Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925511 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zhmenya

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
ДА паставте меня на фриду 38 размер на цегейке а с цветом я патом решу 

Dgessica

• ★SuperStar★
ДА паставте меня на фриду 38 размер на цегейке а с цветом я патом решу
так просто Фриду или В3/В5? какую именно?
Шерри не нужно, я так понимаю тогда :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Блин, я задумалась, может и мне 37 брать на стопу 24 см :-\ Не хоцца пролететь  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Блин, я задумалась, может и мне 37 брать на стопу 24 см :-\ Не хоцца пролететь  :)
никому не хочется. я на свои почти 24 см ношу в жизни 36-ой р-р. ( нога худая).
Бейлис-3 брала бы 37-ой. Откуда у вас 38-ой появился? Или в жизни 7-ку носим?
По сетке у вас между-между, но говорю ж, девочка вот на днях буквально из наличия брала на 24,5 см - 38-ой - сели отлично, хотя в жизни носит 37-ой стандартно. если замеряли ножку обе правильно, то получается, что на 24 нужен 37-ой, хотя ж там ровно по серединке у вас, 3 мм туда и 3 мм обратно  :walldash:
« Останнє редагування: 25 Серпня 2015, 16:21:31 від Dgessica »

Yulchik

• Звезда форума
Тока " не вы", Ира, я тебя умоляю, всегда на ты, а тут ;D
Ношу всегда 37 ;)
Короче все подтверждаю, только размер меняй все-таки на 37 :girlsmile:

Хелена

• Звезда форума
 Я тоже хотела Фриду, но боюсь что будут очень широкими на мою худую ногу.  :'( И не очень понятна разница между  "Фрила-В3", "Фрида-В5".

Dgessica

• ★SuperStar★
Тока " не вы", Ира, я тебя умоляю, всегда на ты, а тут ;D
Ношу всегда 37 ;)
Короче все подтверждаю, только размер меняй все-таки на 37 :girlsmile:
ок, да я тут не всех знаю, некоторые ж девочки незнакомые пишут, вот и по правилам вежливости заговариваюсь уже  :beer:
смотри, кто носит 37-ой всегда, те 38 берут ???
а вот у кого 36-37, те могут и 37  :-\
ну если менять, то будешь потом разнашивать и растягивать ото как выше писали  :D
меняем на 37 таки, да?
Я тоже хотела Фриду, но боюсь что будут очень широкими на мою худую ногу.  :'( И не очень понятна разница между  "Фрила-В3", "Фрида-В5".
на подошву посмотри ( в частности на каблук). у фриды В3 в точности как у лолиты-6 все, а у фриды-В5 и каблук рифленый, но колодка все равно та же получается :-\ и В-3 подошва заканичивается, пока заказы принимают на ней, а потом не будет уже этой модельки, как и лолиты-6 получается  :-[ так что можно еще собрать, кто хочет именно такие.... пока такая информация, как оно будет дальше - посмотрим. тебе лолита-6 широкая? у меня нога худая, лолиту очень люблю, да, она шире, чем хеленки, например, но мне нравится, ножке комфортно, так что думай  :)
Юльчитай, тебе отправила уже посылку  ;)

Хелена

• Звезда форума
Спасибо, Ириш, за объяснения. Точно разный каблук в подошве.  :girlsmile: Лолиты пока у меня нет, заказала-жду Лолиту-4. Но у Лолиты хоть шнуровкой можно как-то подогнать по ноге, здесь же молния. У меня нога 22 см в обхвате выше косточки да и размер 39. Боюсь, чем больше размер, тем будет шире.....

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, Ириш, за объяснения. Точно разный каблук в подошве.  :girlsmile: Лолиты пока у меня нет, заказала-жду Лолиту-4. Но у Лолиты хоть шнуровкой можно как-то подогнать по ноге, здесь же молния. У меня нога 22 см в обхвате выше косточки да и размер 39. Боюсь, чем больше размер, тем будет шире.....
ой, скорее да, чем нет
у меня нога в самом широком месте 20,5 см, ну от силы пусть 21 см будет, но у меня же 36-ой р-р  :-\
для меня эта Лолита одна из любимых моделей, если не сказать самая  :girlsmile: хочу себе еще
п.с. ты лолиту 4М заказала ( у 4 опять-таки другой каблук)  ;) 4-ка как раз сейчас только собирается

Хелена

• Звезда форума
ой, скорее да, чем нет
у меня нога в самом широком месте 20,5 см, ну от силы пусть 21 см будет, но у меня же 36-ой р-р  :-\
для меня эта Лолита одна из любимых моделей, если не сказать самая  :girlsmile: хочу себе еще
п.с. ты лолиту 4М заказала ( у 4 опять-таки другой каблук)  ;) 4-ка как раз сейчас только собирается
Ну вот.
Перемерила. Аж 21 см; нравится мне Фрида, только боюсь, что будет нога в ней, как в стакане-карандаш.  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
може то так задумано ;D писк моды, так сказать )))
сомнения есть - не заказывай. мое мнение таково.
когда захочется очень-очень сильно, сомнения не будут так мешать. может, еще одну лолиту другой модели на шнурках возьмешь ;)

Хелена

• Звезда форума
може то так задумано ;D писк моды, так сказать )))
сомнения есть - не заказывай. мое мнение таково.
когда захочется очень-очень сильно, сомнения не будут так мешать. может, еще одну лолиту другой модели на шнурках возьмешь ;)
Да, все правильно. На шнурках на Хелену посматриваю. Под джинсы самое то.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
добрый вечер, Ира! Не подскажете когда мои туфельки Бейлис будут? ::)
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

zhmenya

• Новичок
  • *
Да только Фрида

Yulchik

• Звезда форума
да, меняй на 37, бо миа 38 шлепает и страдивариус тоже маломерки тоже разносились, теперь спадают

Kupi.cn.ua