Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984600 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
:D в 6 это не ранняя, а вот 3 можно так назвать ^-^ я когда позже 5ти просыпаюсь голова болит весь день,пересыпаю так сказать ^-^ :-*

ты ложишься спать просто рано, а я зачастую ложусь, когда ты УЖЕ встала  :D
Добрый день Ирина. Подскажите где смотреть размерную сетку по каждой модели и заранее извените за тупые вопаросы, я только учусь, заранее спасибо  :daisy

Ирина добрый день еще раз, размерную сетку нашли, а подскажите к какой полноте относится нога окружности(у косточки большого пальца где примерно будет держатся босоножек) 20 см или 13 см по дуге если ногу поставить на воображаемую подошву, может можно запросить у девочек кто покупал босоножки Августа длину или обьем крепления босоножка в области пальцев, заранее спасибо всем кто отзовется и поможет с выбором размера

Наташа, здравствуйте, сеточки все здесь ( на всякий случай): http://soldi.org.ua/promo_docs
файл можно пролистать до конца и там будут примерные (!) замеры по голенищу сапог.
Но вот полноту, окружность, косточки, объемы крепления - не замеряют. Такую информацию фабрика не может предоставить. С обувью ввиду ее разноплановости мастера работают вручную, и натяжение очень часто зависит даже от работы мастера, а еще и о от материала, так как один более мягкий и лучше поддается растяжению, другой нет. Двух абсолютно одинаковых ( идентичных до мм) пар даже одного наименования и в одном и том же артикуле кожи или замши - не будет.
п.с. Августа подходит на не худенькие ножки по отзывам.
« Останнє редагування: 16 Квітня 2016, 13:33:28 від Dgessica »

Никуша

• Местный житель
Ирочка, большое спасибо за сумку! :daisy: Понравилась, слов нет, одни эмоции! :)

ИринаФ

• Новичок
  • *
Ирочка, подождите меня, пожалуйста до ночи- определюсь по цвету по бенду, размер 38. А чем отличается бенд от бенд-Л, чёто не нашла на сайте. И еще заказывала месси в золоте- дак просто супер, спасибо. На стопу 25см лучше наверное взять 38 размер, они ж кожа- по тянуться?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, большое спасибо за сумку! :daisy: Понравилась, слов нет, одни эмоции! :)

а я уже и Месси получила.....это что-то невероятное просто....жалею, что не успела комплектом сфотографировать, очень классные, я в восторге от них 

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, подождите меня, пожалуйста до ночи- определюсь по цвету по бенду, размер 38. А чем отличается бенд от бенд-Л, чёто не нашла на сайте. И еще заказывала месси в золоте- дак просто супер, спасибо. На стопу 25см лучше наверное взять 38 размер, они ж кожа- по тянуться?

Да, хорошо, обождем конечно же. По размеру ну лично я бы свой размер брала, не больше, так как из этой сетки мне и Габби, и Джамп-О в моем обычном размере и подошли. Но точно ж наверняка не могу знать как сядут, заказываем впервые.
Бэнд от Бэнд-Л отличается подошвой. В посте с подтверждением описывала подробно по подошвам.
На первом фото - подошва Бэнд, на фото 2-4 - Бэнд-Л

А это подошва на Бэнд-зип.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, по приехавшим МЕССИ есть один нюанс. Абсолютно все пары приехали без фурнитуры. Всем желающим фурнитуру прописывала и даже в изменениях, все приняли, но, скорее всего, не было ее на складе, а ставить ее нужно на определенном этапе производства. Если ставить на готовую пару будет некрасиво. Надеюсь, этот нюанс не будет для вас принципиальным. Если все же для кого-то это очень существенный момент - пишите в лс. Все пары ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!

Буду разбирать дальше   :)

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
отмечусь в темке) Ириш, подскажи как с размерами, у меня ножка 25 см, смотрю размерные сетки - так 38-39 размер везде.... а у сотрудницы туфельки меряла, так 37 нормально был... :wacko: Интересуют босоножки Агния и Инди.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
Здравствуйте, а когда раздача по месси? я не пропустила? ато мне сообщение не приходило(

Dgessica

• ★SuperStar★
отмечусь в темке) Ириш, подскажи как с размерами, у меня ножка 25 см, смотрю размерные сетки - так 38-39 размер везде.... а у сотрудницы туфельки меряла, так 37 нормально был... :wacko: Интересуют босоножки Агния и Инди.
Привет, Катюш  :) Смотри, 25 см - это стандартный 38-ой р-р, т.е. если правильно измерила ножку, то в основном у тебя обувь 38-ого. Ну а дальше нюансы пошли. Каждая модель свою сетку имеет, и полнота у всех ножек разная, это тоже играет немаловажную роль при выборе размера. Инди и Агнию берут обычно свои размеры девочки. Туфли может Шанель ты меряла? Они большемерят, на 38 берут 37. И, конечно, туфли в подборе - не самая легкая обувь для начинаний.
Здравствуйте, а когда раздача по месси? я не пропустила? ато мне сообщение не приходило(
Конечно не пропустили. Физически не могу раздавать то, чего еще нет. Или то, что только вот приехало и я его сижу и проверяю :nono: Мне нужно время, чтобы все разобрать, проверить, подготовиться. О раздаче напишу в лс обязательно, не переживайте  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
КЕНЗО собраны.
Сейчас постараюсь вынести на подтверждение, уже 3 человека подтвердили. Надеюсь на оперативное решение и быстрый заказ.

Dgessica

• ★SuperStar★
КЕНЗО, Кензо-БАНТ, Кензо-PR

Модели: «Кензо-PR», "Бетси-2", "Кензо-бант1", "Твист", "Кензо", "Бетси-V", "Бетси-Х". Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер.  Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

Подошва: Черная или Бежевая.

Также в заказ могу добавить КЕНЗО-PR для любителей утолщенной подошвы.

Подошва: Белая с бежевым.

1) резерв - Кензо, 39, мята лайт, п-ва беж
2) ogle - Кензо-Бант
3) ~Вита~ - Кензо, 40, замша рыжая, подошва черная
4) р-в - Кензо, 38, Соты Красные, п-ва черн
5) р-в - Кензо, 39, Лак Красный, п-ва черная
« Останнє редагування: 16 Квітня 2016, 22:46:28 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ЧАРЛИКИ различные - собираем.
Очень хочу себе их на подошве Паолы, поэтому буду просить и такой вариант для себя и для всех, кто захочет  :)

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
На раздаче завтра буду

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Ирочка,  завтра не смогу забрать.  К концу недели только,  может в четверг после 17.00 у тебя будет раздача...

Dgessica

• ★SuperStar★
На раздаче завтра буду
:ok:
Ирочка,  завтра не смогу забрать.  К концу недели только,  может в четверг после 17.00 у тебя будет раздача...
буду писать что да как  :ok: