Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984581 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира а бейлисы уже давно отправили нельзя добавиться? я чего то думала что жанет полномерные а посмотрела сетку оказалось наоборот
ой, та не, Наташ, поздно на Бейлисы, очень поздно, уже даже отшиты некоторые пары, только новый заказ собирать )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир заказ: бэнд подошва белая кожа шиммер золото наверное 37р надо, если сможешь половинку суммы.
чуть не пропустила тебя, Юль  ::)
записала, думай за размер, я б себе больше 36-ого не брала бы, но ты ж видишь, ширина играет роль какую, ты себя лучше чувствуешь, думаю. и на Бэнд нету белой подошвы. На фото - подошва Белая с Черным ( снизу черная она). Можно такую же с бежевым заказать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, поменяй мне в Бэнд резиночки на белые. Бежевые мне что-то сегодня "грязными" кажутся  ;D
да, не вопрос, конечно, поменяла. белые будут просто более яркими и контрастными, а бежевые ближе " в тон".

Dgessica

• ★SuperStar★
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, до этого момента вроде всех увидела и всем ответила. Если кого-нибудь случайно пропустила, напомните, пожалуйста, свой вопрос  :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

МЕССИ-W
vi2
TattiANNA
Никуша
Julia1010
likusya
людмила

БЕЙЛИС
Tany@
kiskamyr
kiskamyr
Betsi

БРИТНИ
Юля2016

Наличие  кто ждет - будет  :ok:

vi2

• Новичок
  • *
ну вот мне большие они в 37-ом, но ножка ж узкая....36 не рискнем? по длине малы будут?
Попрошу фабрику три цвета сделать  :ok:
п.с. подошва на фото - белая с черным, как я и предполагала ( это бэнды). Оставляем такую или белую с бежевым поставить?
подошва в бэндах пусть остается белая с черным.
тесс, наверное, пусть 37 будет. а про 3 цвета я не подумала... Просто полоска во флотаре сверху, наверное грубовата будет. а лак под пальцы - наверное скользко.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира, мне Бенд, 41 размер, подошва черная, цвет флотар фиалка, резинка черная

Dgessica

• ★SuperStar★
подошва в бэндах пусть остается белая с черным.
тесс, наверное, пусть 37 будет. а про 3 цвета я не подумала... Просто полоска во флотаре сверху, наверное грубовата будет. а лак под пальцы - наверное скользко.
угу, хорошо. та сделают, думаю. то сначала запрет был у них, потом негласная просьба....да, я думаю, 2 лучше в лаке будет, гармоничнее.
пойду отправлю сейчас )

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
На раздаче буду.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

A-nna88

• Новичок
  • *
А когда нужно оплатить мой заказ?? ::)

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
снимите меня с малика, пожалуйста

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, мне Бенд, 41 размер, подошва черная, цвет флотар фиалка, резинка черная
Хорошо  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
А когда нужно оплатить мой заказ?? ::)
Пока не нужно, Аня, только после полного сбора. Они были собраны полностью, но ростовочка сорвалась, на данный момент не хватает людей для заказа. Когда соберем - закажем.
снимите меня с малика, пожалуйста
:ok:
На раздаче буду.
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, есть все подтверждения, необходимые для заказа. Могу добавить еще желающих. Расчеты будут сегодня-завтра.

На этот раз в заказ уходят пары на красном и черном каблуках. Подошва у всех - черная.

Шаблон заказа:

Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

1) Marinochka - ЖАНЕТТ-Х: 1 - Замша "карминовая", 2,3 - Кожа "лак красный", каблук лаковый красный., р.38
2) @ksana - на след. раз
3) Irinna_S - ЖАНЕТТ,  Каблук лак красный, 1,2,3 - кожа лак красный. Размер 39
4) I_28 - Жанетт, 37, 1,3 - кожа черная, 2 - Кожа "шиммер". Каблук черный
5) Galinyhka29@  - Жанетт , 1 - пиксель черный, 2,3 - лак черный, 39 размер
6) - резерв

Dgessica

• ★SuperStar★