Ира здравствуйте! Мои босоноги не пришли? И еще поскажи пжл. сапоги Зара -2К и НиккиМ-5 что шире по голенищу У меня икра гдето-то 38-40 см. За сумку сообщу очень хочу, спроси за кожу комплет безе, чтобы я уже точно определ. Спасибо.
Здравствуйте, Юля.
Босоноги еще не доехали. В субботу другая посылка пришла, а ваши выслали чуть позже. Поскольку Новая Почта выходная сегодня, то должны завтра доехать, думаю. Если приедут - заберу. Рассылку по адресам буду делать на следующий день, т.е. в среду ( но только Новой Почтой буду в среду делать, с вами - отдельно по договоренности).
Зара 2К на 36-ой р-р заявлена 40 см ширина, она даже чуть шире, чем другие Зары, а Никии М 5 нет замеров, но есть на Никки-N - 40 см и на Никки -R - 37,5 см.
По поводу сумки, нет безе в материалах для их изготовления
https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915168954094945я то спросить могу, мне не сложно, но эта кожа ну очень мягкая и нежная, она в дырочку, а значит, легче рвется и т.д. Сумку нужно бы делать более серьезную, как по мне. Но, повторюсь, если вы хотите в безе, определяйтесь, буду спрашивать, сделают ли они в таком варианте под нашу ответственность за результат.