Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118825 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

люлю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0938два454два6 вайбе
Re: Варикоз
« Reply #690 : 10 Вересня 2016, 16:02:21 »
Доктор очень понравился. Все рассказал, ответил на все вопросы. При этом на опрации не настаивал, сказал - решать Вам. Идти стоит. Как Вам сказать, помогли ли его рекомендации? Мне нужна была операция, я это и сама знала, УЗИ подтвердило. Если у Вас начальная стадия, то назначит лечение (в принципе оно, думаю, для всех одинаковое - венотоники, таблетки, возможно компрессионное белье и пр.)
спасибо за ответ :daisy:
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #691 : 18 Вересня 2016, 18:56:51 »
Ношу плотные утягивающие чулки.  Летом с этим, конечно, проблемка. Но вот осень-весна, очень к стати.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #692 : 18 Вересня 2016, 22:53:33 »
Ношу плотные утягивающие чулки.  Летом с этим, конечно, проблемка. Но вот осень-весна, очень к стати.

Вы имеете в виду компрессионные?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #693 : 20 Вересня 2016, 09:01:57 »
Я хоть и делала операцию, но сосудистые звездочки остались. Тоже немного стесняюсь. Купила себе длинную юбку, только если раньше такие не носила, то это совсем не то. Поэтому подумала, что ж теперь совсем не носить шорты и платья? А когда их носить, в старости? Да и потом, у многих есть недостатки. Так что тоже забила и не обращаю на это внимания. А когда кто-то спрашивает - спокойно отвечаю "Да, у меня варикоз".
Скажите как давно вы делали операцию...  и как сейчас ощущения.
хотела и я к хирургу .но поинтересовавшись  у тех  кто сделал операцию давно.решила что не пойду.  варикоз есть варикоз со временем опять появляется рядом и хирургическое вмешательство это не решение вопроса.нужно применять разжижающие.кремы и прочее..что вы можете сказать.что то приписывали вам?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #694 : 20 Вересня 2016, 21:35:49 »
хотела и я к хирургу .но поинтересовавшись  у тех  кто сделал операцию давно.решила что не пойду.  варикоз есть варикоз со временем опять появляется рядом и хирургическое вмешательство это не решение вопроса.нужно применять разжижающие.кремы и прочее..что вы можете сказать.что то приписывали вам?

Делала операцию в 2014 году. Убрали выпиравшуюся вену. Но сосудистая сетка осталась. Она никуда не денется, потому что очень мелкие сосуды не убираются. Да, варикоз - коварная болезнь, если она есть, она никуда не девается, это строение сосудов такое. Лишний вес тоже усугубляет, но смотрю, что даже у худых он бывает. Хирургическое вмешательство иногда именно решение вопроса. Когда вопрос стоит в том, что уже образовались трофические язвы. До такого состояния лучше не затягивать. Поэтому я считаю, что только врач должен выбирать лечение. Причем я была у разных врачей и никто не настаивал на операции, просто рассказывали, обьясняли все. Думаю, что если Вы сходите на консультацию, ничего страшного не случится. Не обязательно Вам показана операция. Может Вам пропишут поддерживающую терапию.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #695 : 23 Вересня 2016, 00:30:41 »
с одной стороны Вы правы, т.к. варикоз никуда не денется и со временем после операции даст о себе знать опять.
НО, когда в 30 лет у тебя вена выпирает на 0,5 см, что даже зимой через колготки и брюки ее видно, то тут без вариантов))) а потом не дай Бог перерастет в язвы, как написали выше...
Конечно, решать Вам, но когда я пришла со второй ногой к врачу, а у меня там только самое начало, вены видно, но не набухали, мне он тоже сказал: хочешь делать - сделаем, но пока можно отложить. Я сделала в итоге и не ждала той же истории как с первой ногой, что ужасно все выглядело.

Alesia

• Постоялец
« Reply #696 : 24 Вересня 2016, 09:40:03 »
Девочки,  подскажите пожалуйста в ЛС контакты Шульги из 2-ой городской и как к нему попасть на приём? 

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #697 : 24 Вересня 2016, 22:45:26 »
DiZ  и Мадонна благодарна за ответ.сделаю выводы и думаю решусь , проблемка, боюсь  правда операций :)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

loopdidoo

• Новичок
  • *
« Reply #698 : 26 Вересня 2016, 21:29:55 »
Я за гирудотерапию... мне помогло.

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #699 : 03 Жовтня 2016, 21:00:49 »
Я за гирудотерапию... мне помогло.

И мне помогло. А Вы делали где?
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2016, 21:08:30 від Сотка »

ludmila

• Звезда форума
« Reply #700 : 05 Жовтня 2016, 17:04:50 »
Вот и я наконец-то сделала операцию  :yahooo:
Все прошло хорошо, спасибо всем здесь девочкам за консультации и поддержки, это реально помогает.
Сегодня меня выписали, домой отпускали ночевать с выходных. Оперировалась у Попова в областной. Врач супер  :super: :super:

loopdidoo

• Новичок
  • *
« Reply #701 : 06 Жовтня 2016, 08:12:00 »
И мне помогло. А Вы делали где?
В ДК строителей.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #702 : 06 Жовтня 2016, 15:11:13 »
В ДК строителей.
А можно поподробней , как попали, по назначению врача или сами, как помогло, какие у васвены, просто их видно или комки на ногах, контакты или сайт, а то что-то ничего ненахожу.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #703 : 07 Жовтня 2016, 14:59:47 »
Вот и я наконец-то сделала операцию  :yahooo:
Все прошло хорошо, спасибо всем здесь девочкам за консультации и поддержки, это реально помогает.
Сегодня меня выписали, домой отпускали ночевать с выходных. Оперировалась у Попова в областной. Врач супер  :super: :super:
Поздравляю. Теперь востанавливайся  ;)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #704 : 07 Жовтня 2016, 15:12:00 »
Поздравляю. Теперь востанавливайся  ;)
Спасибо, то и делаю  ^-^
Сегодня в поликлинике 2 часа проторчала что бы больничный продлить  >:D

Kupi.cn.ua