Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984550 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Julia1010

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-969-67-38
Ирочка, сними уже не мою МАЛИКУ с остатков у себя. Сегодня забрала девушка, ей на ножку отлично так сели, супер!!!
Спасибо за помощь)  :daisy:

mari-mus

• Новичок
  • *
Ирочка, и я в свою очередь хочу сказать вам спасибо за обувочку. Вчера на раздаче забирала мама, поэтому примерила только сегодня. Сели как влитые и очень удобные. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
здраствуйте. а вы Агнию не собираете?
Добрый вечер! На сборе нет на данный момент никого, но мы же можем открыть сбор на любую модель, и на Агнию тоже конечно же.
Пишите сразу какой вы хотите каблук ( сборы по цветным каблукам нужно вести отдельно). И подошву какого цвета.
Если эти моменты принципиальны, разумеется. Пишите - поставлю  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
по Жанетт на данный момент вопрос только в денюжке.
А если так, то подтверждаю. Каблук лак красный, 1,2,3 - кожа лак красный. Размер 39

а бенды хочу 41 размер, кожу флотар фиалка, подошва темная ( по картинке не пойму-черный или темно-синий цвет) и резиночка черная, только не знаю что лучше-  бенд или бенд-зип с подошвой опять же не пойму по картинке: синяя с красным или черная с красным.
так-с, Жанетт записала, без "Х" вам?
Бэнды позже вынесу и распишу что там да как, подошвы в том числе  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
По Жанетт подтверждаю.
Ирусь, тебе тоже без "Х"?

Dgessica

• ★SuperStar★
По Жанетт
1 - пиксель черный
2,3 - лак черный
Ира, а Вы не знаете где можно померить МОНРО-8. Так они мне нравятся, но всё сомневаюсь. У меня пальцы худые и длинные, боюсь будут выползать вперёд :D
По Жанетт самое главное - размер  :D и каблук черный ставлю  :ok:

Монро-8 лично мне большие в 36-ом, места предостаточно для пальцев, нужно брать меньший размер. Но нога ж худая, повторюсь. Думаю, можно брать свой обычный размер в вашем случае и не волноваться, что пальцы по асфальту ходить будут )))
А примерять где так и не знаю кроме как у девочек, у кого есть нужный вам размер ) магазинов в городе не встречала ) если б примеряли, было бы вообще хорошо, чтобы уже наверняка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, сними уже не мою МАЛИКУ с остатков у себя. Сегодня забрала девушка, ей на ножку отлично так сели, супер!!!
Спасибо за помощь)  :daisy:
ой, да не за что, Юль, как же иначе )
ух ты как чудно! наверное, жаль отдавать было  :D
пусть хозяйку радуют долго и надежно  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, и я в свою очередь хочу сказать вам спасибо за обувочку. Вчера на раздаче забирала мама, поэтому примерила только сегодня. Сели как влитые и очень удобные. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
И вам спасибо большое за отзыв! Всегда радуюсь, когда понимаю и осознаю, что старались не зря  O:-)
Мне очень понравились обновленные Миа, кстати, интересные они такие  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, доброй ночи. Выношу на подтверждение туфли ЖАНЕТТ и ЖАНЕТТ-Х.

На этот раз в заказ уходят пары на красном и черном каблуках. Подошва у всех - черная.

Шаблон заказа:

Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

1) Marinochka - ЖАНЕТТ-Х: 1 - Замша "карминовая", 2,3 - Кожа "лак красный", каблук лаковый красный., р.38
2) @ksana - на след. раз
3) Irinna_S - ЖАНЕТТ,  Каблук лак красный, 1,2,3 - кожа лак красный. Размер 39
4) I_28 - Жанетт, 37, 1,3 - кожа черная, 2 - Кожа "шиммер". Каблук черный
5) Galinyhka29@  - Жанетт , 1 - пиксель черный, 2,3 - лак черный, 39 размер
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 19:12:40 від Dgessica »

АрІ-Я

• Звезда форума
Ирусь, тебе тоже без "Х"?
Да, просто Жанетт  :)

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
Ира,а босоножки Анита собирались? На какую полноту ножки они идут? И какие модельки на низком ходу идут на узенькую ножку? Подскажите пожалуйста

Цена 500, р.34.35

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, просто Жанетт  :)

хорошо  :)
Ира,а босоножки Анита собирались? На какую полноту ножки они идут? И какие модельки на низком ходу идут на узенькую ножку? Подскажите пожалуйста

да, Лен, конечно же собирались, Анита - один из хитов, ее довольно часто заказывают.
на днях подняли цену на нее, вроде на доллар ) у меня узкая нога, мне они хорошо подходят, по отзывам модель подходит почти всем и на разные ножки, как узкие, так и стандартные. Еще на узкую Рим хорош. У меня и тех, и других - по две пары )))

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
Спасибо. Подумаю-подумаю  :-\  :)

Цена 500, р.34.35

Dgessica

• ★SuperStar★
та не за что ))
обе "беговые" модельки  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Предлагаю на подтверждение модели Бэндов  :)

Девочки, кто хотел Бэнд-2. Там вылезли нюансы, в модели скорее всего будет произведена замена подошвы на подошву лучшего качества.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: «Бэнд», «Бэнд-L», «Бэнд-ZIP», «Лакост», "Габби", "Дайкири-О", "Реал-О", "Джамп-О", Элси", "Мэл-О":
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Габби из этой же сетки, полномерные по отзывам, брала себе Джамп-О из этой же сетки - тоже хорошо полномерные.

На выбор есть три различных варианта Бэндов:

1. Бэнд-ZIP

Варианты подошвы:
Черный с красным
Белый с красным
Белый с черным
Белый с синим
Белый с сиреневым
Белый с мятным
Белый с зеленым
Белый с розовым
Белый с желтым

2. Бэнд

Варианты подошвы:
Черная
Черная с красным
Белая с черным
Белая с бежевым
Черная принт
Белая принт

3. Бэнд-L

Варианты подошвы:
Белая
Черная
Серая

Резиночки: черные, коричневые, белые и бежевые.
В скором времени, вероятно, появятся и доп.цвета.

1) ЮЛЕНЬКА85 - Бэнд -флотар серебро,подошва белая,резинки белые.Размер наверное опять свой 39
2) Kasyana - Бэнд-ZIP, Размер 40, замша " Кармин", подошва Черный с красным, Резиночки черные
3) TaнЯ:) - Бэнд-Zip кожа " хамелеон Оранж" подошва белая с розовым, резинка белая, размер 38.
4) Irinna_S -Бэнд - 41 размер, подошва черная, цвет флотар фиалка, резинка черная
5) vi2 - Бэнд. флотар мята лайт. белые резинки. р-р37. подошва белая с черным
6) Betsi - Бэнд, 41, Кожа "хамелеон оранж", цвет подошвы: Белая с бежевым, резиночки - белые
7) vi2 - Бэнд -зип. желтый флотар, белые резинки, подошва белая с желтым. р-р 37
8 ) Юльчитай - Бэнд,  подошва белая, кожа шиммер золото наверное 37р
« Останнє редагування: 16 Квітня 2016, 10:42:59 від Dgessica »