Да, да, я в заказе. Мне красная замша и красный лак сзади+ каблук красный лак. Только не знаю какой размер, давайте , наверное, 38. А они маломерки или нет?
Джессика, у вас личка переполнена. По Жанетт не могу определиться с размером. Я ношу всю обувь 38 р.,
ой, снова беда с личкой )) буду дома - почищу.
По сетке видели ж что заявлены как маломерные скорее. По факту может маломерят где-то на 0,5 см.
Сначала их брали свои размеры - были малы, изменили размерную сетку, стали брать затем на 1 размер больше - почти всем подходили. Но в последние разы были отзывы, что велики вот оказываются.
ВОт ниже Оксанка отписалась - велики

И девочки многие брали размер в размер уже.
Мне на узкую ногу подошли все же на размер больше. Чуть свободноваты, но не спадают с ноги, сидят хорошо.
Одна девочка брала себе и подружке, два разных размера - 38 и 39, ей подошли и те, и другие.

Подружке велика ее пара, а девочка-заказчица будет носить оба размера, там в разных цветах, оставила себе. Одни более тесно сидят, нужно разнашивать, другие более свободно, но не критично, не спадают. Так что тут нужно мерять ножку и ориентироваться по сантиметрам. Учитывайте особенности, как сильно отекает ножка летом, так как тут кому как - кому-то свой размер даже не давит, а больший спадает, а кому-то хорошо и в том, и в другом.