Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сотка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0633349990
Re: Варикоз
« Reply #735 : 29 Жовтня 2016, 16:44:15 »
Может кто то слышал Материнка в Кропывный (- Кировоград). Там лечат варикоз диетой, пиявками , капельницами...Короче говоря, лечат вены изнутри и ничего не удаляют. Перечитала много отзывов на разных форумах, все смотрю фото до и после лечения--поражаюсь, не верится!!!  Может кто то лечился, напишите. Сама собираюсь после нового года ехать  туда на лечение если не забеременею.Ехать далеко
А Вы узнали сколько нужно денег брать с собой+там нужно жить+кушать-это не санаторий.

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #736 : 31 Жовтня 2016, 21:17:59 »
приблизительно то на то и выйдет, что пролечиться здесь или там. Все зависит от количества процедур( не самый тяжелый случай), приеду в Украину- созвонюсь с ними

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #737 : 31 Жовтня 2016, 21:21:33 »
Девченка писала что ей за 10 процедур + проживание+питание+дорогу и т.д.  обошлось в 6 тыс. , она снимала квартиру за 160 гр сутки прям возле этой клиники. Сегодня процедуры подорожали

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #738 : 14 Листопада 2016, 06:34:35 »
Спасибо  :daisy: всем, кто ответил. Я опять с вопросами. Была у Бондаренко, толком ничего не сказал, только что б приходила к нему когда перестану кормить ребёнка. Но я читала, что пока ребёнка нужно таскать на руках смысла в проведени процедур вообще нету. Что как после операции так и после склеротерапии месяц нельзя поднимать тяжелое. Подскажите, как не дать ситуации усугубиться? Может можно принимать какие-то витамины или использовать народные средства пока кормлю?  Может кто поделиться своим опытом. В интернете начиталась ужасов про тромбоз и все в этом духе .... теперь спать спокойно не могу (((  не могу понять от кого из родственников мне досталась такая коасота, ни у родителей ни у бабушек-дедушек варикоза не было ((( подскажите так же, как контролировать варикоз? Как часто делать УЗИ нижних конечнгстей? Сдавать колуаграмму?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #739 : 14 Листопада 2016, 09:42:48 »
Спасибо  :daisy: всем, кто ответил. Я опять с вопросами. Была у Бондаренко, толком ничего не сказал, только что б приходила к нему когда перестану кормить ребёнка. Но я читала, что пока ребёнка нужно таскать на руках смысла в проведени процедур вообще нету. Что как после операции так и после склеротерапии месяц нельзя поднимать тяжелое. Подскажите, как не дать ситуации усугубиться? Может можно принимать какие-то витамины или использовать народные средства пока кормлю?  Может кто поделиться своим опытом. В интернете начиталась ужасов про тромбоз и все в этом духе .... теперь спать спокойно не могу (((  не могу понять от кого из родственников мне досталась такая коасота, ни у родителей ни у бабушек-дедушек варикоза не было ((( подскажите так же, как контролировать варикоз? Как часто делать УЗИ нижних конечнгстей? Сдавать колуаграмму?

Думаю, в Вашей ситуации нужно носить компрессионный трикотаж. Почитайте инструкции к мазям от варикоза, есть ли там противопоказания при кормлении). Варикоз не обязательно приводит к тромбозу. Думаю, если бы были предпосылки к тромбозу, Вам врач сказал бы что нужно срочно что-то делать. Контролировать варикоз Вы вряд ли сможете (если он есть, то никуда не денется, с этим нужно жить). Из того, что усугубляет - это лишний вес; еще врач мне говорил, что нельзя закидывать ногу за ногу, когда сидишь; тяжестей не поднимать.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #740 : 14 Листопада 2016, 14:10:05 »
еще врач мне говорил, что нельзя закидывать ногу за ногу, когда сидишь
Как избавиться от этой  дурацкой привычки :walldash: :fool:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #741 : 14 Листопада 2016, 14:52:50 »
Как избавиться от этой  дурацкой привычки :walldash: :fool:

Я после операции избавилась. Было очень тяжело на работе (я просила, чтобы мне раньше закрыли больничный), так что ставила коробку и на нее ложила ноги. Сейчас просто вытягиваю ноги вперед и скрещиваю их.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #742 : 11 Грудня 2016, 13:26:41 »
Девочки, Шульга это какая больница? У меня вылезла вена в паху после 2 родов, что-то она меня волнует. Консультации в поликлинике 2 гор. результатов не дали, даже не посмотрел. Узи в госпитале сказали не делают в тех местах. ??? Куда податься? И тянет именно правую ногу, думаю, может, от вены.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #743 : 11 Грудня 2016, 17:28:43 »
Девочки, Шульга это какая больница? У меня вылезла вена в паху после 2 родов, что-то она меня волнует. Консультации в поликлинике 2 гор. результатов не дали, даже не посмотрел. Узи в госпитале сказали не делают в тех местах. ??? Куда податься? И тянет именно правую ногу, думаю, может, от вены.
Лена, сходи в областную к Попову.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #744 : 11 Грудня 2016, 18:45:55 »
Лена, сходи в областную к Попову.
Это зав.отделением?

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #745 : 19 Грудня 2016, 19:57:22 »
Девочки! Может подскажете нормального хирурга((не по венам- темки такой не нашла ???
Или можно подойти и к сосудистому?(На коленке уплотнение появилось

Parhosha

• Новичок
  • *
« Reply #746 : 28 Грудня 2016, 13:01:25 »
Девочки! Может подскажете нормального хирурга((не по венам- темки такой не нашла ???
Сходите к Харченко Владимиру Ивановичу во 2-ю городскую поликлинику, посмотрит

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #747 : 29 Грудня 2016, 16:59:31 »

Еще хороший сосудистый - Бараненко. Во второй городской больнице.
Добрее будьте.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #748 : 21 Січня 2017, 10:40:48 »
Девочки,кто-то с варикозом ходит на фитнес?

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #749 : 21 Січня 2017, 12:59:04 »
Я ходила,надо с тренером посоветоваться, некоторые упражнения нельзя, а так повязка  и вперед

Kupi.cn.ua