С Задорожной разобрались,,,,,
а Чирко И Фоменко ....кто-то о них знает что-то

я с Чирко Викторией Андреевной общалась лично 2 раза- очень понравилась- за 5 минут нашла подход к моей зазнобе, и в класс пригласила пройти, и много чего там показала и рассказала, и со мной бестолковой в педагогике пообщалась.
Об Оксане Васильевне все говорят - хорошая - интеллигентная, спокойная, умная,имеет подход,дети и родители её любят. что ещё надо.
Есть такие преподаватели, которые считают себя "крутыми" - а с детьми общаться не умеют - говорят много,шумно, а ребёнок отворачивается или просто молчит.у меня в 1 классе была учительница, которая могла и накричать, и до слёз довести, но при этом она являлась ЗАСЛУЖЕННЫМ УЧИТЕЛЕМ СССР . и когда я уезжала в другой город на постоянное место проживания - она рыдала так, что я и её, и знания, которые она в нас вселяла, запомнила на всю жизнь.и не только я, многие мои однокашки. извините за сумбур.
можно считать себя звездой, возить группы за границу, быть методистом, но если есть неоднозначные мнения о тебе, то грошь цена твоей крутости. Хотя, именно к таким многие стремятся попасть в классы.