Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984582 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinochka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ира, всё это окончательно. На сайте скопировала ЖАНЕТТ-Х: 1 - Замша "карминовая", 2,3 - Кожа "лак красный", каблук лаковый красный., р.38

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а тесс можно еще заказать?
думаю, что смогу еще добавить.
они как раз на широкую ножку хороши - проверено  :ok:
п.с. по Бэндам 37-ые оба...а Бетси в длину как? боюсь что-то, чтобы в длину не были велики  :-\
подумать надо еще.
Жанетт вот как раз вам 37 надо было бы, думаю, как и Кензо, с Бэндами сомнения что-то у меня  :-\
Ира, всё это окончательно. На сайте скопировала ЖАНЕТТ-Х: 1 - Замша "карминовая", 2,3 - Кожа "лак красный", каблук лаковый красный., р.38
Поняла, хорошо  :)

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
По Жанетт
1 - пиксель черный
2,3 - лак черный
Ира, а Вы не знаете где можно померить МОНРО-8. Так они мне нравятся, но всё сомневаюсь. У меня пальцы худые и длинные, боюсь будут выползать вперёд :D
39 размер

Kasyana

• Звезда форума
Подтверждаю модель  «Бэнд-ZIP» Размер 40.
Цвет замша " Кармин"
Цвет подошвы Черный с красным
Резиночки черные. Спасибо!

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Да, думаю закажем вскоре Кензушки...постараюсь сделать на выходных, думаю, подтянется еще народ обязательно. Балетки класснючие.
По цветам, да, фото где-то дома есть, на словах если рассказать, так рыжая ярче, а карамель более песочный цвет такой. Смотря чего хочется. Если на Кензо, так я б их делала в коже или в лаке  ::) либо в яркой замше по типу кармина, ультрамарина, аквамарина... либо нежные...в замше лен, и вот карамель туда же ближе...но в коже лак они просто суперские. а, и в коже Соты Красные  :super: думаю, другие соты тоже будут хороши. Но жестче они конечно будут в лаке и сотах, чем в более мягкой коже или замше )
А что балетки в замше плохо выглядят? А что сильней растягивается замш или кожа? Почему то мне хочется в рыжой замше, увидеть бы фото.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

A-nna88

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
« Reply #9905 : 15 Квітня 2016, 17:13:01 »
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас лоферы, модель - "Бостон", цвет подошвы - белый, кожа -"шалфей" + кожа "лак финик", ношу 40-й размер. Заранее спасибо.

vi2

• Новичок
  • *
Ирочка,  в Бэтси я ни под каким углом не влажу, так что Бэнды пусть будут 37  :)
а Тесс добавьте, пожалуйста такие
подошва бежевая, 1,3 - соты персик, 2 - лак пудра, 4 - флотар пудра, р- р 37(если малика на широкую ногу и мне хорошо в 23,9, то и тесс 24 должно быть  нормально... наверное)
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 17:52:38 від vi2 »

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю модель  «Бэнд-ZIP» Размер 40.
Цвет замша " Кармин"
Цвет подошвы Черный с красным
Резиночки черные. Спасибо!
Спасибочки, отметила все  :)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира а бейлисы уже давно отправили нельзя добавиться? я чего то думала что жанет полномерные а посмотрела сетку оказалось наоборот

Dgessica

• ★SuperStar★
А что балетки в замше плохо выглядят? А что сильней растягивается замш или кожа? Почему то мне хочется в рыжой замше, увидеть бы фото.

Я люблю замшу. Она более уютная и теплая, "домашняя" что ли. Но обувь в замше служит меньше, в уходе сложнее и первоначальный вид может потерять быстрее. Балетки у меня ходовые, т.е. носятся на убой, много и часто, поэтому просто предпочитаю их в коже, ну это лично я )) и это пока )))
вот рыжая замша

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
Ир заказ: бэнд подошва белая кожа шиммер золото наверное 37р надо, если сможешь половинку суммы.

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: Здравствуйте!
« Reply #9912 : 15 Квітня 2016, 19:46:51 »
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас лоферы, модель - "Бостон", цвет подошвы - белый, кожа -"шалфей" + кожа "лак финик", ношу 40-й размер. Заранее спасибо.
Аня, не за что, записала вас на Бостоны  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,  в Бэтси я ни под каким углом не влажу, так что Бэнды пусть будут 37  :)
а Тесс добавьте, пожалуйста такие
подошва бежевая, 1,3 - соты персик, 2 - лак пудра, 4 - флотар пудра, р- р 37(если малика на широкую ногу и мне хорошо в 23,9, то и тесс 24 должно быть  нормально... наверное)
ну вот мне большие они в 37-ом, но ножка ж узкая....36 не рискнем? по длине малы будут?
Попрошу фабрику три цвета сделать  :ok:
п.с. подошва на фото - белая с черным, как я и предполагала ( это бэнды). Оставляем такую или белую с бежевым поставить?
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 20:00:49 від Dgessica »

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ирочка, поменяй мне в Бэнд резиночки на белые. Бежевые мне что-то сегодня "грязными" кажутся  ;D

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0