Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118815 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Варикоз
« Reply #720 : 25 Жовтня 2016, 02:54:34 »
До родов была всего лишь клапанная недостаточность по УЗИ, после родов уже варикоз во всей красе. Вена на одной ноге выперла сразу же на 2- й день после родов  :walldash:  Будучи беременной при нагрузках бинтовала ногу (как оказалось потом не совсем правильно). В роддоме кололи Клексан и дома 10 дней пила лоспирин. Ноги сказали бинтовать 6-8 недель после родов. Первые 1,5 недели бинтовала, а потом пошла к сосудистому в обл. Больницу, а мне сказали, что хоть бинтуй, хоть не бинтуй - до лампочки. Только операция  :o  пришла под впечатлением и перестала бинтовать, понимаю, что зря послушала. Сейчас купила себе компрессионные чулки и ношу с утра до вечера. К кому сходить посоветуете? Сколько примерно носить чулки на постоянной основе? Кто и как контролирует свой варикоз? Сдаёте колуаграмму и т.п анализы?

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #721 : 26 Жовтня 2016, 14:04:53 »
Попал сам. Вен особо не видно было.У меня они в глубине клубились. Ноги болели по вечерам пипец. Сайта нет. Занимается этим делом детский хирург на пенсии.  Сначала капельница каждые 15-20 см. Потом пиявки. Петр Пименович, фамилию не помню. Телефон поищу.
Как давно Вы делали у Гирина П.П. гирудотеропию? Сколько сейчас стоит?
Я делала 4 года назад-эффект  ошеломляющий, вены спрятались, боли и отеки исчезли. Но сейчас нужно процедуру повторить.

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #722 : 26 Жовтня 2016, 14:10:18 »
Вот и я наконец-то сделала операцию  :yahooo:
Все прошло хорошо, спасибо всем здесь девочкам за консультации и поддержки, это реально помогает.
Сегодня меня выписали, домой отпускали ночевать с выходных. Оперировалась у Попова в областной. Врач супер  :super: :super:
Сколько потратили на операцию-я тоже была в областной больнице, тоже нужно делать операцию, но не решаюсь.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #723 : 26 Жовтня 2016, 15:28:06 »
До родов была всего лишь клапанная недостаточность по УЗИ, после родов уже варикоз во всей красе. Вена на одной ноге выперла сразу же на 2- й день после родов  :walldash:  Будучи беременной при нагрузках бинтовала ногу (как оказалось потом не совсем правильно). В роддоме кололи Клексан и дома 10 дней пила лоспирин. Ноги сказали бинтовать 6-8 недель после родов. Первые 1,5 недели бинтовала, а потом пошла к сосудистому в обл. Больницу, а мне сказали, что хоть бинтуй, хоть не бинтуй - до лампочки. Только операция  :o  пришла под впечатлением и перестала бинтовать, понимаю, что зря послушала. Сейчас купила себе компрессионные чулки и ношу с утра до вечера. К кому сходить посоветуете? Сколько примерно носить чулки на постоянной основе? Кто и как контролирует свой варикоз? Сдаёте колуаграмму и т.п анализы?
может, я вас расстрою, но носить их желательно всю жизнь, даже если вы сделаете операцию. это неизлечимая болезнь.
вот так.
то, что он вам сказал до лампочки - это правильно, назад вены не уйдут. но бинтование или чулки процесс помогут замедлить.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #724 : 26 Жовтня 2016, 15:53:36 »
. Мне сосудистый говорил, что утром одели, а вечером сняли.
спасибо. Была у хирурга во 2 поликл, сказал видимого ничего нет,   может, спина давит, и направил а узи в теслу. Записалась, схожу . Может и правда нерв где-то щимит

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #725 : 26 Жовтня 2016, 16:10:30 »
Может кто то слышал Материнка в Кропывный (- Кировоград). Там лечат варикоз диетой, пиявками , капельницами...Короче говоря, лечат вены изнутри и ничего не удаляют. Перечитала много отзывов на разных форумах, все смотрю фото до и после лечения--поражаюсь, не верится!!!  Может кто то лечился, напишите. Сама собираюсь после нового года ехать  туда на лечение если не забеременею.Ехать далеко

loopdidoo

• Новичок
  • *
« Reply #726 : 27 Жовтня 2016, 08:48:55 »
Как давно Вы делали у Гирина П.П. гирудотеропию? Сколько сейчас стоит?
Я делала 4 года назад-эффект  ошеломляющий, вены спрятались, боли и отеки исчезли. Но сейчас нужно процедуру повторить.
Пару лет назад. Скоко счас стоит не знаю.
Может кто то слышал Материнка в Кропывный (- Кировоград). Там лечат варикоз диетой, пиявками , капельницами...Короче говоря, лечат вены изнутри и ничего не удаляют. Перечитала много отзывов на разных форумах, все смотрю фото до и после лечения--поражаюсь, не верится!!!  Может кто то лечился, напишите. Сама собираюсь после нового года ехать  туда на лечение если не забеременею.Ехать далеко
А смысл переться за тридевять земель? Сходите в дк строителей - гораздо ближе. Технология одинаковая.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2016, 08:54:19 від loopdidoo »

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #727 : 27 Жовтня 2016, 12:10:58 »
Летом, когда сильно уж проявляется эта проблема, ношу чулки специальные с утяжкой

krestik

• Звезда форума
« Reply #728 : 27 Жовтня 2016, 12:37:42 »
Подскажите кто сталкивался :daisy:
У меня стоит диагноз посттромбофлебитический синдром. После первого КС, 3,5 года назад тромб в районе колена. Узнала о произошедшем поздно, во время второй беременности, спасибо отделению Лысенко >:D Ношу чулки 50% времени, пропила одну упаковку Детралекса летом, перестала чувствовать ноги, уже пару месяцев эффект держится. Оперировать нечего, проблема только в одном месте, а боли в ногах якобы вызваны не варикозом вовсе...по словам сосудистого хирурга. Но, летом я просыпалась и засыпала только с мыслью о боли в ногах, несмотря на ношение качественного немецкого компрессионного белья. Буквально волочила ноги за собой и выла. Детралекс все как рукой снял, недели через две от начал приема, значит все таки это вены?! :-\
И стоит искать других сосудистых, и "рыть" в поисках причины? Очевидной причины болей не видят.  :-\
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2016, 12:39:29 від krestik »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #729 : 27 Жовтня 2016, 12:44:13 »
Детралекс ведь не только при варикозе помогает.
Прописывают при венозной недостаточности, возможно у Вас именно это

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #730 : 27 Жовтня 2016, 14:27:58 »
Пару лет назад. Скоко счас стоит не знаю.А смысл переться за тридевять земель? Сходите в дк строителей - гораздо ближе. Технология одинаковая.

Она не может быть одинаковая, там ставят капельницы с перекисью . ЕЕ метод запатентирован, она одна в мире так лечит. Не только пиявки+гомеопатия+ диета без соли и сахара,все в комплексе. можно почитать на сайте

ludmila

• Звезда форума
« Reply #731 : 27 Жовтня 2016, 20:43:03 »
Она не может быть одинаковая, там ставят капельницы с перекисью . ЕЕ метод запатентирован, она одна в мире так лечит. Не только пиявки+гомеопатия+ диета без соли и сахара,все в комплексе. можно почитать на сайте
Ну так вам о том же говорят о ДК Стоителей, лечит Гирин. И таких врачей очень много, почитайте интернет  ^-^

ludmila

• Звезда форума
« Reply #732 : 27 Жовтня 2016, 20:45:07 »
Сколько потратили на операцию-я тоже была в областной больнице, тоже нужно делать операцию, но не решаюсь.
Пока лежала в больнице потратила 6,5 тыс., потом еще лекарства покупала - пластинку того, другого... Сейчас еще чулки нужно купить, т.к. еще в бинте хожу.

loopdidoo

• Новичок
  • *
« Reply #733 : 28 Жовтня 2016, 14:07:17 »

Все правильно. Сначала капельницы с перекисью, потом червячки-кровопийцы. Выглядит все достаточно устрашающе, но результат классный. Я ходил примерно раза два в неделю недели 3 или 4  - уже не помню. Если вены хрупкие, то могут быть проблемы с постановкой капельниц на ступнях, где сосуды помельче. Ну то такое уже, у каждого по своему. У меня кровообращение в ногах восстановилось. Я доволен.

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #734 : 29 Жовтня 2016, 16:41:05 »
Пока лежала в больнице потратила 6,5 тыс., потом еще лекарства покупала - пластинку того, другого... Сейчас еще чулки нужно купить, т.к. еще в бинте хожу.
Спасибо.

Kupi.cn.ua