Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 279997 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Середня школа №1
« Reply #1170 : 09 Жовтня 2014, 15:44:04 »
Не знаю як Ваше дитя, а моя свого часу "забула серветки в портфелі", "не було часу витерти руки", "ніхто не витирає, а я буду?" і т.д.  :-X Хоча серветки періодично просила нові, все ж таки використовувала  :D

да понятно, что о чистых руках - это последнее о чем помнит ребенок ;D мой пользуется, но учитывая, что на продленке 2 раза  на улицу ходят и вижу эти руки после улицы - пользуется не так часто и тщательно как мне бы хотелось ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1171 : 10 Жовтня 2014, 08:06:38 »
Я своим ложу дез. средство и салфетки в основном у них просто нет времени/желания мыть руки, а побрызгать на руки они всегда успевают.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1172 : 10 Жовтня 2014, 08:16:37 »
да понятно, что о чистых руках - это последнее о чем помнит ребенок ;D мой пользуется, но учитывая, что на продленке 2 раза  на улицу ходят и вижу эти руки после улицы - пользуется не так часто и тщательно как мне бы хотелось ???
Иришка а вы на продленке со сном или без?
ибо мы со сном и наших на улицу стали водить когда моя свекровь тонко на это намекнула  >:D
а то сидят дети с 8 утра до 16 дня в помещении :(
и голова у моей болеть стала и вообще
а еще свекровь говорит в комнате где спят пахнет плесенью :(

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1173 : 10 Жовтня 2014, 08:55:13 »
Ну мы на продленку не остаемся и малую забирают сейчас или дедушка или бабушка. Так вот два дня назад наша бабушка пришла из школы под впечатлением: проходила мимо комнаты с кроватками. Я так понимаю это там где детки спят на продленке, и оттуда как бабушка выразилась: таким запахом жутким понесло, запахом плесени и сырости. Короче бабушка в шоке была, как можно в таком помещении положить спать деток. 

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1174 : 10 Жовтня 2014, 11:39:54 »
Ну мы на продленку не остаемся и малую забирают сейчас или дедушка или бабушка. Так вот два дня назад наша бабушка пришла из школы под впечатлением: проходила мимо комнаты с кроватками. Я так понимаю это там где детки спят на продленке, и оттуда как бабушка выразилась: таким запахом жутким понесло, запахом плесени и сырости. Короче бабушка в шоке была, как можно в таком помещении положить спать деток.
значит слова моей свекрови таки подтверждаются!  :'(
придется отказываться от продленки раз такое дело. Бабушкам конечно будет очень тяжело, но не хватало еще грибка какого надышаться ребенку.  ???

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1175 : 10 Жовтня 2014, 11:43:42 »
а расскажите где она вообще находится эта продленка и где спальная комната?

yaska2

• Новичок
  • *
« Reply #1176 : 10 Жовтня 2014, 11:45:54 »
Девченки, да ладно "грибка надышаться"... У меня дочка ходит в продлёнку со сном, там действительно сыровато, так как сторона не солнечная. И запах от вещей, когда постельное беру стирать, как в частном доме, у меня все вещи так пахнут, когда от свекрови возвращаемся. Просто это сырость, которая на первом этаже в любом случае будет от подвала идти.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1177 : 10 Жовтня 2014, 11:46:33 »
комната с кроватями находится на территории первоклашек, но не по стороне где классы, а на противоположной, по стороне окон почти в самом конце коридора
кто учился и помнит "старую" школу - там в незапамятные времена была столовая  ;)

yaska2

• Новичок
  • *
« Reply #1178 : 10 Жовтня 2014, 11:47:09 »
14 кабинет, напротив 1-Г класса, там ещё английский у Руденко Анны Сергеевны

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1179 : 10 Жовтня 2014, 11:49:02 »
Девченки, да ладно "грибка надышаться"... У меня дочка ходит в продлёнку со сном, там действительно сыровато, так как сторона не солнечная. И запах от вещей, когда постельное беру стирать, как в частном доме, у меня все вещи так пахнут, когда от свекрови возвращаемся. Просто это сырость, которая на первом этаже в любом случае будет от подвала идти.
в сырости и спать некомфортно :( особенно если этой сыростью напитывается и постельное белье - особенно пока не включили отопление.
Хорошо что кружки у них проходят в нашем классе!

yaska2

• Новичок
  • *
« Reply #1180 : 10 Жовтня 2014, 11:52:23 »
в сырости и спать некомфортно :( особенно если этой сыростью напитывается и постельное белье - особенно пока не включили отопление.
Хорошо что кружки у них проходят в нашем классе!
Оно-то да... Но когда вариант забирать днём не проходит, принесла теплючее одеяло :-\ А ваш класс действительно классный, там теплынь такая, когда с кружка забираешь.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1181 : 10 Жовтня 2014, 12:00:03 »
Я своим ложу дез. средство и салфетки в основном у них просто нет времени/желания мыть руки, а побрызгать на руки они всегда успевают.

надо и себе такое прикупить, только ж эта малышня :walldash: надо ещё учить пользоваться :D

Иришка а вы на продленке со сном или без?
ибо мы со сном и наших на улицу стали водить когда моя свекровь тонко на это намекнула  >:D
а то сидят дети с 8 утра до 16 дня в помещении :(
и голова у моей болеть стала и вообще
а еще свекровь говорит в комнате где спят пахнет плесенью :(

мы без сна. Водят на улицу 2 раза, до обеда и после полдника. Мой шилопоп успевает набегаться в мяч до мокрой головы ;D После обеда много занятий, два раза в неделю кружки по оригами вроде, ну и так, рисуют, лепят, списывают с доски. Малой даже успевает пописать в школе домашнюю работу :-X чтоб дома меньше было))
а на продленку со сном выводят после полдника вроде, как зовут воспитателя, Татьяна...... (не помню отчества) Если да, то вечером они всегда на улице гуляют с нашими.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1182 : 10 Жовтня 2014, 12:43:30 »
надо и себе такое прикупить, только ж эта малышня :walldash: надо ещё учить пользоваться :D

мы без сна. Водят на улицу 2 раза, до обеда и после полдника. Мой шилопоп успевает набегаться в мяч до мокрой головы ;D После обеда много занятий, два раза в неделю кружки по оригами вроде, ну и так, рисуют, лепят, списывают с доски. Малой даже успевает пописать в школе домашнюю работу :-X чтоб дома меньше было))
а на продленку со сном выводят после полдника вроде, как зовут воспитателя, Татьяна...... (не помню отчества) Если да, то вечером они всегда на улице гуляют с нашими.
на улицу они идут уже к концу продленочного дня
обычно когда мои бабушки бегут забирать доцю - стараются пораньше чтобы не сидела там до 17.

как по мне - лучше прогулка чем кружок! воздух важнее

Оно-то да... Но когда вариант забирать днём не проходит, принесла теплючее одеяло :-\ А ваш класс действительно классный, там теплынь такая, когда с кружка забираешь.
да у нас тоже не особо есть возможность - я в Че приезжаю после 18 часов, а бабушкам целыми днями уже тяжело - возраст :( вот и пошли на продленку из-за этого

класс да! надеюсь зимой это поможет! даже душновато бывает - 36 детей все таки

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1183 : 10 Жовтня 2014, 12:47:54 »
на улицу они идут уже к концу продленочного дня
обычно когда мои бабушки бегут забирать доцю - стараются пораньше чтобы не сидела там до 17.

как по мне - лучше прогулка чем кружок! воздух важнее

у них планы все равно есть на занятия ??? Поэтому... и уследить за всеми на улице тяжело, их много. А в классе занял и все. Мы на борьбу пойдем по этой причине, потому что моему сложно высидеть столько. Но кружки мне нравятся, приносит домой много разных поделок :super:

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1184 : 10 Жовтня 2014, 12:50:53 »
у них планы все равно есть на занятия ??? Поэтому... и уследить за всеми на улице тяжело, их много. А в классе занял и все. Мы на борьбу пойдем по этой причине, потому что моему сложно высидеть столько. Но кружки мне нравятся, приносит домой много разных поделок :super:
понятно, что в классе учителю проще за ними уследить
но организму нужно не просто движение а именно свежий воздух
мы ходим на танцы (в школе) и большой теннис - по активности думаю нам этого хватает
а вот на прогулки вечером выходить не получается после моего позднего приезда домой и выполнения домашнего задания :(

Kupi.cn.ua