Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925481 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Поставь)))

кожа Латте - 38 р-р, каблук латте
Отлично, закрыли сбор  :yahooo:

Девочки, кому еще Бейлис-3 - пишите, можно добавляться в заказ.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Здравствуйте. Вот, сегодня по размеру отвечала по ним. Я ж могу тоже по сетке смотреть, по сетке на ножку 26,2 ( т.е. 26,3 тоже думаю) идет 40-ый р-р. Но подойдет ли он вам, я ж гарантий дать не могу, ножки у всех разные по полноте и т.д., да и меряют почему-то все по-разному. Вы в жизни какой носите? Мы брали тот размер, который носим в жизни, на сетку не ориентировались. И девочки, которые заказывали ранее и получили уже кайроны и кельвины, делали точно так же.
Ага, значит девочки уже заказывали эти туфли. Спасибо. Постпрашиваю, может кто и откликнется.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Ага, значит девочки уже заказывали эти туфли. Спасибо. Постпрашиваю, может кто и откликнется.
Девочки заказывали и получали уже, но не наши  ::) я у них спрашивала - по мужским всем подошли те размеры, что выбрали, пролетов пока не было, ттт. А наши девочки тоже заказывали, но вот только ж недавно заказ по ним были. Все сборы на стр.1 можно посмотреть, и даты заказов тоже ( когда отправлен, когда принят в производство). Они приедут не очень скоро, но уже новый сбор открыт и на Кайрон, и на Кельвин.

lenorchik

• Новичок
  • *
Здравствуйте, поставьте меня в заказ на модель Бейлиз -3, цвет - латте, каблук латте. Размер 36. Спасибо. Жду сообщение об оплате. http://soldi.org.ua/p79825105-tufli-shpilke-ostrym.html

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, поставьте меня в заказ на модель Бейлиз -3, цвет - латте, каблук латте. Размер 36. Спасибо. Жду сообщение об оплате. http://soldi.org.ua/p79825105-tufli-shpilke-ostrym.html

Здравствуйте, поставлю :)
Только размерную сетку внимательно посмотрите, моделька маломерная, сейчас буду расписывать все и сетку еще раз выложу, подтвердите потом размер. п.с. и телефончик, пожалуйста, в лс.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириш, нельзя у них сетку еще раз уточнить? И как думаешь, в носок можно ногу засунуть? А то вот думаю 37 оставить или все же 38 взять  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, нельзя у них сетку еще раз уточнить? И как думаешь, в носок можно ногу засунуть? А то вот думаю 37 оставить или все же 38 взять  :wacko:
та я вот тоже про тебя думала-думала, вот может все же и 38-ой лучше бы, если  в жизни 7-ка у тебя. будут большими, девочки где-то покупали силиконовые "пяточки-вставки", типа подушечек таких, надо бы разузнать где  :-\
а сетка у них уже уточненная, раньше была такая же, как и на обычные бейлис, и было много пролетов ( малы были), теперь сетку изменили.
хотя вот девочка из наличия взяла мятные такие 38-ой р-р, ножка у нее 24,5 см и ей подошли, да такая радая, говорит, сама себе завидует.
я вот тоже люблю мяту-лайт, хоть они и не классические получились, но очень красивые  :super:
ты б может померяла б у той девочки, что у Наташи купила? пока оплачивать будут, намеряла б размер...найти контакты?

Glanna

• ★SuperStar★
У меня 36,5, одна нога где-то 23,7, вторая 23,9. Если там 24,5 то точно утону.
Ладно давай оставим 37, все равно на босую ногу носить не буду.
П.С. Забрала Габби 37 размера, чуть великоваты, буду или на босую ногу носить или вставку приделывать

Dgessica

• ★SuperStar★
Процитирую ответ фабрики по поводу того, что делать с узкой обувью.

Рекомендуем новую обувь поносить немного дома. Если обувь сидит плотнее, чем хотелось бы ― не спешите продавать пару или отдавать в мастерскую на растяжку. Наденьте хлопковые носочки (или еще более плотные, если ощущения позволяют) и поносите обувь, обутую на носки, дома, окажите давление на пару перекатами с пятки на носок и обратно. Такие действия в течение 10-20 минут в течение нескольких дней дадут неплохое растяжение.

Первую уличную прогулку совершайте на короткие расстояния, дайте обуви возможность подстроиться под Вашу ногу. Если в первую прогулку обувь натерла в каких-то местах  ― не обувайте обновку несколько дней. После этого можете носить пару вновь ― она сядет на ножку уже, как родная. Кожаная обувь обязательно примет форму Вашей стопы.

Если Ваша стопа полная или подъемистая ― в  балетках и туфлях-лодочках можно руками растянуть контурный шов ― со значительным усилием, но без рывков. Не бойтесь, пара не порвется. После такой простой манипуляции, туфельки сядут на ножку мягко и комфортно.

У меня 36,5, одна нога где-то 23,7, вторая 23,9. Если там 24,5 то точно утону.
Ладно давай оставим 37, все равно на босую ногу носить не буду.
П.С. Забрала Габби 37 размера, чуть великоваты, буду или на босую ногу носить или вставку приделывать
у меня такие же ножки, я 36-ой в жизни ношу, правда, сапожки тоже 36-ой, но Бейлис-3 брала бы себе 37 ( как и Кензо).
Габби интересная моделька, но как-то садится вроде странно.....на худые ноги не подходит, но и на косточки тоже нет.
думаю, на капрон.носочек или колготки если, так будет ножка ж стягиваться еще  :-\ ну и почитай тогда вот тут что выше писала.

Glanna

• ★SuperStar★
У меня стопа узкая, они мне чуть великоваты и чуть широковаты. Но реально в косточке странное ощущение  :-\ , они у меня не выпирают и ноги не широкие. Думаю, если сидели вплотную или нога была бы широкая, носить вряд ли смогла бы.
Как-то эта модель у них не совсем удачная

Olyunya

• Постоялец
Девочки может помогут вам. Я заказывала Бейлис 3 37 размер, у меня нога худая 24,5 см- они очень впритык мне, лежат ещё новые даже не знаю растягивать или все таки продавать. Они очень узкие в носке и за счёт него надо брать 38 на нормальную ногу. На 23.9 и не широкую ногу 37 можно брать думаю вам.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки может помогут вам. Я заказывала Бейлис 3 37 размер, у меня нога худая 24,5 см- они очень впритык мне, лежат ещё новые даже не знаю растягивать или все таки продавать. Они очень узкие в носке и за счёт него надо брать 38 на нормальную ногу. На 23.9 и не широкую ногу 37 можно брать думаю вам.
Спасибо большое за отзыв  :daisy:  А вы Бейлис заказывали или Бейлис-3? Каблук цветной или черный?
Вот и последняя заказчица взяла Бейлис-3-  38-ой р-р на 24,5 см - ей подошли они как раз.
п.с. а все, дочиталась - Бейлис-3  :ok:

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
 :yahooo: ура ура ура...уже руки чешуться оплатить мои туфельки... :D

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, выношу на подтверждение собранный блок. Туфельки на каблуке латте и на бежевой подошве.
Прошу заметить, что есть кожа латте, а есть кожа лак латте. Уточните, какую именно вам.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Вот живые примеры Бейлис и Тесс в коже латте

БЕЙЛИС-3

Подошва бежевая, лаковый каблук латте - у всех.
1) Dony - 38, кожа Лак латте
2) glanna - 37, кожа Лак латте
3) Анечка2010 -38, кожа латте
4) Yulchik - 37, кожа латте
5) lenorchik - 36, латте ?
« Останнє редагування: 25 Серпня 2015, 20:25:02 від Dgessica »

Olyunya

• Постоялец
Именно Бейлис 3. Цвет у меня и кожи и каблук латте. Смотрятся супер, поэтому и не хочется с ними прощаться. Сказать что сели идеально на мою ногу я не могу. Сначала я вообще сказала маленькие, но потом орг убедила меня походить дома и разность. Когда я обуваю и ходу минут 15 то левый вроде норм, а вот правый жмет в мезинец по ширине. Почиталась ваш пост выше и все таки буду пробовать растягивать, так как жмут именно в верхней оконтовке а не по длине. На раздаче быстро меряла 38, то по длине мне сразу показалось хорошо, но над пальцами было место и со временем может бы выпадала нога. Повторюсь у меня очень узкая нога. Ещё у них пальцы где то наполовину только прячутся так как носок очень узкий и короткий. Смотрятся шикарно конечно

Kupi.cn.ua