Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 279981 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Середня школа №1
« Reply #1140 : 03 Жовтня 2014, 15:30:49 »
Если это камень в мой огород, то я имела ввиду общую группу в контакте для 1 - А класса.  Помните, на род. собрании обсуждали? И она действительно в разработке пока, занимаются 2 мамочки из нашего класса ;)
никакой не камень! я жду милости от природы  :D вернее ссылку на группу ))) (с нетерпением просто)  ::)
на род.собрании я не была и обсуждения не слышала, а группу для 1-А конечно же поддерживаю.

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #1141 : 03 Жовтня 2014, 16:59:33 »
Все, поняла ::) sorry, а долго так, потому, что они группу закрытую сделать хотят и не разобрались еще как лучше. А мы все ждем с нетерпением O:-)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1142 : 07 Жовтня 2014, 18:19:09 »
сегодня малая съела в школе половину сосиски в тесте, и траванулась хорошо  >:D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1143 : 08 Жовтня 2014, 17:57:53 »
вы точно знаете что это от сосиски? (не поймите неправильно...)
просто у нашей уже неделю тоже проблемки бывают с животом - я решила адаптация к школьной еде... задумалась :(

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1144 : 08 Жовтня 2014, 20:39:19 »
вы точно знаете что это от сосиски? (не поймите неправильно...)
просто у нашей уже неделю тоже проблемки бывают с животом - я решила адаптация к школьной еде... задумалась :(
Моя дочка тоже всегда покупает сосиску в тесте в столовой, и вроде все нормально, но сегодня она ничего не покупала, забыла в рюкзаке деньги.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1145 : 08 Жовтня 2014, 20:45:47 »
Дівчата, вмовляйте діток не купувати сосисок в тісті взагалі, не лише в школі :( Ви хоч уявляєте, з чого зараз роблять сосиски?
До речі, в школі у нас смачна котлета в тісті, там точно м'яса більше, ніж в сосисці. 

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1146 : 08 Жовтня 2014, 20:59:56 »
Дівчата, вмовляйте діток не купувати сосисок в тісті взагалі, не лише в школі :( Ви хоч уявляєте, з чого зараз роблять сосиски?
До речі, в школі у нас смачна котлета в тісті, там точно м'яса більше, ніж в сосисці.
моя в буфете ничего не покупает - мы пока не практикуем давать ей денежки в школу
кушает только то, что дают в столовой на завтрак а потом обед на продленке.
Но вот меня беспокоит полдник на продленке - говорит давали зефир - мы допустим зефир вообще не едим, боюсь он мог быть причиной (в нем же сплошной сахар) :(

кстати о деньгах - ваши детки уже знакомы с расчетом деньгами? умеют посчитать сдачу? или полагаются на буфетчицу?
мы в школу пока денег не давали, но вижу, что доця хотела бы ("другие же ходят в столовую покупают себе вкусняшки")
что посоветуете?
боюсь как бы она чего ненужного не брала там :(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1147 : 08 Жовтня 2014, 21:26:58 »
Мы приходим на курсы вечером и я вижу какие вкусняшкии у ребят:чипсы и остреч кола.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1148 : 08 Жовтня 2014, 22:43:57 »
Мы приходим на курсы вечером и я вижу какие вкусняшкии у ребят:чипсы и остреч кола.

буфет работает до 16... :-\ не видела я там колы и чипсов. Булочки, сосиски в тесте, жувиленды, шоколадки ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1149 : 08 Жовтня 2014, 22:49:01 »
моя в буфете ничего не покупает - мы пока не практикуем давать ей денежки в школу
кушает только то, что дают в столовой на завтрак а потом обед на продленке.
Но вот меня беспокоит полдник на продленке - говорит давали зефир - мы допустим зефир вообще не едим, боюсь он мог быть причиной (в нем же сплошной сахар) :(

кстати о деньгах - ваши детки уже знакомы с расчетом деньгами? умеют посчитать сдачу? или полагаются на буфетчицу?
мы в школу пока денег не давали, но вижу, что доця хотела бы ("другие же ходят в столовую покупают себе вкусняшки")
что посоветуете?
боюсь как бы она чего ненужного не брала там :(

Ира, я даже тему создавала не так давно  :D http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=62598.0 
Да единомышленников оказалось немного))) Решила, видать все с деньгами ходят.
Мы тоже как-то начали давать,как приз за послушание, очень уж активный ребенок у меня. Но он умеет считать, сдачу может точно и не посчитает, но давала с условием, чтоб считал. Как бы учились товарно-денежным  отношениям)) На 1 грн. например в школе можно купить несколько ирисок))) На 2  - булочку. Теперь не даем, учительница попросила, да и интерес уже поутих, а сначала очень просил. Теперь ложу в школу помимо яблока и воды конфетки и печеньку или бублик, денег не просит... ттттт

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #1150 : 09 Жовтня 2014, 08:19:49 »
http://vk.com/club76607633   открыли группу 1  - А класс ) 

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1151 : 09 Жовтня 2014, 08:23:58 »
Ира, я даже тему создавала не так давно  :D http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=62598.0 
Да единомышленников оказалось немного))) Решила, видать все с деньгами ходят.
Мы тоже как-то начали давать,как приз за послушание, очень уж активный ребенок у меня. Но он умеет считать, сдачу может точно и не посчитает, но давала с условием, чтоб считал. Как бы учились товарно-денежным  отношениям)) На 1 грн. например в школе можно купить несколько ирисок))) На 2  - булочку. Теперь не даем, учительница попросила, да и интерес уже поутих, а сначала очень просил. Теперь ложу в школу помимо яблока и воды конфетки и печеньку или бублик, денег не просит... ттттт

наша близко с деньгами еще не знакома
просто смотрит на других и ей тоже хочется.
не хочу чтобы бесконтрольно ела сладости и булки :(
кроме того на деньгах столько микробов, а потом этими руками булочку....  :walldash:

http://vk.com/club76607633   открыли группу 1  - А класс ) 

ура! пошла смотреть
группа открытая? а то я не зарегистрирована там....  ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1152 : 09 Жовтня 2014, 08:33:09 »
буфет работает до 16... :-\ не видела я там колы и чипсов. Булочки, сосиски в тесте, жувиленды, шоколадки ???
Ир, наверно это более продвинутые малыши .На вид класс 3-4 .Знают уже ближайшие магазины :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1153 : 09 Жовтня 2014, 08:48:38 »
Ир, наверно это более продвинутые малыши .На вид класс 3-4 .Знают уже ближайшие магазины :D

наверное :walldash:
Я сейчас стараюсь внушить ребенку, что  много сладкого есть нельзя, ну а о чипсах вообще речи не идет... От того, чтоб не покупали не застрахуешь, но постараться сделать так, чтоб ребенок осознавал, что это плохо, надо постараться :-\  У нас ещё и живот болит частенько, поэтому чуть что просит, напоминаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1154 : 09 Жовтня 2014, 08:49:02 »
наша близко с деньгами еще не знакома
просто смотрит на других и ей тоже хочется.
не хочу чтобы бесконтрольно ела сладости и булки :(
кроме того на деньгах столько микробов, а потом этими руками булочку....  :walldash:
ура! пошла смотреть
группа открытая? а то я не зарегистрирована там....  ???

ну от денег все равно не спасешь))  все равно давать когда-то придется, через месяц или полгода - вопрос времени). У моего как-то интерес сам собой пропал, а было именно "надо купить, потому как Саша/ Петя покупает" :walldash: Теперь ещё и учительница попросила не давать деньги, а ребенок не просит :yahooo:

Kupi.cn.ua