Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984599 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Приветик))))Мне по Бендам: флотар серебро,подошва белая,резинки белые.Размер наверное опять свой 39 брать.Правильно?

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Ирочка ставь меня на Ева слайс,если я правильно поняла на мой 38р. 25см-брать 38 ::)
хочу скорее всего белую кожу,но ещё подумаю ;D я получается 4я ещё 1чел. и оплата?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

ИринаФ

• Новичок
  • *
Подскажите, на брэнд могу успеть или уже отшивают. Спасибо

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, мне Бенды в следующий сбор, размер и исполнение не изменяется. Просто не потяну сразу 2 пары.

vi2

• Новичок
  • *
мне, наверное, тесс надо оплатить?

Dgessica

• ★SuperStar★
Приветик))))Мне по Бендам: флотар серебро,подошва белая,резинки белые.Размер наверное опять свой 39 брать.Правильно?
да, Юль, я бы 39 взяла ) если передумаешь -  сообщай.
подошвы нет чисто белой, посмотри внимательно. есть белая с черным и белая с бежевым. на фото в подтверждающем посте видно. снизу будет другой цвет подошвы. принт - будет белая с рисунком, как у коллинзов.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка ставь меня на Ева слайс,если я правильно поняла на мой 38р. 25см-брать 38 ::)
хочу скорее всего белую кожу,но ещё подумаю ;D я получается 4я ещё 1чел. и оплата?
Ну ты и ранняя пташка  :wacko: ну как ты так рано встаешь?  :nono:
Да, думаю, что тебе нужен 38, ну посмотрим еще, когда буду выносить на подтверждение.
Да, еще 1 человека ждем.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, на брэнд могу успеть или уже отшивают. Спасибо
Да, конечно успеваете, вот только запускать их будем, определились как раз все с цветовыми решениями.
Выбирайте и вы, чуть ниже сейчас пост дам для облегчения выбора.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, мне Бенды в следующий сбор, размер и исполнение не изменяется. Просто не потяну сразу 2 пары.
написала в лс  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
мне, наверное, тесс надо оплатить?
та ну нет, не надо, вы ж там денюжку забросили, с нее и возьму на Тесс, еще и останется  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Предлагаю на подтверждение модели Бэндов  :)

Девочки, кто хотел Бэнд-2. Там вылезли нюансы, в модели скорее всего будет произведена замена подошвы на подошву лучшего качества.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: «Бэнд», «Бэнд-L», «Бэнд-ZIP», «Лакост», "Габби", "Дайкири-О", "Реал-О", "Джамп-О", Элси", "Мэл-О":
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Габби из этой же сетки, полномерные по отзывам, брала себе Джамп-О из этой же сетки - тоже хорошо полномерные.

На выбор есть три различных варианта Бэндов:

1. Бэнд-ZIP

Варианты подошвы:
Черный с красным
Белый с красным
Белый с черным
Белый с синим
Белый с сиреневым
Белый с мятным
Белый с зеленым
Белый с розовым
Белый с желтым

2. Бэнд

Варианты подошвы:
Черная
Черная с красным
Белая с черным
Белая с бежевым
Черная принт
Белая принт

3. Бэнд-L

Варианты подошвы:
Белая
Черная
Серая

Резиночки: черные, коричневые, белые и бежевые.
В скором времени, вероятно, появятся и доп.цвета.

1) ЮЛЕНЬКА85 - Бэнд -флотар серебро,подошва белая,резинки белые.Размер наверное опять свой 39
2) Kasyana - Бэнд-ZIP, Размер 40, замша " Кармин", подошва Черный с красным, Резиночки черные
3) TaнЯ:) - Бэнд-Zip кожа " хамелеон Оранж" подошва белая с розовым, резинка белая, размер 38.
4) Irinna_S -Бэнд - 41 размер, подошва черная, цвет флотар фиалка, резинка черная
5) vi2 - Бэнд. флотар мята лайт. белые резинки. р-р37. подошва белая с черным
6) Betsi - Бэнд, 41, Кожа "хамелеон оранж", цвет подошвы: Белая с бежевым, резиночки - белые
7) vi2 - Бэнд -зип. желтый флотар, белые резинки, подошва белая с желтым. р-р 37
8 ) Юльчитай - Бэнд,  подошва белая, кожа шиммер золото наверное 37р

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, активнее на раздачу записываемся!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Ну ты и ранняя пташка  :wacko: ну как ты так рано встаешь?  :nono:
Да, думаю, что тебе нужен 38, ну посмотрим еще, когда буду выносить на подтверждение.
Да, еще 1 человека ждем.
:D в 6 это не ранняя, а вот 3 можно так назвать ^-^ я когда позже 5ти просыпаюсь голова болит весь день,пересыпаю так сказать ^-^ :-*
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Добрый день Ирина. Подскажите где смотреть размерную сетку по каждой модели и заранее извените за тупые вопаросы, я только учусь, заранее спасибо  :daisy
0982759144 Наташа

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ирина добрый день еще раз, размерную сетку нашли, а подскажите к какой полноте относится нога окружности(у косточки большого пальца где примерно будет держатся босоножек) 20 см или 13 см по дуге если ногу поставить на воображаемую подошву, может можно запросить у девочек кто покупал босоножки Августа длину или обьем крепления босоножка в области пальцев, заранее спасибо всем кто отзовется и поможет с выбором размера
0982759144 Наташа