Процитирую ответ фабрики по поводу того, что делать с узкой обувью.Рекомендуем новую обувь поносить немного дома. Если обувь сидит плотнее, чем хотелось бы ― не спешите продавать пару или отдавать в мастерскую на растяжку. Наденьте хлопковые носочки (или еще более плотные, если ощущения позволяют) и поносите обувь, обутую на носки, дома, окажите давление на пару перекатами с пятки на носок и обратно. Такие действия в течение 10-20 минут в течение нескольких дней дадут неплохое растяжение.
Первую уличную прогулку совершайте на короткие расстояния, дайте обуви возможность подстроиться под Вашу ногу. Если в первую прогулку обувь натерла в каких-то местах ― не обувайте обновку несколько дней. После этого можете носить пару вновь ― она сядет на ножку уже, как родная. Кожаная обувь обязательно примет форму Вашей стопы.
Если Ваша стопа полная или подъемистая ― в балетках и туфлях-лодочках можно руками растянуть контурный шов ― со значительным усилием, но без рывков. Не бойтесь, пара не порвется. После такой простой манипуляции, туфельки сядут на ножку мягко и комфортно.
У меня 36,5, одна нога где-то 23,7, вторая 23,9. Если там 24,5 то точно утону.
Ладно давай оставим 37, все равно на босую ногу носить не буду.
П.С. Забрала Габби 37 размера, чуть великоваты, буду или на босую ногу носить или вставку приделывать
у меня такие же ножки, я 36-ой в жизни ношу, правда, сапожки тоже 36-ой, но Бейлис-3 брала бы себе 37 ( как и Кензо).
Габби интересная моделька, но как-то садится вроде странно.....на худые ноги не подходит, но и на косточки тоже нет.
думаю, на капрон.носочек или колготки если, так будет ножка ж стягиваться еще

ну и почитай тогда вот тут что выше писала.