Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925510 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Классика есть классика, что тут скажешь. Плюс здесь еще не только в цветном каблуке, а в том, что он чуть меньше, чем в обычных Бейлис. Девочки, которые покупали обычные Бейлис, говорили, что очень удобная колодка и каблук, несмотря на высоту, но все же в Бейлис-3 он меньше и я думаю, это играет свою роль для некоторых из нас. Для меня во всяком случае так точно.
Пробуйте, конечно. Но и ножки свои тоже берегите от мозолей и натоптышей. Смотря ж насколько сильно давят еще. Дома ходить - это одно, а на улице, в банкетном зале или на работе - совсем другое  :nono:

Dgessica

• ★SuperStar★
:yahooo: ура ура ура...уже руки чешуться оплатить мои туфельки... :D
подтверждайтесь  ;)
скоро усе будет ))

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Мне все в лак латте 38р.
Наш самый крутой сапожник в городе рекомендовал кожу и замшу над паром подержать и на носок одеть.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне все в лак латте 38р.
Наш самый крутой сапожник в городе рекомендовал кожу и замшу над паром подержать и на носок одеть.
агамс, отметила ))
а где хоть находится у нас в городе самый крутой сапожник, признавайся  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, мое в силе  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, мое в силе  :girlsmile:
Отметила  :ok:

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ирочка приветики! Франческа  они вообще узкие или широкие, если тебе большеват какая у тебя нога широкая или узкая, а то вот я пролетела с анитой в 37 р и подскажи шелдон KZ из наличия в 36 в т синем замше видела вообще их в живую или сделать в коже лак синий и сетка какая, уже надо кодироваться от обуви все нравиться все хочеться. 

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
 ;)та мне не сложно всё расскажу как на духу.
Вообщем зовут его Николай работает он в здании по ул. Менделеева 4. Возле банкет хола. Офис вроде 5. Там вывеска есть. Не смотря на то что здание конечно убогенькое и пр. К нему ездят все владельцы обувных магазинов и салонов. ОН ДЕЛАЕТ ВСЁ. ДА ТАК ЧТО ВЫ НЕ поймёте ремонтировали ее или она новая.
Он не берет дермантина и дешёвой обуви. Делает только кожу и работает дорогими материалами(всё италия)
Вообщем я ношу ему не всю обувь только дорогую и любимую)))
Спросите откуда знаю...и может я пиарю по блату...НЕТ
Я просто орендую рядом комнату и иногда помогаю ему в подборке цвета или в покраске...бывало что и сетку малювала на кросах.
Делает дорого но оно того стоит.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

zhmenya

• Новичок
  • *
Здравствуйте подскажите фрида  размеры полномерные?А цегейку можно? И на сколько будет дороже?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Подтверждаю: каблук латте, кожа латте 38р
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ирочка приветики! Франческа  они вообще узкие или широкие, если тебе большеват какая у тебя нога широкая или узкая, а то вот я пролетела с анитой в 37 р и подскажи шелдон KZ из наличия в 36 в т синем замше видела вообще их в живую или сделать в коже лак синий и сетка какая, уже надо кодироваться от обуви все нравиться все хочеться.
Привет! Сразу скажу, пока не забыла - ПРИЕХАЛИ  :D Спецом побегу на почту сегодня, если очереди не будет - отправлю.
Франчески у меня нет, но 37-ой мне большой и в длину, и в ширину. Нога у меня узкая.
Шелдоны в наличии есть 36-ой, да, именно их не видела, смотреться по-разному будут конечно в лаке и в замше. Замша более мягкая, домашняя, темная будет, лак привлекает внимание больше, более яркий, блестит, более классический и броский как по мне. Это ж уже что нравится нужно смотреть, чего больше хочется.
А сетка вот:
Модели: "Дакота", «Джанни» "Корсика", "Джаз", "Чарли-L", "Шелдон-KZ" (колодка полномерная; но закрытая модель Чарли-L сидит на ноге более плотно, чем остальные, более открытые модели.Учитывайте это при выборе размера.):
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,3
р. 39   26
р. 40   26,8
р. 41   27,5

Dgessica

• ★SuperStar★
Dony, спасибо, будем иметь ввиду  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте подскажите фрида  размеры полномерные?А цегейку можно? И на сколько будет дороже?

Здравствуйте, тоже пока не забыла - Шерри-PR нужно ставить или нет, а то что-то не поняла  :D
По Фриде - их аж 4 вида пока есть ( В3 временная моделька, подошва закончится и не будет):
- Фрида
- Фрида-В3
- Фрида-В5
- Фрида-Т

Модели: "Кларк-6", "Фрида", "Моника-2", "Клер-001", "Лолита 6/2", "Шерман-6", «Моника», «Моника-001». Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27
Модели: "Фрила-В3", "Фрида-В5", "Грация-6", "Мэри-6/3", "Ристон", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)», «Клер» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.
На Фриду-Т ожидают поставку комплектующих, пока нет размерной сетки.

Цигейку можно во все Фриды поставить. Доплата - 170 грн.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю: каблук латте, кожа латте 38р
отметила  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
zhmenya, Женя, Фриду В3 и В5 можно в одном блоке собирать, модель идет на колодке как у Лолиты-6, В3 так и на такой подошве по ходу, так что д.б. хорошо полномерными  :super:

Kupi.cn.ua