Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 280028 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yaska2

• Новичок
  • *
Re: Середня школа №1
« Reply #1215 : 14 Жовтня 2014, 16:02:28 »
можно считать себя звездой, возить группы за границу, быть методистом, но если есть неоднозначные мнения о тебе, то грошь цена твоей крутости. Хотя, именно к таким многие стремятся попасть в классы.
:super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1216 : 14 Жовтня 2014, 17:56:16 »
Дівчата, дивіться по своїй дитині, в першу чергу. Скажу ще раз - про кожного вчителя можна знайти, що сказати поганого. Олена Василівна гарний та кваліфікований педагог, її звання та досвід говорять самі за себе.

Особисто моя думка - моєму синочку в школу йти наступного року, на паралель до Піскун, Чирко... Я до цього часу не вирішила, в який клас я б хотіла йти з дитиною. Раніше вибір був між трьома гарними вчителями, тепер, відколи на паралелі працює Чирко - між чотирма :o відчуваю ,що буду все вирішувати в квітні, в кабінеті Людмили Вікторівни, яка зазвичай всім мамам може порадити гарного вчителя

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #1217 : 14 Жовтня 2014, 19:18:45 »
а як проходить набыр до вчителыв??? за тестами чи мати сама може вибрати вчителя??? ы коли выдбуваэться зустрыч майбутных першокласникыв з вчителем??? просто в 1 школы якось все по-ыншому выдбуваэться ??? ??? ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1218 : 14 Жовтня 2014, 19:22:53 »
а як проходить набыр до вчителыв??? за тестами чи мати сама може вибрати вчителя??? ы коли выдбуваэться зустрыч майбутных першокласникыв з вчителем??? просто в 1 школы якось все по-ыншому выдбуваэться ??? ??? ???

пишите лучше на русском, или раскладку поменяйте :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #1219 : 14 Жовтня 2014, 20:45:03 »
пишите лучше на русском, или раскладку поменяйте :D

:D :D :D :D я только  заметила ....всё бегом делаешь....

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1220 : 14 Жовтня 2014, 23:08:03 »
Аня, Audrey, а что вы можете сказать про учителей, у которых сейчас 3и классы?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1221 : 15 Жовтня 2014, 06:46:06 »
Аня, Audrey, а что вы можете сказать про учителей, у которых сейчас 3и классы?
тоже очень интересует

marmar

• Звезда форума
« Reply #1222 : 15 Жовтня 2014, 22:38:49 »
я тут недавно наблюдала как учитель начальных классов отчитывала маму в присутствии ее дочки-первоклашки - строго (даже слишком) и на повышенном тоне (слышно было у дверей соседнего класса и вообще по коридору). Подозреваю, что дети, которых она в классе оставила выйдя в коридор, тоже это слышали.
Считаю подобное поведение крайне некорректным - ребенок не должен был ЭТО слышать.  :negative: Авторитет мамы в глазах ребенка подрывать нельзя.
Мне недавно рассказывали, что в школах учителям уже запретили вычитывать и унижать ученика при всех. Если не прав, то беседу нужно проводить после уроков наедине. Насколько это правда не знаю, может кто-то в курсе?

irok

• Звезда форума
« Reply #1223 : 16 Жовтня 2014, 07:57:15 »
тоже очень интересует
То есть, если я правильно поняла, то вы идете в школу в 16, как и мы. Знаю точно, что набирают Элла Федоровна и Ильина Ольга(отчество забыла), кто еще не помню, но для своей дочурки выбор делаю между ними 2мя

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1224 : 16 Жовтня 2014, 08:28:39 »
да в 16. но я еще не готова психологически. моя б воля так пошли бы мы в 17-м году.

irok

• Звезда форума
« Reply #1225 : 16 Жовтня 2014, 08:31:45 »
да в 16. но я еще не готова психологически. моя б воля так пошли бы мы в 17-м году.
ну у нас с вами месяц разницы!
да и в 17 уже как-то поздновато!(7с копейками  :-\)

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1226 : 16 Жовтня 2014, 08:43:51 »
ну у нас с вами месяц разницы!
да и в 17 уже как-то поздновато!(7с копейками  :-\)
да и меня это смущает. хотя люди я смотрю не заморачиваются. в понедельник забираю ре из дежурной группы. пока она переодевалась я глазами шарилась по стендам.привлек мое внимание список групп, рост, вес. все детки такие рослые. я и спрашиваю у воспитательницы, почему у них вся группа такая высокая? она и отвечает, что осталось очень много детей, кот. не пошли в школу и самому старшему ре в октябре исполнилось 7 лет. т.е. когда он пойдет в школу, ему почти сразу исполнится 8. во че люди творят!!!!!!!!!

irok

• Звезда форума
« Reply #1227 : 16 Жовтня 2014, 08:45:34 »
да и меня это смущает. хотя люди я смотрю не заморачиваются. в понедельник забираю ре из дежурной группы. пока она переодевалась я глазами шарилась по стендам.привлек мое внимание список групп, рост, вес. все детки такие рослые. я и спрашиваю у воспитательницы, почему у них вся группа такая высокая? она и отвечает, что осталось очень много детей, кот. не пошли в школу и самому старшему ре в октябре исполнилось 7 лет. т.е. когда он пойдет в школу, ему почти сразу исполнится 8. во че люди творят!!!!!!!!!
Ну прям не знаю, хотя я больше склоняюсь  отдавать в 6,3

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1228 : 16 Жовтня 2014, 13:22:37 »
Мне недавно рассказывали, что в школах учителям уже запретили вычитывать и унижать ученика при всех. Если не прав, то беседу нужно проводить после уроков наедине. Насколько это правда не знаю, может кто-то в курсе?
так здесь даже не ученика... а родителя :(

Девочки! топят в школе уже? кто знает?  ???

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1229 : 16 Жовтня 2014, 14:06:58 »
знаем. не топят. отопительный сезон в школах, садиках, больницах начнется с 21 октября.

Kupi.cn.ua