хотите сделать у него операцию.
Спасибо.

Ирина К

• Новичок
  • *
« Reply #671 : 03 Серпня 2016, 12:37:03 »
/jizn.com.ua/content/lechenie-varikoznogo-rasshireniya-ven-proverennymi-narodnymi-retseptami

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #672 : 03 Серпня 2016, 16:31:41 »
 :)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #673 : 17 Серпня 2016, 22:52:35 »
Девочки, где вы покупали компресионные гольфы от варикоза? Кто-нибудь заказывал с этого сайта http://medist.com.ua/categories/golfy-tonus-elast (нужны гольфы тонус эласт)?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #674 : 17 Серпня 2016, 23:07:22 »
Девочки, где вы покупали компресионные гольфы от варикоза? Кто-нибудь заказывал с этого сайта http://medist.com.ua/categories/golfy-tonus-elast (нужны гольфы тонус эласт)?

Я покупала колготы в Медтехнике на ул. Гетьмана Полуботка, там были и гольфы. Еще видела в 3-й поликлинике на 1 этаже.

Kupi.cn.ua