Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984565 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, мне Жаннет просто, без Х,

а по Бендам до вечера подумаю, с дочкой посоветуюсь, не могу решить, что больше нравится
По Жанетт - без изменений знчит, по Бэндам конечно же думайте  :ok:

Abby

• Местный житель
  • Юля
Девочки, некоторые модельки снова сняли с производства.
Снимаю стоящих на сборе, кому не повезло.

Ира, а что сняли?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а флотар мята лайт в жизни красивый, не блеклый?
Нет, не блеклый, красивый, мне очень нравится. В сочетании с желтым флотаром дает такой весенний, заряжающий позитивом цвет.
Постараюсь фото показать в ближайшем будущем.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Бэнд и Бэнд-ZIP. Бэнд-2  какая цена?

Dgessica

• ★SuperStar★
так
1. Бэнд -зип. желтый флотар, белые резинки, подошва белая с желтым. р-р 37
2. Бэнд. флотар мята лайт. белые резинки. р-р37. подошва белая, вот такая http://f-picture.net/fp/c8e1b83aac1b4797bc413fe4636d3fc7 хотя, она вроде похожа на подошву Бэнд -L.

Вера, по первым понятно, по вторым - нет, это не подошва Бэнд-Л. У Бэнд-Л подошва с красным по контуру и на пяточке, в посте с подтверждением фото есть. Но вот как называется четко эта подошва у Бэндов пока сказать не могу. Выясню и запишу правильно. Скорее всего это белая с черным ( снизу черные) http://f-picture.net/fp/9938ac0bc61f4be89ae58dfd482f013c
но я могу ошибаться, узнаю, может эта называется белая принт  ???
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 12:14:52 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а что сняли?
Юль, там не одну модельку сняли, разные...но не так чтоб уж много...Арктика, Адель-У, Вера...в прайс-листах на данный момент отмечены все снятые с производства модели.

Dgessica

• ★SuperStar★
Бэнд и Бэнд-ZIP. Бэнд-2  какая цена?
на предыдушей страничке пост по Бэндам с фото подошв разнообразных для наглдяности и чуть ниже цены  ::)

Бэнд   32   33
Бэнд-2   33   34
Бэнд-L   32   33
Бэнд-ZIP   32   33

Бэнд-2 пока не заказываем. Меняют подошву.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Добрый день.
На балетках кензо стоят уже четыре человека, может вы напишите что нужно еще один человек а вдруг повезет и кто-то закажет.
А скажите пожалуйста а замша карамель и замша рыжая красиво смотрятся, может есть фото.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
снимите пож. со сбора Бостона

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день.
На балетках кензо стоят уже четыре человека, может вы напишите что нужно еще один человек а вдруг повезет и кто-то закажет.
А скажите пожалуйста а замша карамель и замша рыжая красиво смотрятся, может есть фото.
Да, думаю закажем вскоре Кензушки...постараюсь сделать на выходных, думаю, подтянется еще народ обязательно. Балетки класснючие.
По цветам, да, фото где-то дома есть, на словах если рассказать, так рыжая ярче, а карамель более песочный цвет такой. Смотря чего хочется. Если на Кензо, так я б их делала в коже или в лаке  ::) либо в яркой замше по типу кармина, ультрамарина, аквамарина... либо нежные...в замше лен, и вот карамель туда же ближе...но в коже лак они просто суперские. а, и в коже Соты Красные  :super: думаю, другие соты тоже будут хороши. Но жестче они конечно будут в лаке и сотах, чем в более мягкой коже или замше )

Marinochka

• Новичок
  • *
Да, да, я в заказе. Мне красная замша и красный лак сзади+ каблук красный лак. Только не знаю какой размер, давайте , наверное, 38. А они маломерки или нет?

Marinochka

• Новичок
  • *
Джессика, у вас личка переполнена. По Жанетт не могу определиться с размером. Я ношу всю обувь 38 р.,

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Джессика, у вас личка переполнена. По Жанетт не могу определиться с размером. Я ношу всю обувь 38 р.,
Извините что отвечаю  ::) но думаю если у вас ножка худенькая то берите в 38 , а если полная то 39

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, да, я в заказе. Мне красная замша и красный лак сзади+ каблук красный лак. Только не знаю какой размер, давайте , наверное, 38. А они маломерки или нет?
ой, снова беда с личкой )) буду дома - почищу.
По сетке видели ж что заявлены как маломерные скорее. По факту может маломерят где-то на 0,5 см.
Сначала их брали свои размеры - были малы, изменили размерную сетку, стали брать затем на 1 размер больше - почти всем подходили. Но в последние разы были отзывы, что велики вот оказываются.
ВОт ниже Оксанка отписалась - велики  :-[ И девочки многие брали размер в размер уже.
Мне на узкую ногу подошли все же на размер больше. Чуть свободноваты, но не спадают с ноги, сидят хорошо.
Одна девочка брала себе и подружке, два разных размера - 38 и 39, ей подошли и те, и другие.  ??? Подружке велика ее пара, а девочка-заказчица будет носить оба размера, там в разных цветах, оставила себе. Одни более тесно сидят, нужно разнашивать, другие более свободно, но не критично, не спадают. Так что тут нужно мерять ножку и ориентироваться по сантиметрам. Учитывайте особенности, как сильно отекает ножка летом, так как тут кому как - кому-то свой размер даже не давит, а больший спадает, а кому-то хорошо и в том, и в другом.

vi2

• Новичок
  • *
Ира, а тесс можно еще заказать?